+48 RSS-лента RSS-лента

Таверна

Автор блога: Abaddon
Сигареты Идел
Привет аудитории. Сегодня будет необычный обзор - самые дешевые сигареты с продуктового рынка, какие только есть
Сигареты Идел синие.
Смола 10 мг, никотин 1,0 мг.
Производитель ООО ИнтерТабГрупп
Цена 33 рубля на 2016 год (Да,завалялись однако)
Формат - овальные сигареты
Фильтр - отсутствует
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Одни из худших сигарет без фильтра что доводилось пробовать. Ужасно кислые, дым резкий и вонючий, явно сделано из каких то отходов. Кашель после них обеспечен. Однако, как ни странно, сильного насыщение никотином я не почувствовал. Не рекомендую даже за такие деньги.
Abaddon +3 2 комментария
Петр уходит в небо...
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

JTI прекращают выпуск сигарет марки Петр 1. Курильщикам предлагаются к покупке сигареты Русский Стиль.
в 00х годах это была самая ходовая марка, сочетающая приемлемую цену и отличное качество. Сейчас Петя себя увы, изжил. В ходу тысяча сортов ЛД, Филипп Моррис-Киркоров и прочее, а вот император остался не у дел...
А вот Русский Стиль...Ну не знаю...Курят его нечасто.
Abaddon +5 3 комментария
Сигареты Marlboro Gold
Привет аудитории. Ваш покорный слуга любит сигареты известный как Мальборо Красное - классику табакпрома.
Однако, сегодня впервые за многие годы я решил опробовать облегченную GOLD версию данных цигарок.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Мальборо Голд.
199 российских рублей
Изготовитель - АО Филип Моррис Ижора
Фильтр - угольный мундштук
Формат - кинг сайз (стандартный)
Акциз - Россия

Обзор будет суров и краток. Сигареты не порадовали. В красных есть аромат, есть насыщенность, есть вкус и я их очень люблю. Эти же - совершенно унылое курево с бумажным послевкусием. Я разочарован, пойду спрячусь и буду плакать. Не рекомендую Голд версию к употреблению.
Abaddon +6 33 комментария
Сигареты Parliament Aqua Blue
Привет аудитории. Сегодня будет обзор на сигареты Parliament Aqua Blue

Итак, Парламент. Для простого российского обывателя этот бренд символизирует успешного, обеспеченного человека, бизнесмена или начальника. Эдакое олицетворение премиум-сегмента российской табачной промышленности. Если спросить на улице среднестатистического курильщика, не обремененного поисками новых, редких, изысканных табачных марок о том какие сигареты в РФ самые дорогие, скорее всего он назовет именно "Парлик". Обычно так оно и есть, большинство курильщиков закупается на кассе супермаркетов и там этот бренд - самое люксовое предложение. Да и в моей курительной юности, пачка Парламента была мечтой. Ну да ладно...много воды, не обзор а настоящая Aqua выходит...
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Итак... Парламент Аква Блу, 20 сигарет
Цена - 225 росс.рублей, дорого-богато.
Формат - кинг сайз(стандартный формат)
Фильтр - угольный трехсекционный мундштук.

Пр-во : АО Филип Моррис Ижора, Ленинградская область.
Акциз - Россия
Крепость по закону РФ не указываются, по ощущениям примерно 5 - 0.5

Собственность, вердикт (всем встать, суд идет)
Цигарки в целом курить приятно. Мягкие, легкие, без явных дефектов, не лупят по горлу, нет моего знаменитого "во рту как котик в туалет сходил" да и вообще из масс-маркета это одни из лучших сигарет. Но. Как всегда есть НО:
Набивка максимально жадная, сигарету при желании можно согнуть в кольцо. Вкуса в сигарете минимальное количество и он совершенно не табачный. Ну вот не табачный он хоть дерись со мной...Просто более-менее приятная солома, которую можно курить, отвращения она не вызывает, она приятная но благородного растения Табак явно пожалели, и заменили незатейливой ароматической композицией. Горит это изделие очень быстро из-за слабой набивки.
В целом такие сигареты мне бы понравились рублей так за 130-150. Цену аж в 225 рублей и премиум сегмент это курево явно не вывозит да простят меня фанаты этой марки...
Abaddon +4 2 комментария
Сигареты Keno Club Click Apple Mint
Привет аудитории. Без лишних предисловий, сегодня обзор на сигареты Keno.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Формат - компакт, он же queen size
Цена - 110 рублей ( я сам в шоке , цены поплыли в космос)
Показатели - Смола, Никотин, СО 4 0,4 4 мг
Изготовитель Cahan Tobacco International, Азербайджан. Вся информация пачки выполнена на английском языке.
Вкус капсулы - яблоко/ментол
Фильтр без мундштука и угля

