Никотиновые блоги
Как я баловалась сигареткой в первый разКак я пробовала курить в затяг
Сегодня попробовала чуть-чуть покурить в себя.. и что то из этого получилось на видео не видно конечно было из-за света падающего на меня от настольной лампы(при дневном свете думаю было бы заметнее) потому что я записывала видео и там смотрела не очень было это заметно он же какой то прозрачный. Но когда выходил дым было видно тоненькую полупрозрачную струйку дыма правда не очень много потому что боялась много его набирать чтобы не кашлять но когда вот по чуть-чуть это делаешь то вроде ничего) Вот как то так...
Как я баловалась сигареткой в первый разСкоро удалюсь наверное
Я решила удалиться потому что я пока курить не буду хоть мне это и интересно. А во-вторых парень сказал что меня это не красит и это не красиво.Боюсь что никому я не нужна буду. Так что всем пока! Если что пишите) Буду рада пообщаться
Кристина 0 20 комментариев
Мой путьДень 2
Сегодня я попробовала снова. Удивительно, но аж три раза. Первую утром, сделала две затяжки, немного тошнило, ноги стали ватными, вторую ближе к обеду, три затяжки, оказалось это может и расслабить здорово, ноги все ещё ватные, немного шатало, после обеда я решила попробовать ещё раз и закончить пробы, 4 затяжки, ощущения расслабления, очень глубокого, голова уже не кружилась, тошнота ну немножко была, прошла быстро) вот так я сегодня покурила)
Мой путьЯ попробовала
Сегодня я это попробовала. Подожгла сигарету, волновалась я сильно, начала пробовать набрать дым в рот, получилось почти сразу. Четыре раза выдохнула просто, а на пятый решила вдохнуть немного. Вдохнула, вкус жесть, аж закашляюсь, но не сильно. Второй раз вдохнула больше дыма. После этого просто набирала и выдыхала, было странное ощущение, я на секунд 20 расслабилась, просто тянула дым и выпускала его. Но на середине сигареты началась тошнота , голова закружилась. Я испугалась и затащила ее. Зашла в комнату и упала на кровать, мне казалось, что меня вырвет. Простите. Слава богу этого не случилось. Побежала минут 15, пошла попила водички. Стало как-то лучше. Последние ощущения тошноты были ужасными. Говорят это проходит? Я даже не знаю. Пока ничего не хочу.
Мой путьРешилась. Начинаю завтра
Я долго сомневалась, долго была нерешительной. Сегодня я решилась на возможно отчаянный шаг. Короче говоря я пошла и купила пачку сигарет, свою первую. Это значит, что пути назад уже нету. Завтра днём у меня будет личное время, я буду абсолютно одна и смогу наконец сделать то чего так боюсь. Я решила завтра попробовать и просто покурить. Покурить как миллионы других людей вокруг, дать себе слабину, просто стать как все. Завтра я дам сигарете сделать свое хитрое дело. Я решилась.
Мои табачные будниПланы по переезду
Знаете, а вы когда нибудь переезжали достаточно далеко? Ведь в нашей необъятной это вполне реально...
Мне наконец удалось закончить университет. Ура. Сначала 3 года в колледже, а потом и вышка по ускоренной программе, причем если сначала я закончил Псковский колледж, то в силу обстоятельств мне пришлось учиться в Ставрополе. И ведь сначала все было даже не плохо, новые знакомства, друзья и прочее. Но в конце концов, мне надоело. Ставрополь, как город, меня абсолютно не устроил.
Ну во-первых, менталитет. Да, он везде разный, а учитывая то, что здесь рядом южные республики, то и жители соответствующие. Грубо говоря, холерики, активные все такие, скажем, кровь кипит. Что для меня, человека родом из Северо-Запада, кажется весьма странным. Псков, Санкт-Петербург, люди здесь схожи. Чисто ближе все флегматики, сидишь в своей норке и тебе хорошо. Часто бываю в Питере, и в самом центре вроде и люди веселые, улыбаются, но мало кто учитывает один факт. Это не жители, а туристы. Обычному человеку в будни быть где-нибудь на Невском и беззаботно разгуливая не свойственно. Так же как и в Пскове, ведь в целом, города похожи, просто уровень колоссально разный. А душа.. Типично Северо-Западная.
Во-вторых, сам город, точнее ео жизнь и урбанистика. Сюда я могу отнести все, начиная с микрорайонов, и общественного транспорта. Одни маршрутки, а я их НЕНАВИЖУ. Вот опять, сравнивая с Псковом, маршруток нет. Зато городской транспорт на хорошем уровне. Уже давно нет старых пазиков, новенькие чистые ЛИАЗы, или же Б/Ушные из Европы. И ведь главное, вполне себе удобно. В Ставрополе, как по мне, уж очень много частной собственности, все забито разными магазинами, а вот качество товаров такое себе. В том же Пскове, есть несколько приличных ТЦ, один ТРЦ, и второй в процессе стройки, и ведь все удобно, все хорошо. Зеленых зон, как мне показалось больше во Пскове, к тому же Псков более компактный, когда Ставрополь порой казался для меня растянутым.
В-третьих, как мне показалось, мало рабочих специальностей. В Ставрополе пару заводов, когда во Пскове их достаточно много. В итоге работу можно найти в Ставрополе чаще у частников, причем зачастую без соц.пакетов и всего присущего. Во Пскове же, с официальной работой трудностей немного меньше.
В-четвертых, все-же географическое положение. Весьма спорный момент, но мне лично удобней, когда обе столицы вполне себе рядышком.
В-пятых, климат. Опять же, ооооооооооочень спорно, во Пскове достаточно холодно и влажно, особенно ветер с Балтийского моря, в Ставрополе хоть и тоже ветра, которые тебя иногда и сносят, но жаркое, палящее солнце ля меня тяжело переносимый фактор. К тому же, белые летние ночи, именно летом я становлюсь совой. Для меня белые ночи неотъемлемая часть жизни. Кстати в Пскове они длиннее.
В-шестых, блат. Он тут присутствует, причем в достаточно большом количестве. Во Пскове его практически нет
Впрочем, все что я тут написал, ИМХО. Я уже планирую переезжать обратно. Может кому-то был интересен пост а как живут в другом регионе, сравнение и все такое прочее.
Upd: По правилам русского языка правильно говорить в Псков, но это прямо-таки диалект, и уже стало исключением, потому что все местные говорит вО Псков. Вот так
LD Summer +6 1 комментарий
Как я баловалась сигареткой в первый разКак научиться курить в затяг?
Опишите мне пожалуйста кто-нибудь как правильно курить в затяг и так чтобы не кашлять...но хотя бы не сильно...
Мне хочется узнать подробное описание всех этих действий..

