Отвечая на критические замечания (перевод с испанского)

12 февраля 2014 - Volcano
article62.jpg

Мне нравится курить, и мне так надоело слушать критику некурящих людей в свой адрес. Так вот, здесь я изложу некоторые свои мысли о наиболее частых замечаниях, которые я получаю, в особенности от случайных незнакомцев.

Во-первых, это: «Ты слишком молод, чтобы курить», на что я отвечаю: «Что за ерунда!». Будто, согласно их мнению, необходимо дождаться наступления совершеннолетнего возраста, и тогда внезапно уменьшится вредное воздействие курения на мой организм. Мне это кажется почти смешным, так как люди иногда выглядят такими невежественными.

Кроме этого, есть еще более глупая фраза: «Курить нельзя», либо «вы должны бросить курить». Верно. Я знаю, что не стоит курить, и знаю, что я должен бросить, но я не собираюсь делать этого в обозримом будущем, и, черт возьми, какое им всем до этого дело, кто говорит мне, что я должен и не должен делать.

Хорошо. Самое лучшее я оставил напоследок. Это мое самое любимое высказывание: " Курить вредно". Да что вы говорите! Как будто я не знаю. Это тоже самое, если я вдруг предстану в следующем образе: «Я здесь чужак, мне стоит уехать». Ни в коем случае! О, Господи! Я никогда не знал этого! Лучше, чтобы меня поставили в известность прямо сейчас! Я знаю, что некоторые из этих людей имеют благие намерения, но все же, это надоедает мне.

Итак, если кто-то читает это, интересно будет узнать ваши мысли и мнения, касающиеся этого вопроса. А так же жалобы. В общем, любой ваш отклик.

Похожие статьи:

СтатьиПочему "увидел свет" этот сайт?

СтатьиДальше предела (перевод с испанского)

СтатьиНаучи меня курить! (перевод с английского)

СтатьиMarlboro, любовь моя! (перевод с испанского)

СтатьиПредрассудки: Средневековье и современность…

Рейтинг: +5 Голосов: 5 4334 просмотра
Комментарии (4)
Volcano # 11 февраля 2014 в 21:34 +5
От себя хочу добавить. Действительно, как однажды выразилась одна замечательная женщина, во многих людях сидит "встроенный маленький педагог". И этого самого педагога, так и тянет учить других - как им нужно жить zlo
Здесь каждый решает за себя сам, быть человеком субтильно озабоченным своим здоровьем или не быть smile
Вика # 12 февраля 2014 в 06:18 +5
Да любители поучить других, встречаются. Особенно среди старшего поколения.
Marianna # 12 февраля 2014 в 16:02 +4
Особенно среди старшего поколения
Что делать, свои дети у них поразъехались. Поэтому теперь поучают других. Будте снисходительны.
Маркиза # 17 февраля 2014 в 20:56 +2
Согласна. У родителей есть право учить только своих детей. Чужая тётка не должна указывать, кому и как жить!
акция скидки купить дешево Volcano здоровые легкие как начать курить как курить взатяг сигареты мика как затягиваться сигаретой женское курение красный мальборо курит в мини юбке женские сигареты удовольствие удовольствие от курения курение прима здоровье курит за рулем елизавета серебрякова курящая девушка Liebfraumilch самые безопасные сигареты пин-ап армянские сигареты гламур курящая женщина папиросы девушка сигарета овальные сигареты Superslims сигареты без фильтра Marlboro новые марки сигарет как затягиваться трубкой дешевые сигареты ментоловые сигареты табак девушки донской табак история сигариллы Queen size любовь элитные сигареты советские сигареты тонкие сигареты ароматизированные сигареты реклама никотиновая зависимость самые модные сигареты первая затяжка курилка юмор фильтр-мундштук зажигалка первая сигарета сигареты из крыма беломор сигареты кисс испания красота сигареты с ментолом друзья импорт девичья курилка курить компакт ява импортные сигареты Parliament King size Kent курит две сигареты одновременно начинающая курильщица сигареты лд пепельница сигареты компакт дым сигареты винстон модные сигареты колумбийская мешка первая пачка сигары стиль Captain black натуральный табак курение и здоровье большая пачка "всё о еве" польза курения бен хур баз богатыри молочный аккаунт дрордж гросс белорусские сигареты борьба с курением мундштук Pepe #smokeemo's blog фото Mevius пачка школа курильщиц кисс яблочный ангелика сигареты ричмонд германия пётр 1 нак начать курить Winston самокрутки Smokeemo's blog воспоминания затяжка сигареты мальборо ветлужанка женственность секреты долголетия лихие 90-е Camel как скрыть запах табака места для курения крепкие сигареты творчество сигареты парламент сигареты оптима Menthol страсть гильзы Alliance эстетика собака Slims работа сигареты с фильтром-мундштуком сигареты давидофф Lss сигареты джой гродненская табачная фабрика комфортное курение Bond украинские сигареты желание курить курильщицы суперслим сигариллы без фильтра девушка с сигаретой пхукет More курение при астме сигареты прима красота и курение мальборо с ментолом стёб культура курения никотин курящие девушки сигареты кент право курить приобщение жизнь мини-сигары полезные сигареты болгарские сигареты киевский пейзаж общение рафаэль де сото сигареты вог полиция легкие сигареты сигареты плай путешествие бонд сыворотка для лица double serum колледж тамбовский волк сигареты пример Glamour сыворотка для лица под мезороллер натуральный табачный вкус курительный клуб спалила мама мини-формат раздвижная пачка красивые сигареты сыворотка и крем для лица как пользоваться Sobranie сигареты бонкс Aroma rich мягкая пачка Pueblo подруга гарри бёртон сигареты лф крепкие будущее подруги