Время диких перемен(часть 3)

Автор
Опубликовано: 42 дня назад (24 января 2021)
Редактировалось: 10 раз — последний 28 января 2021
Играет: Комбинация
+6
Голосов: 6
Персонажей и события придумал автор coal,совпадение с рассказами других авторов сайта случайное
Николай Дмитриевич не обратил внимания на недавно подъехавшую к дому иномарку. Остановив свою машину рядом с той иномаркой, он и охранники поднимались на третий этаж. И тут услышали, как Даниил звонит в дверь. Антонина Ивановна подошла на звонок и спросила:
_—Кто?
_—Антонина Ивановна, это с работы, вот, поговорить пришли о том, что произошло
_—Не открывайте!!!—заорал Николай Дмитриевич. —Спрячьте Оксану подальше, они её убивать пришли!!
Впоследствии «Слон» и «Рыжий» удивлялись находчивости шефа, почему он сказал именно эту фразу. Антонина Ивановна содрогнулась, схватилась за дверь и держала её на случай, если эти мерзавцы попробуют выбить. Она не думала, что если они начнут стрелять, то могут ранить её.
Но Альберт выстрелил в другую сторону. Обернувшись на голос, он повернул пистолет и стал стрелять в сторону Николая Дмитриевича.Не прицельно и сильно мимо. «Слон» и «Рыжий» потянули шефа на лестницу, стена их загородила от пуль.
_—В расход—тихо и зло процедил Николай Дмитриевич. Затем добавил—И предателя.
Охранники поняли. «Слон» видел, как зло мечется Альберт, пытаясь найти точку для стрельбы. «Слон» прицельно выстрелил отморозку в пах, между ног. Альберт заорал от боли, но пистолет не выпустил. Самопроизвольно нажал на спуск, пуля угодила в пол. «Слон» вторым выстрелом
в бок зацепил Альберту аорту. Воспользовавшись замешательством, «Рыжий» крикнул его подельникам:
_—Стволы на пол! Руки вниз медленно!
_—И так же медленно ложитесь—подхватил «Слон». Дрожащие подельники повиновались и выполнили команды. «Слон» стал отбрасывать ногами их пистолеты подальше, а «Рыжий» подошёл к Даниилу, который не лёг, а забился в угол.
_—Ну сейчас ты пулю получишь—угрожающе прошептал «Рыжий». Он держал Даниила на прицеле, а через полминуты сделал вид, что отвлекся. При том держал противника боковым зрением. И как только Даниил поднял руку с пистолетом, «Рыжий» всадил ему пулю в живот. Даниил выронил пистолет, «Рыжий» тут же ногой оттащил ствол подальше.
_—Эй, что там такое, милицию вызову—раздалось из какой-то квартиры на этаже.
_—Зовите милицию—согласился с женщиной «Слон»,—и скорую позвоните, тут раненые.
Женщина стала набирать номер, а «Слон» повернулся к Николаю Дмитриевичу:
_—Шеф, может, выйдете? Уж если за мокруху, то нам вдвоем. Пули наши
Николай Дмитриевич задумался, а «Слон» дал ещё аргумент:
_—И на свободе вы нам больше поможете.
_—Ну ладно, раз так хотите. У меня тут много дел образовалось.
Николай Дмитриевич стал спускаться, никто из жителей подъезда его не видел
_—Пока—негромко сказал ему «Рыжий»
Когда приехала милиция, а за ней скорая, Николай Дмитриевич уже ушёл. Он понимал, что теперь ему предстоит жестокая схватка с могущественным врагом, который не простит ему гибели единственного сына. Нужно немедленно найти Ярослава и обсудить план действий.
Альберт умер ещё до приезда скорой, Даниил в машине. До приезда милиции «Слон» и «Рыжий» заставили преступников на диктофон наговорить подробности попытки изнасилования девушки и вооружённого вторжения в её квартиру.
А Николай Дмитриевич добрался до Ярослава, рассказал ему о новых обстоятельствах и расписал примерный план действий. Нужно было срочно всех работников компаний и их детей взять под охрану, и сам штат охраны увеличить. Активизировать тех, кто побывал в «горячих точках», пусть они своих однополчан возьмут, работы хватит всем. Затем они поехали к Ярославу домой, где под охраной находилась Ксюша, и думали, что делать с ней
Наконец-то после жуткого вечера и последующих визитов в милицию с оформлением заявления и в экспертное бюро на обследования Ксюша с наслаждением искупалась в ванне. Она остервенело водила мочалкой по телу, смывая с себя всю грязь, накопившуюся за то время, всё то ужасное, что с девушкой приключилось.