Надо сначала набрать в рот дыма подержать его и выдохнуть? Или сразу надо когда наберёшь этот дым потом чуть приоткрыв губы сделать плавный вдох как бы воздух?
Меня зовут Кара, а вас?Самокрутки
Итак, здесь раскрывается тема самокруток. Скажу сразу - я никого не призываю бросить сигареты, но, как по мне, самокрутки гораздо приятнее и вкуснее (по цене получается одинаково). На данный момент я курю одну и ту же марку - Мac Baren (Choice) и ввиду того, что соотношение цена/качество меня абсолютно устраивает, ничего менять я не собираюсь. На сегодняшний день я попробовала: "Менол", "Двойное яблоко", "Роза", "Яблоко", "Ароматик", "Кафе", Ледяной чай"(порядок от лучшего к худшему). Упаковки мне хватает ровно на две недели (это около 100 самокруток). Бумагу использую самую разную - коричневую лакричную, тонкую, с обрезанными уголками и т.д. Фаворит - Gizeh (оранжевая). Она идеально подходит под размер машинки, почти не чувствуется (в отличии от топорных Smoking). А теперь детальнее о моих любимчиках:
Сool Mint
Идеально для лета. Ненавязчивый, но хорошо ощутимый вкус ментола, мне лично не приелся. Всем рекомендую.

Double apple
Не знаю, зачем просто Apple, если есть Double apple! Реально запах и вкус яблока. Даже те, кто не курит, говорят что пахнет вкусно с:

Rose
Чисто на любителя, ибо запах специфический, но не химозный. Не знаю, как они это сделали, но пахнет реально розами! Единственное, запахом пропитывается все - сумка, кошелек, тетрадки)) Но довольно быстро выветривается. Мне не приелся, но начинать с этого не рекомендую. Лучше начните с Яблока или - если курите обычные сигареты без ароматизаторов - табак вроде Original Choice без ничего.

Выводы:
- я начала ощущать запах курящих обычные сигареты, он стал меня противен) Попробовав покурить обычную сигарету, я просто задохнулась))
- не обманывайтесь, если думаете что на самокрутках сэкономите. Если покупать хороший табак, бумагу и фильтры, по цене получается точно так же. Но даже если купите самый дешевый табак вроде Graff, бумагу Smoking, то тогда да - солидная экономия. И все равно как по мне это лучше сигарет.

Задавайте интересующие вопросы, буду рада ответить!

Собственно, фото какие есть.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Двойное яблоко и Роза.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Мои фильтры и бумага (лакричная и обычная).

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

joke
Машинка и готовая самокрутка. Поэтапное скручивание иллюстрировать не буду, благо в интернете полно видео как и что делать.