Вердикт - после курения кинг-сайз версий этих сигарет ожидал большего. Эти оказались довольно посредственными, сродни дешевым российским сигаретам вроде тех же Петр 1 или Максим. Как я понял, хитрый производитель кладет в кнопочные версии табачок похуже, чем в стандартные сигареты для экономии сырья. На вкус прослеживается бумажность, горьковатость и другие изьяны вкуса. Поэтому покупать именно этот сорт я не рекомендую. Спасает эти сигареты более-менее вкусная кнопка, действительно мятная с оттенком зеленого яблока во вкусе, любителям кнопок зайдет на ура. Остальным же могу посоветовать от того же производителя, Keno Красный в формате кинг сайз, и Line X Compact Blue/Red.
Abaddon +5 9 комментариев
Ментол - Абаддон спрашивает:
Привет аудитории. Вопрос в большей части к жителям РФ - какие сигареты с ментолом сейчас остались в продаже? именно с ментолом, а не многочисленные "кнопочные" изделия со вкусом средства для посуды)
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Abaddon +3 8 комментариев
Сигареты Exxe Platinum Demi
Привет аудитории. Сегодня на обзоре безакцизные российские сигареты. Да, именно российские и без акциза, бывает и такое.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

итак,сигареты Exxe Platinum Demi.
Формат компакт
20 сигарет, угольный фильтр-мундштук.
Производитель постеснялся указывать авторство этих сигарет, однако с помощью Яндекса мне удалось узнать что делали эти сигареты на фабрике "Альфа-Табак" в г. Тверь, честно сказать впервые слышу про такое предприятие.
Пачка имеет МРЦ в 89 рублей на 10.2020, однако мне сигареты достались по 85 рублей.
Все предупреждения, картинки, регламенты выполнены по российскому законодательству. Но что самое интересное - рядом с ценой имеется надпись - НЕ ДЛЯ ПРОДАЖИ В РФ. Т.е. российские сигареты, с российскими регламентами но не для продажи в РФ...Странно конечно.
Крепость по законам РФ не указывается.

Дизайн пачки конечно, модненький, прогрессивный, современный, но качество ее оставляет желать лучшего. Собрана пачка косо, в кармане не живет вообще да и открылась с трудом.
Набивка сигарет слабая, запаха нет. Дизайн сигарет с одной стороны прогрессивен, с другой же - чистая халтура)X-demi обычным шрифтом, как на Беломоре

Вердикт: когда я покупал эти сигареты, ожидал от них большего смотря на четкий дизайн ( не ведитесь на красивую блестяшку)
По итогу это курево с пустым дымом и мерзеньким бумажным послевкусием. В общем, жженая бумажка как она есть, никакой радости от этого продукта вы не получите и просто зря потратите деньги. Не рекомендую
ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ - С ЭТИХ СИГАРЕТ ВЫ БУДЕТЕ КАШЛЯТЬ ДАЛЬШЕ ЧЕМ ВИДЕТЬ!!!ОПАСНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!!!
Сигареты Kent Nano 4
Привет аудитории. Сигарет из моей "обоймы" мне так и не завезли, однако, все же что-то интересное мне удалось выцепить. 2 пачки Короны пусть полежат про запас)

Сигареты Кент 4 Нано, цена 100 рублей за пачку, что хоть и дороговато для "подприлавочной торговли" но все же до сих пор выгодно.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Производителем указан British American Tobacco, однако фабрик у них много, и откуда они именно не уточняется.
Показатели - 4 Смола, 0,4 никотин
Формат - Super slims compact
Фильтр - угольный мундштук как у акцизных Кентов.
Информация пачки по традиции - на английском.


Вердикт - сигареты порадовали, вполне приятно курятся. Аромат приятный, табачный. Вкус ничем не отличается от Кента сделанного в РФ, приятный,мягкий, но насыщенный с характерной Кентовской кислинкой. Либо подпольный производитель старался над вкусовой композицией Кента, как парфюмер над французскими духами, либо их действительно делает БАТ что более вероятно. Насыщение никотином, разумеется не такое как от крепких кингсайзов, но лично мне пачки на день хватило как раз, причем без экономии на перекурах.
Могу однозначно рекомендовать тем, кто как я предпочитает легкие сигареты. Экономным девушкам тоже должно понравится.
После работы я зашел в магазин и скупил все оставшиеся 4 пачки этих сигарет, если будут возить - заберу на постоянку
Сигареты Корона 24.
Привет аудитории. В моем любимом киоске закончились приличные контрафактные сигареты, такие как Line X, Keno или хотя бы Mac...Это прискорбно, но курить что-то нужно. И снова мне на помощь спешит мною же часто ругаемая белорусская табачка.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Корона. Самая популярная в моем городе марка сигарет, среди всей табачной продукции. Она есть везде, в любом ларьке. Может даже не быть Винстона или Донского табака, но Корона есть всегда...

Итак. Сигареты Корона 24 шт.
Цена 90 росс. рублей.
Формат - кинг сайз (стандартные сигареты)
Фильтр - стандартный, классической окраски.