Ольга Антоновна, как могла, подбадривала гостью. Вскоре к дому подъехали муж Ольги и Ксюшин начальник. Николай Дмитриевич сообщил, что Ксюша и её родители в опасности. И предложил девушке:
_—Вам, наверное, нужно уехать
_—Вы говорили, что учитесь в филиале? —вмешалась в разговор Ольга Антоновна
_—Да.
_—Слав, у тебя есть знакомые в этом вузе. Можно устроить, чтобы Ксюшу перевели в другой филиал, в 200км отсюда? Можно оформить заявление, и побыстрее пройти всю их бюрократию—обратилась Ольга Антоновна к мужу
Ярослав сказал, что всё устроит.
_—Ну теперь по поводу нас и наших семей—изложил Николай Дмитриевич. —Всех ваших и моих подчинённых, а также их детей, следует взять под охрану. Возможно, выбрать дома, где они все будут жить. Тут есть за городом заброшенный санаторий МВД, их можно там поселить, и для охраны место найдётся. Работу тоже можно частично перенести туда. Детей своих я сегодня же буду оформлять в зарубежные закрытые пансионы, где есть охрана. Вам советую и ваших детей в такие места отправить.
***
Милиция тем временем допрашивала охранников, бандитов, Петра Васильевича и Антонину Ивановну. Тут родители Ксюши и узнали, что произошло с их дочерью. Милиция всех отвезла в отделение. Бандиты раскололись сразу же, подтвердили записанные на диктофон показания и сообщили данные ещё одного насильника.
***
Света места себе не находила. Её смутило, что подругу задержали на работе, предчувствия были нехорошие. Родители сказали, что Ксюша домой не вернулась, а телефон на работе давал сигнал обрыва на линии. Проснувшись в 5 часов утра, Света первой же маршруткой поехала на фирму Николая Дмитриевича. Там она увидела, что здание опечатано, а от милиционера и сотрудников узнала, что прошлым вечером случилось что-то нехорошее. Девушка поехала в отделение.
Там Света увидела Ксюшу, её родителей и незнакомых людей. После допросов и опознаний Ксюша под охраной отправилась в вуз, где стали оформлять её переход в другой филиал. Света захотела проводить подругу. Она понимала, что противостоять бандитам не сможет, но хоть как-то хочет подруге помочь. Николай Дмитриевич разрешил. Охранники могут напугать девушку своим видом, а присутствие подруги успокоит. Билеты девушкам и охранникам купили перед самым отправлением, родителей Ксюши обещали привезти через 3 дня.
На вокзале Ксюша увидела того самого безногого старика. Она попросилась подойти к нему, охранники разрешили.
_—Что вы тут делаете? —спросила она.
_—Да вот, тут одна организация оформила меня в дом инвалидов. Скоро поедем. Хоть перед смертью легче стало
Ксюша пожелала старику всего хорошего,вспомнила и того кладовщика из магазина, угощавшего её чаем. Мысленно пожелала счастья и ему. Ольга Антоновна купила девушкам любимые сладости, подарила по пачке «Собрание». Это когда в одной пачке собираются сигареты разного цвета, правда, вкус у них одинаковый, но приятный.
Настало время садиться на поезд. Охранники сказали девушкам, чтобы не разбредались. Курили вместе, в туалет тоже ходить должны вместе. Света делилась с подругой приятными впечатлениями от поездки, и Ксюше полегчало. На конечной станции подруги перед выходом обнялись.
***
Милиционеры оттягивали момент приглашение родителей Альберта в морг на опознание сына. Но когда это случилось, отец вышел из здания разъярённым, а мать поникшей. Она понимала, каким стал её сын, и теперь не знала, для чего ей жить. Впрочем, со временем у неё стимул появился. Женщина узнала, что брошенная Альбертом незадолго до его гибели девушка Уля беременна. Она стала тайком от мужа помогать Уле и просила родить ребенка.
***
А Ксюша оформилась в другой филиал вуза, на работу её взял Фёдор Фёдорович, у которого были общие дела с Ярославом. Света поехала домой. Николай Дмитриевич решил и Свету взять под охрану, на всякий случай.
***
А в городе участились разборки. Впрочем, необъявленная отцом Альберта война ударила больше по нему самому. Повязанные с ним чиновники и бандиты старались от него отходить: главарь стал неконтролируемым, и они сами могли пострадать.