""

А вот картинка из гугла с полным спектром табаков Чойс.
Kara +9 11 комментариев
Школа курильщицУчимся пользоваться законом
В последние годы введён ряд ограничений относительно мест, где мы можем спокойно и легально покурить.
Но реалии жизни таковы, что большинство из нас законов не читает, а об их содержании, вернее сказать трактовке этого содержания, узнаёт из новостей в средствах массовой информации.
Так давайте вместе почитаем Закон и попробуем разобраться, где же всё-таки «в соответствии с буквой закона» курить разрешено, а где – нет.
Итак, этот не вызывающий у многих из нас положительных эмоций закон, именуется как Федеральный закон "Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака" от 23.02.2013 N 15-ФЗ.
В нем есть статья 12, которая, в свою очередь, называется: Запрет курения табака на отдельных территориях, в помещениях и на объектах.
Сама эта статья довольно объёмная, в ней аж 506 слов, поэтому здесь ее полным текстом утомлять не стану. Однако давайте разберёмся в некоторых, ставших «классическими» заблуждениях, которыми зачастую пользуются табаконенавистники, как правило, сами этой статьи 12 не читавшие.

Эти «загадочные» 15 метров

Наверняка многие слышали, что есть некие места, где не только курить запрещено, но от них ещё и требуется отойти не менее, чем на 15 метров, дабы наконец-то можно было закурить. Так вот, в означенной выше статье, эти метры фигурируют лишь один единственный раз:
Федеральный закон от 23.02.2013 N 15-ФЗ. Статья 12, часть 1, пункт 4:
…в местах на открытом воздухе на расстоянии менее чем пятнадцать метров от входов в помещения железнодорожных вокзалов, автовокзалов, аэропортов, морских портов, речных портов, станций метрополитенов…

То есть, если Вы, например, захотели покурить, находясь во дворе на детской площадке, где курение запрещено:
Федеральный закон от 23.02.2013 N 15-ФЗ. Статья 12, часть 1, пункт 11:
на детских площадках и в границах территорий, занятых пляжами

то вам достаточно лишь выйти с детской площадки, отходить 15 метров или уходить из двора нет необходимости, ведь детская площадка это не аэропорт.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Если Вы учитесь, занимаетесь спортом, проходите медицинскую комиссию в поликлинике или отдыхаете в санатории, и соответственно находитесь на территории учреждений, где курить запрещено, то ничего не мешает вам выйти непосредственно из здания или за территорию, если таковая имеется, и закурить там. Опять-таки, ни на какие 15 метров отходить не требуется.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

На территории курить можно

Что касается государственных органов, гостиниц (статья 12, ч. 1, п. 5), столовых, рынков (статья 12, ч. 1, п. 6), социальных служб (статья 12, ч. 1, п. 7), органов государственной власти (статья 12, ч. 1, п. 8) и так далее, то здесь курение запрещено только в помещениях. Таким образом, здесь, для того чтобы покурить, достаточно просто выйти на улицу. Например, девушки на этих фото ничего не нарушают:

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
А любые действия, мешающие им курить, будут носить противоправный характер.

Курение на автобусной остановке

Здесь, вопреки расхожему мнению, никаких ограничений нет.
Федеральный закон от 23.02.2013 N 15-ФЗ. Статья 12, часть 1, пункт 4:
…в местах на открытом воздухе на расстоянии менее чем пятнадцать метров от входов в помещения железнодорожных вокзалов, автовокзалов, аэропортов, морских портов, речных портов, станций метрополитенов…

и

Федеральный закон от 23.02.2013 N 15-ФЗ. Статья 12, часть 1, пункт 12:
на пассажирских платформах, используемых исключительно для посадки в поезда, высадки из поездов пассажиров при их перевозках в пригородном сообщении

Ничего про обычную автобусную остановку здесь нет. Поэтому курим на автобусной остановке на полностью законном основании.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

И в ожидании своего автобуса, сидя на лавочке в самой остановке – тоже. Ведь автобусная остановка это не железнодорожная платформа и даже не автовокзал.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Необходимая глава

К сожалению, есть пара довольно неприятных моментов.
Курение запрещено:
Федеральный закон от 23.02.2013 N 15-ФЗ. Статья 12, часть 1, пункт 3:
в поездах дальнего следования, на судах, находящихся в дальнем плавании, при оказании услуг по перевозкам пассажиров
Но, если на судах, находящихся в дальнем плавании, ещё как-то можно выйти из положения
Федеральный закон от 23.02.2013 N 15-ФЗ. Статья 12, часть 2, пункт 2:
в специально выделенных местах на открытом воздухе или в изолированных помещениях, которые оборудованы системами вентиляции и организованы на судах, находящихся в дальнем плавании, при оказании услуг по перевозкам пассажиров

То вот тем, кто принял решение путешествовать поездом, гораздо сложнее.
На мой взгляд, это существенная недоработка закона, которая вынуждает нас с вами иногда поступать так, как эта девушка:

