Почему правительство хочет, чтобы я бросил курить?

2 августа 2017 - Townsman
article98.jpg

 Почему правительствА хотят запретить курение? Я говорю не о правительствЕ США, а о правительствАХ, правительствах всего мира, ибо антитабачная кампания сегодня тотальна. Нам запрещают курить все и везде!

Официальное объяснение – это делается в целях здоровья граждан. Это смешно, правительства никогда не тратили на здоровье больше, чем на убийства.

Никто не борется с ГМО. Никто не борется с алкоголем, после которого удолбанные подростки совокупляются в подворотнях и зачинают уродов.

Никто не борется по-настоящему и с наркотиками, а про получаемые из нефти “жиры” и рафинированный сахар я вообще молчу. Откуда с курильщиками такая забота?

Более того – правительства ежегодно делают миллиарды с табачного оборота. Курильщики после этого как бы сильно болеют и не доживают до старости, что для любого бюджета здорово: не нужно тратить деньги на пенсии и на социальное здравоохранение, расходы на которое возрастают на старости. Но всё равно они борются! Почему!?

 

Ответ на этот вопрос мучил меня многие месяцы, даже годы, пока я не прочитал «Политическую понерологию» Эндрю Лобачевского (Political Ponerology by AndrewLobaczewski). Оказывается, предшествующая организованная попытка отправить всех курильщиков в газовые камеры была предпринята в 1930-х, в нацистской Германии.

Пропагандисты Третьего рейха упирали на то, что Черчилль, Сталин и Рузвельт – все трое любят табак, в то время как такие правильные парни как Гитлер, Муссолини и Франко не курят.

Однако пропагандисты не договаривали, что предшествующими экспериментами было установлено: никотин, органические смолы, СО (монооксид углерода, угарный газ) и прочие продукты горения создают сопротивляемость к гипнотическому внушению.

Более того, исследования также показали, что «вторичный дым», которым дышат члены семей курильщиков, действует практически так же, защищая мозги этих людей от вещающих из радио психопатов. В то же время некурящий человек, непроизвольно следящий, что говорит фоном радио, в определенный момент приобретает к источнику пропаганды полную и всеобщую суперлояльность.

Однако всё это почти вековые по срокам научные данные, сегодня у нас куда более впечатляющие успехи в тотальной пропагандисткой войне, будь то навязчивая продажа продукта, национальная, религиозная или корпоративная идентичность, страх перед чем-то или перед кем-то.

Отсюда необходимость курение искоренить становится потрясающе очевидной.

Как следствие, видя в какую сторону движется сейчас мир – похоже, что у курильщиков в будущем нет никаких шансов...

 
Рейтинг: +6 Голосов: 6 833 просмотра
Комментарии (3)
LD Summer # 15 августа 2017 в 10:03 +6
Хочу сказать насчет ГМО. Как учащийся АгроСельхоз Института пищевой промышленности, ГМО НЕ вредно. Иначе бы еда была опрыскана кучей нитратов, удобрений и прочего. Практически ВСЕ овощи и фрукты ГМО, а придумали все бредни маркетологи, что бы на пачках написать "Без ГМО" и люди покупали. А так, полностью согласен с автором статье.
Людмила Корсакова # 8 апреля 2018 в 04:52 +6
https://dni.ru/health/2015/6/23/307082.html

Как курильщице мне, конечно, приятно такое читать))
Katja Kromehsnaja # 22 июня 2018 в 12:09 +3
Очень занимательная версия. Она объясняет многое.
Volcano здоровые легкие сигареты как начать курить мика удовольствие женские сигареты как курить взатяг удовольствие от курения курение здоровье как затягиваться сигаретой курящая девушка Liebfraumilch елизавета серебрякова женское курение пин-ап армянские сигареты самые безопасные сигареты курящая женщина гламур девушка папиросы овальные сигареты сигарета Superslims сигареты без фильтра новые марки сигарет дешевые сигареты Marlboro история ментоловые сигареты табак донской табак сигариллы Queen size девушки любовь тонкие сигареты ароматизированные сигареты реклама самые модные сигареты никотиновая зависимость советские сигареты элитные сигареты сигареты кисс сигареты из крыма испания юмор зажигалка фильтр-мундштук импорт курить компакт Parliament сигареты с ментолом импортные сигареты King size первая затяжка красота ява девичья курилка друзья дым модные сигареты сигареты лд колумбийская мешка сигареты винстон стиль курение и здоровье большая пачка "всё о еве" натуральный табак курилка пепельница сигареты компакт Kent пачка #smokeemo's blog красный мальборо прима германия пётр 1 сигареты ричмонд Winston борьба с курением нак начать курить ангелика богатыри бен хур баз польза курения дрордж гросс молочный аккаунт белорусские сигареты мундштук Pepe фото Mevius собака эстетика Alliance сигареты с фильтром-мундштуком мальборо с ментолом школа курильщиц Lss суперслим Slims сигареты джой курильщицы сигареты вог Captain black комфортное курение красота и курение сигареты давидофф стёб никотин пхукет гродненская табачная фабрика Bond полезные сигареты жизнь как скрыть запах табака сигариллы без фильтра украинские сигареты рафаэль де сото полиция легкие сигареты сигареты прима общение культура курения сигареты кент мини-сигары курящие девушки Smokeemo's blog болгарские сигареты женственность киевский пейзаж Camel кисс яблочный творчество сигареты парламент секреты долголетия самокрутки первая сигарета гильзы сигареты оптима сигареты мальборо ветлужанка Menthol страсть раздвижная пачка Esse мода и курение китайские сигареты сигариллы импорт крепкие сигареты Aroma rich новинки мягкая пачка интернет фредерик смит ароматные охрана фабрика казбек Less smell L&m мужчины сигареты сенатор кофе лось первая пачка грусть философия сигареты гламур металлическая пачка моршанск спорт и курение Phillies Dunhill Super slims работа желание курить тройка мода польша красота курения классика сигареты плай курильщица как признаться что ты куришь карманная пепельница сигареты пэлл мэлл спалила мама лиггетт дукат курение при астме сигаретные пачки куин сайз стильные сигареты редкие сигареты