Как-то раз к Николаю Дмитриевичу пришёл парень лет 25 и сказал:
_—Здравствуйте, меня зовут Максим. Дело в том, что я случайно услышал, как этот, который Альберт, делал с каким-то парнем ставку на студентку. Вот теперь не знаю, говорить мне это на суде или нет, а то мне и за бизнес боязно, да и вообще боюсь
Макс не во всём лукавил, он действительно не ожидал, что ситуация обернётся гибелью Альберта, и человек, которого он стремился задобрить, теперь стал опасен. Вот и думал теперь Макс, за кого сейчас зацепиться.
***
Ксюша работала и училась. Работала у Фёдора Фёдоровича. Там же и ночевала в бытовке, где был диван и куда она купила подушки и одеяла. В вуз приезжала с охранницами, обучение было как заочное. В группе она появлялась нечасто, студентов сторонилась. Девушки и парни из её группы курили компанией, а Ксюша отстранённо в одиночестве. Стала ходить на курсы самообороны. Лучший студент группы Денис обратил на неё внимание, но Ксюша боялась внимания мужчин. Машина её отвозила на следственные мероприятия, потом она давала показания в суде. Один раз отец Альберта отправил в тот город бандитов. Милиция их вела всю дорогу, парни напились и устроили стрельбу в баре, их посадили. Отец Альберта попался на покупке гранатомётов, когда сам решил оценить их качество, прежде чем заплатить. Его закрыли на время суда над подельниками его сына
Суд оправдал «Слона» и «Рыжего», признали их действия обороной. Ещё бы: двое против четырёх, которые к тому же со стволами ломились в чужую квартиру.И стрелять Альберт начал. Насильникам дали сроки: двоим по 5 лет, а тому, кого не взяли на квартиру Петра Васильевича—3 года. Это произошло потому, что подсудимые всё валили на Альберта и Даниила, вроде как их заставили.Дрын получил условный срок и при первой возможности удрал из города.Марина и Валерик на следствии всё отрицали.Не видели, не слышали,предъявить им оставление в опасности даже как административный проступок не смогли.
Родители Ксюши решили вернуться в свою квартиру после суда, решив, что опасность миновала. Кровавое пятно напротив их квартиры огородили и запретили мыть 3 дня, пока эксперты всё осматривали. А потом пол помыли, но не до конца, и это пятно ещё долго пугало проходивших мимо жителей подъезда.
***
Отец Альберта вышел сразу после суда над подельниками сыны и оправданными убийцами. Компаньоны заплатили за него залог. А через 3 дня повесили, официально его смерть посчитали самоубийством. Жена пригласила Улю пожить у себя, и как только та родила сына, провела генетическую экспертизу, которая тогда появилась в стране. Убедившись, что это её внук, женщина забрала его. Разъехались: бабушка с внуком в один город, Уля в другой, устраивать личную жизнь. Бабушка понимало, что её муж разбаловал сына, с внуком она решила вести себя строже, Уле сообщила адрес, чтобы та время от времени навещала сына.
Недвижимость семьи Альберта перешла в другие руки. Что-то выкупили Ярослав и Николай Дмитриевич, что-то бывшие напарники. Кое-что заполучил и Макс, он потом открыл в области сеть интернет-клубов. Но вообще он привык не светиться, держался в тени
***
Ксюша возненавидела свой родной город, Она не стала ехать с родителями. А новый город ей открывался и стал нравиться. Было вокруг меньше угрюмых людей, чем на старом месте. После суда охрана стала уже не такой плотной. Девушка работала и училась.Правда, по английскому стала съезжать на четвёрки, не давались ей языки. Однажды к ней подошёл Денис и попросил:
_—Ты не могла бы мне тему объяснить? А я тебе английский. Обещаю руки не распускать. Да видел я, как ты на физре парня перебросила и болевые приёмы показывала, распускать руки не буду.
Ксюша согласилась, они договорились, где и когда позанимаются. Денис тему не выучил специально, решив, что его предложение с английским сработает. Перед занятием он выложил на стол пачку «Мальборо»
_—Ты чё, курить начал? —спросила Ксюша
_—Не—улыбнулся Денис, это тебе купил
_—Спасибо—улыбнулась и Ксюша
Вечерние занятия у них стали регулярными, всё больше Денис ей становился симпатичным. И настал момент, когда, прощаясь, девушка поцеловала парня в губы. Денис начал гладить её грудь, но потом прошептал:
_—Не будем торопиться. Давай завтра.