Производство - ООО Табак-инвест, Беларусь, Минск.
Акцизка белорусская, настоящая.
Крепость не указана, по ощущениям смолы 7, никотин 0,5-0,6 мг

Вердикт - курить это можно. Что люди в принципе и делают. Сигареты дымные, но вкус слабый, но с довольно паршивым послевкусием,примерно как куришь лежалую Приму. В помещении после них стоит ужасный "топор" что лично для меня минус.
Однако, не все так плохо. За 90 рублей мы получаем 24 сигареты с фильтром, которыми можно "перебиться" на черный день, все же наши сигареты "по самому низу рынка" куда хуже. Брать их на постоянку - нет, спасибо. Я лучше подожду когда мои любимые азербайджанские "компакты" подвезут. А пока покурю Корону пару дней.
Abaddon +2 1 комментарий
Сигареты Marlboro "Осторожно подделка"
Привет аудитории. Сегодня я делаю обзор на поддельное Мальборо красное.

О, Мальборо, табачная классика...При виде классической пачки мыслями отправляешься в дикие просторы Техаса....Но как писал Маяковский: "Впрочем, им довольно воздали дани. Теперь поговорим о дряни"
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Цена данных цигарок 80 рублей. Куплены были в рядовой унылой "пивной разливайке".
Показатели смол и никотина в сигарете - неизвестно. По ощущению смолы примерно 9, никотина 0,4-0,5.

Производитель предпочел остаться неизвестным, однако изучив матчасть я пришел к выводу что это курево приехало к нам со стороны самопровозглашенных ЛДНР.

Фильтр обыкновенный, без угля и мундштука, классический оранжевый, но отличается куда более крупной "крапинкой" что я лично вижу впервые. Ободочка возле фильтра нет.

Качество сборки что пачек что сигарет паршивое. Пачка вся косая и кривая, а на сигаретах, на названии бренда то L сотрется, то вообще Marlboboro напечатано.

Вердикт - сигареты вообще не являются сигаретами. Ужасный тряпочный вкус, острые, неприятные. После сигареты хочется проплеваться и прокашлятся. Табачного насыщения я не почувствовал. Не рекомендую покупать. Лично я докуривать эти сигареты не буду. Положу в подьезде, может кому пригодятся...
Abaddon +1 3 комментария
акция скидки купить дешево Volcano здоровые легкие как начать курить как курить взатяг сигареты как затягиваться сигаретой мика женское курение курит в мини юбке красный мальборо курит за рулем прима женские сигареты удовольствие удовольствие от курения здоровье курение елизавета серебрякова курящая девушка Liebfraumilch самые безопасные сигареты армянские сигареты пин-ап курящая женщина папиросы девушка гламур сигарета овальные сигареты Superslims курит две сигареты одновременно сигареты без фильтра новые марки сигарет дешевые сигареты как затягиваться трубкой Marlboro девушки ментоловые сигареты история донской табак табак сигариллы Queen size любовь беломор элитные сигареты советские сигареты тонкие сигареты самые модные сигареты ароматизированные сигареты реклама никотиновая зависимость сигареты из крыма испания сигареты кисс юмор зажигалка фильтр-мундштук сигареты с ментолом друзья импорт курить девичья курилка компакт Parliament импортные сигареты ява первая затяжка King size курилка красота пепельница начинающая курильщица модные сигареты сигареты лд сигареты компакт дым сигареты винстон колумбийская мешка стиль сигары натуральный табак курение и здоровье большая пачка "всё о еве" молочный аккаунт Pepe белорусские сигареты фото Mevius Kent дрордж гросс борьба с курением пачка мундштук #smokeemo's blog ангелика Winston германия сигареты ричмонд пётр 1 нак начать курить богатыри бен хур баз польза курения первая сигарета ветлужанка творчество сигареты парламент сигареты мальборо страсть женственность петр1 Menthol секреты долголетия эстетика как скрыть запах табака лихие 90-е сигареты оптима Lss школа курильщиц гильзы Slims Alliance собака сигареты с фильтром-мундштуком суперслим желание курить гродненская табачная фабрика Captain black сигареты джой кисс яблочный сигареты давидофф Bond комфортное курение девушка с сигаретой жизнь сигариллы без фильтра украинские сигареты курильщицы сигареты прима курение при астме пхукет красота и курение стёб мальборо с ментолом культура курения никотин полиция легкие сигареты общение курящие девушки сигареты кент полезные сигареты мини-сигары болгарские сигареты рафаэль де сото киевский пейзаж сигареты вог Camel Smokeemo's blog самокрутки курительный клуб женщина натуральный табачный вкус лосось спалила мама Sobranie Aroma rich сигареты бонкс раздвижная пачка крепкие будущее Pueblo сигареты лф мягкая пачка гарри бёртон подруги места для курения подруга сигареты стиль Esse интернет Less smell школа китайские сигареты Richmond карелия сигареты сигареты эве крепкие сигареты сыворотка для лица double serum женская курилка беременность мужчины подростки философия охрана