Marlboro, любовь моя! (перевод с испанского)

22 января 2014 - Volcano
article59.jpg

 

Ах, курение. Само только это слово отправляет меня к двери с зажигалкой и пачкой сигарет в руках. Почему к двери? Потому что мой парень думает об опасности для здоровья и риске развития рака от вдыхаемого дыма и совершенно не переносит запах табака, особенно в нашем новом доме. И еще потому, что каждый раз, когда ко мне приходят мои курящие друзья, они вынуждены терпеть плохое отношение моего парня к ним. Я думаю, мне повезло быть в окружении таких положительных и хороших друзей.

 

 

С чего мне начать? Ах, воспоминания! Когда мне было 16, я переехала из Северной Каролины в Теннесси, чтобы жить с бабушкой и дедушкой. Во время одной из моих первых поездок назад в Северную Каролину, когда как раз проходил Хэллоуин, мы с моей лучшей подругой пошли на вечеринку. И прежде чем идти туда, мы отправились гулять, и она предложила мне сигарету. Я не сразу поняла, что курила обычную сигарету, хотя до этого мы вместе курили марихуану. Я даже теперь не уверена, может подобное происходило и раньше. Иногда я не понимаю самых элементарных вещей.

После этого я периодически курила, и прошло несколько месяцев, прежде, чем я начала курить регулярно. Мне нравилось курить, только когда я была в настроена на это, а это было редко в то время, поскольку было так трудно скрывать свою привычку, чтобы прежде всего, угодить моему парню. После, как мне исполнилось 18 лет, я начала покупать свои собственные сигареты и смогла наслаждаться ими чаще. Я выкуривала примерно 5 сигарет в неделю.

Вскоре после я познакомилась с одной замечательной женщиной, которая была заядлой курильщицей. Мы очень сдружились с ней, и я переняла от неё эту привычку. Наконец-то я была счастлива иметь кого-то рядом, с кем можно наслаждаться моей прекрасной привычкой. Я знаю, это вредно для здоровья, знаю, что это плохо для моего собственного организма (меня очень легко укачивает, и кроме того, в моей семье многие имели проблемы с сердцем и страдали диабетом). Но опять же, в мире столько вредных вещей: воздух, которым мы дышим, токсичные продукты, которые мы едим, кофеин, который плохо действует на желудок, алкоголь, влияющий на работу почек, машины которыми мы управляем и многое другое.

Почему мне нравится курить? Запах, вкус, ощущение комфорта и наслаждения и тот факт, что курение становится социальной опорой в небольших компаниях. И мне не просто нравится, я обожаю Marlboro! Время от времени я курю сигары или AmericanSpirit, а иногда и самые дешевые сигареты, такие как Pall Mall и многие другие. Но мне определенно не нравятся Camel и легкие сигареты, направленные на помощь в отказе от курения. Беее.


Мне просто нравится курить. Да- да!

 

Оригинал этой замечательной статьи находится здесь www.experienceproject.com/l/es/s/historias/Marlboro-Mi-Amor/242576

 

Похожие статьи:

СтатьиМантра

СтатьиЛюбовь и сигареты

СтатьиЛаки страйк

СтатьиНаучи меня курить! (перевод с английского)

СтатьиСёстры

Рейтинг: +4 Голосов: 4 7432 просмотра
Комментарии (2)
Volcano # 22 января 2014 в 01:57 +2
Ну вот. На нашем сайте положено начало циклу статей, переведённых с испанского smile
Сам я испанским не владею. Поэтому отдельное спасибо тем дамам, которые так сказать, сопричастны к появлению на нашем сайте этого нового цикла smile
Volcano # 22 января 2014 в 06:07 +2
Да, ещё вот что хочу добавить. В этой статье, есть такая вот цитата:
хотя до этого мы вместе курили марихуану
Отступать от оригинального перевода статьи, я счёл невозможным. Но хочу отметить, что мы здесь, на этом замечательном сайте, курим исключительно табачные изделия.
Употребление же марихуаны здесь не приветствуется, а осуждается crazy glasses
акция скидки купить дешево Volcano здоровые легкие как начать курить сигареты мика как курить взатяг как затягиваться сигаретой женские сигареты удовольствие удовольствие от курения курение здоровье елизавета серебрякова курящая девушка Liebfraumilch женское курение гламур самые безопасные сигареты пин-ап армянские сигареты девушка курящая женщина папиросы сигарета овальные сигареты Superslims сигареты без фильтра дешевые сигареты ментоловые сигареты Marlboro новые марки сигарет как затягиваться трубкой донской табак история табак девушки сигариллы Queen size любовь элитные сигареты советские сигареты тонкие сигареты никотиновая зависимость ароматизированные сигареты самые модные сигареты реклама испания курилка юмор сигареты из крыма зажигалка фильтр-мундштук первая затяжка сигареты кисс King size сигареты с ментолом красота компакт импорт девичья курилка друзья курить Parliament ява импортные сигареты большая пачка Kent первая пачка сигареты компакт сигареты лд первая сигарета пепельница колумбийская мешка сигареты винстон дым модные сигареты курение и здоровье "всё о еве" стиль натуральный табак бен хур баз германия белорусские сигареты пётр 1 Winston дрордж гросс польза курения богатыри #smokeemo's blog борьба с курением Pepe фото Mevius мундштук пачка красный мальборо кисс яблочный школа курильщиц сигареты ричмонд нак начать курить Captain black ангелика прима молочный аккаунт никотин курящие девушки сигареты кент мини-сигары жизнь стёб сигареты вог секреты долголетия болгарские сигареты киевский пейзаж полиция легкие сигареты места для курения общение начинающая курильщица самокрутки крепкие сигареты сигареты мальборо ветлужанка как скрыть запах табака сигареты оптима женственность Camel сигареты джой творчество сигареты парламент сигареты с фильтром-мундштуком комфортное курение Menthol страсть курение при астме эстетика гильзы пхукет Slims работа More Alliance собака сигареты давидофф Lss гродненская табачная фабрика право курить девушка с сигаретой красота и курение Bond украинские сигареты полезные сигареты желание курить суперслим сигариллы без фильтра курильщицы сигареты прима мальборо с ментолом культура курения Smokeemo's blog рафаэль де сото натуральный табачный вкус сигареты вест сигареты гламур молоко Kiss Clubmaster Dupont сигареты суперслим бонд пещера сигареты бонкс подруги курение в самолёте папиросы ялта дети стерва сигареты лф имидж упражнения для мышц лица омоложение дома спорт сигареты плай альянс пример китайские сигареты гарри бёртон сыворотка для лица double serum сексуальность спалила мама Esse подростки приобщение колледж сыворотка для лица под мезороллер затяжка курительный клуб Glamour