Ксюша согласно кивнула. Денис отправился к себе в прекрасном настроении
Вот теперь уже точно финал
Комментарии (10)
Евгения # 24 января 2021 в 03:50 +5
Круть! Динамичный, а главное вполне реалистично прописанный сюжет! angel
Lady Smoker # 24 января 2021 в 16:28 +4
Ольга Антоновна купила девушкам любимые сладости, подарила по пачке «Собрание».
Шикарный подарок!
Lady Smoker # 24 января 2021 в 16:34 +4
Это когда в одной пачке собираются сигареты разного цвета, правда, вкус у них одинаковый, но приятный.
Были ещё одноцветные. Все сигареты в пачке чёрного цвета. Курила и те, и другие. Чёрные понравились больше
coal # 25 января 2021 в 07:45 +3
А Ольге Антоновне внешняя картинка понравилась
Lady Smoker # 26 января 2021 в 01:57 +3
Да, внешне они смотря эффектно - золотой фильтр... Но это многоцветие уместно для молодых девушек. А для серьёзной дамы, которой является Ольга Антоновна - только черные. Т.е. строгая классика. Кстати, автор, как Ольга Антоновна относится к сигарам?)
coal # 27 января 2021 в 11:23 +2
Наверное,ей больше по душе сигариллы.
Lady Smoker # 27 января 2021 в 20:20 +3
Чёрный Капитан?
coal # 28 января 2021 в 07:24 0
тут уже на ваш выбор
Lady Smoker # 28 января 2021 в 17:23 +3
Рекомендую именно его. И - вишнёвый
Vader # 25 января 2021 в 00:27 +5
Спасибо!
акция скидки купить дешево Volcano здоровые легкие как начать курить как курить взатяг сигареты мика как затягиваться сигаретой женское курение курит в мини юбке красный мальборо женские сигареты удовольствие удовольствие от курения курение прима курит за рулем здоровье елизавета серебрякова курящая девушка Liebfraumilch гламур самые безопасные сигареты армянские сигареты пин-ап курящая женщина папиросы девушка сигарета овальные сигареты Superslims сигареты без фильтра Marlboro новые марки сигарет как затягиваться трубкой дешевые сигареты ментоловые сигареты табак девушки история донской табак сигариллы Queen size любовь элитные сигареты советские сигареты тонкие сигареты ароматизированные сигареты реклама никотиновая зависимость самые модные сигареты беломор первая затяжка курилка юмор зажигалка фильтр-мундштук первая сигарета сигареты из крыма сигареты кисс испания красота сигареты с ментолом курит две сигареты одновременно импорт друзья девичья курилка курить компакт импортные сигареты ява Parliament King size Kent начинающая курильщица сигареты лд пепельница сигареты компакт сигареты винстон дым модные сигареты первая пачка колумбийская мешка сигары стиль Captain black натуральный табак курение и здоровье "всё о еве" большая пачка польза курения богатыри бен хур баз молочный аккаунт дрордж гросс белорусские сигареты борьба с курением Pepe мундштук фото Mevius #smokeemo's blog пачка школа курильщиц кисс яблочный ангелика сигареты ричмонд германия приобщение пётр 1 нак начать курить Winston Smokeemo's blog воспоминания самокрутки сигареты мальборо затяжка ветлужанка женственность секреты долголетия лихие 90-е Camel как скрыть запах табака места для курения творчество сигареты парламент крепкие сигареты сигареты оптима гильзы Menthol страсть собака эстетика Slims работа курение в общественных местах Alliance сигареты с фильтром-мундштуком сигареты давидофф Lss гродненская табачная фабрика сигареты джой Bond комфортное курение курильщицы девушка с сигаретой желание курить сигариллы без фильтра суперслим украинские сигареты пхукет сигареты прима More курение при астме красота и курение мальборо с ментолом стёб культура курения никотин сигареты кент мини-сигары право курить жизнь курящие девушки полезные сигареты болгарские сигареты полиция легкие сигареты общение рафаэль де сото сигареты вог киевский пейзаж пример сигареты плай путешествие бонд Glamour сыворотка для лица double serum колледж тамбовский волк сигареты курительный клуб натуральный табачный вкус сыворотка для лица под мезороллер спалила мама мини-формат Sobranie красивые сигареты сыворотка и крем для лица как пользоваться Aroma rich сигареты бонкс раздвижная пачка подруги Pueblo подруга крепкие будущее гарри бёртон сигареты лф