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

И второй неприятный момент.
Федеральный закон от 23.02.2013 N 15-ФЗ. Статья 12, часть 2, пункт 6:
Органы государственной власти субъектов Российской Федерации вправе устанавливать дополнительные ограничения курения табака в отдельных общественных местах и в помещениях

Увы, власти Красноярского края, например, сочли за благо этим воспользоваться.
Закон Красноярского края № 4-1475, статья 1:
… запрещается курение табака: а) в местах (на территориях) проведения культурно-зрелищных, театрально-концертных мероприятий на открытом воздухе во время их проведения; б) на территории парков и скверов…

Это довольно неприятно. На мой взгляд концентрация табачного дыма при курении на открытом воздухе настолько мала, что о причинении какого либо вреда говорить просто смешно.

Что в итоге?

Чтобы закончить на позитивной ноте, хочу отметить, что и в Федеральном законе, и в законах субъектов РФ – перечислены места, где курение табака запрещено. Если же вы находитесь в таком месте, которое не указано в вышеперечисленных законах, например, на городской улице, пусть даже самой оживлённой, автобусной остановке или пешеходном переходе, то не существует ни одной законной причины для того, чтобы отказывать себе в удовольствии.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Курите – закон на вашей стороне!

Как я баловалась сигареткой в первый разРазмышляю о курении...
Вот какое то настроение сейчас у меня грустное и тоскливое... Я очень много думаю и думала об этом. Читала по поводу курения...
Наверное просто в моей жизни так мало радостей и каких то...наслаждений..И хочется хоть как то изредка..на какой момент отвлечься от всего, от разных мыслей...Я себе в голову внушаю, что это делать больше не надо..Так как это вредит здоровью. Я только новенькая в этом..И ещё не опытна, просто баловалась несколько раз и не курила в затяг.. И мне хочется пробовать... Но я одновременно боюсь продолжать дальше...
Прям таки и не знаю что мне делать дальше с этими мыслями и желанием пробовать
Volcano здоровые легкие сигареты как начать курить мика удовольствие женские сигареты как курить взатяг удовольствие от курения курение здоровье как затягиваться сигаретой курящая девушка Liebfraumilch елизавета серебрякова женское курение самые безопасные сигареты пин-ап армянские сигареты гламур курящая женщина девушка папиросы овальные сигареты сигарета Superslims сигареты без фильтра Marlboro новые марки сигарет дешевые сигареты ментоловые сигареты табак история донской табак Queen size сигариллы девушки любовь ароматизированные сигареты никотиновая зависимость реклама элитные сигареты тонкие сигареты самые модные сигареты советские сигареты испания юмор зажигалка фильтр-мундштук сигареты кисс сигареты из крыма компакт девичья курилка ява King size импорт красота курить сигареты с ментолом импортные сигареты Parliament первая затяжка колумбийская мешка сигареты компакт "всё о еве" курилка стиль курение и здоровье натуральный табак пепельница друзья большая пачка модные сигареты сигареты лд дым сигареты винстон нак начать курить красный мальборо молочный аккаунт сигареты ричмонд белорусские сигареты германия ангелика пётр 1 Pepe Mevius фото пачка бен хур баз богатыри польза курения дрордж гросс Kent #smokeemo's blog мундштук прима борьба с курением Winston полиция легкие сигареты общение комфортное курение гродненская табачная фабрика сигареты давидофф Bond курильщицы кисс яблочный сигариллы без фильтра украинские сигареты сигареты прима стёб красота и курение Camel никотин творчество сигареты парламент полезные сигареты культура курения первая сигарета секреты долголетия мини-сигары Menthol страсть курящие девушки сигареты кент Smokeemo's blog болгарские сигареты эстетика мальборо с ментолом рафаэль де сото киевский пейзаж школа курильщиц самокрутки Lss ветлужанка женственность сигареты мальборо сигареты вог суперслим Captain black гильзы сигареты оптима пхукет собака как скрыть запах табака жизнь Alliance Slims сигареты джой сигареты с фильтром-мундштуком ароматные сигареты стиль карманная пепельница фредерик смит фабрика L&m карелия сигареты куин сайз табачный павильон колледж лиггетт дукат пример сигареты полет More тамбовский волк сигареты спорт и курение путешествие мода сигареты астра сигареты пэлл мэлл мини-формат красивые сигареты красота курения курильщица фашизм право курить редкие сигареты сигареты райсон купить народные сигареты плотина гэс сигареты в мягкой пачке стильные сигареты лосось казбек сигареты салем дети девушка с сигаретой женщина кино моршанская табачная фабрика Cafe & cream петро палево угольный фильтр сигариллы импорт имидж Clubmaster спорт артур сарнофф курение в самолёте