На перроне

Автор
Опубликовано: 132 дня назад (26 марта 2020)
Редактировалось: 1 раз — 3 апреля 2020
+7
Голосов: 7
Собралась сегодня к младшей внуче. Малая довезла до станции. Погода хорошая - сухо, тепло и тихо. Т.е. безветренно. Поэтому оделась легко, по-весеннему: лёгкая курточка, тонкие колготки и стрейчевые ботфорты на шпильке. Народу на площади было довольно много и я не смогла отказать себе в удовольствии немного поэпатировать окружающих - захлопнув дверцу машинки, сразу же закурила и, цокая каблуками, поднялась на виадук и пошла по нему к платформе, выпуская густые клубы дыма))).
Пройдя турникеты, пошла по платформе к месту, где останавливается привычный для меня седьмой вагон. Там как раз скамейка под навесом. Ещё издалека заметила, что на лавке сидит закинув ножку на ножку девушка и курит разговаривая с кем-то по телефону. А шагов на десять впереди, неуверенной (в смысле нетрезвой) походкой движется дачник - с сумками в обоих руках и набитым рюкзаком за спиной. Я ещё подумала, что сейчас он тормознётся у девушки. И точно! Дошёл он до той скамейки (хотя на платформе была масса других, причём свободных) и стал размещать свои сумки на другом её свободном конце. Я ускорилась и когда он, наконец разместив сумки, обернулся к девушке, я была уже рядом с ней. Одета она была также легко по весеннему - легкая светлая курточка, тёмная юбочка и такие же, как и у меня, стрейчевые ботфорты. Не обращая внимания на мужика, я поставила свою сумку между его сумками и девушкой и вынув из сумочки сигареты, со вкусом закурила. Мужик покосился на меня, но ничего не сказал. Девушка же, встретившись со мной взглядом, понимающе улыбнулась и благодарно кивнула. Тут подошла её электричка, она встала, зашла с сигаретой в тамбур и перед самым закрытием дверей ловко щёлкнула окурок, попав им точно в урну. Сквозь стекло закрывшихся дверей помахала мне рукой и пошла в вагон. Мужик стоял разинув рот))) Я тем временем тоже докурила и отправила окурок туде же, в урну. Потом села на освободившееся место, закинула ножку на ножку, поправила юбку и снова закурила. Мужик стоял. Чтоб добить его я, затянувшись и выпустив вверх густую струю дыма сказала - Мужчина, не стесняйтесь, присаживайтесь!))) Он послушно сел и сидел не шевелясь до самого подхода нашей электрички. Когда она одошла, он направился к соседнему вагону)). Я усмехнувшись, не стала выбрасывать сигарету и докурила её в тамбуре. Зайдя в вагон, прокрутила в памяти эту сценку с удовольствием отметив, что обламала мужику кайф антикурительного обличения и стала набирать этот блог.. Но вот закончив писать и перечитывая, меня посетила мысль - может на самом деле всё было не так? Может это был обычный человек, направлявшийся на дачу, а, я себе всё накрутила, что он будет зудеть девушке антикурительными нотациями и обидела человека? Даже неловко сейчвс за своё вызывающее поведение.... Пойду в тамбур, покурю.... Благо контроль только прошёл и пока будет возвращаться, успею за сигареткой подумать... о своём поведении)
Комментарии (15)
Евгения # 26 марта 2020 в 20:15 +6
Забавная ситуация smoke Надо было его угостить сигаретой.))
Lady Smoker # 26 марта 2020 в 22:57 +4
Да, действительно, эта мысль как-то абсолютно даже не возникала.... Потому что никогда не даю мужчинам закурить
Townsman # 26 марта 2020 в 20:32 +3
Да ладно, мужик просто обалдел от вашего вида и хотел пристроиться поближе, чтобы получше вас разглядеть. Надо было дать ему по полной насладиться зрелищем, а не подозревать в нём воинствующего антикурителя.
Евгения # 26 марта 2020 в 20:57 +5
Возможно он сам курильщик, пытающийся бросить и вот хотел угоститься сигареткой у милых дам... но застенчивость емуне позволила zst
Lady Smoker # 26 марта 2020 в 23:01 +4
Нет, мужчин-стреляльщиков у женщин - на дух не переношу. Нет, я всё понимаю и всегда даю действительно нуждающемуся человеку. Бомжику например. И очень часто такое. Да практически каждый день. Но халявщику или пикаперу - никогда!
Евгения # 27 марта 2020 в 01:13 +5
Да уж... Тоже не люблю стрелков определённого типа. Был негативный опыт. Как-то после работы остановилась покурить на лавочке в сквере. Когда погода хорошая всегда так делаю. На ходу курить не люблю. Так вот. Прикурила, мелко затянулась и тут ко мне подскакивает гоповатого вида тип. Хотя почему гоповатого, натуральный гопник.
-Дай сигарету куколка! - выпучил белые глаза на меня. Я как под гипнозом показываю ему пачку Гламура...- У меня только такие.
-А какая разница? - искренне непонимает он.-Главное что дым идёт.
И он бесцеремонно вытащил несколько сигарет у меня из пачки. Ненавижу когда кто-то лезет ко мне в пачку пальцами, касается фильтров... я очень брезглива в этом отношении. Но с испугу я ничего не сказала. В итоге пачку пришлось выкинуть.
Townsman # 27 марта 2020 в 01:20 +4
Ну это же не курильщики, а побирушки... Если не сигарету, то попытался бы что-нибудь другое выпросить, десять рублей например.
Lady Smoker # 27 марта 2020 в 01:32 +5
Ну так гопники - те же побирушки. Но отмороженные. Без пиздюлей (сорри), как без пряников.
Lady Smoker # 27 марта 2020 в 01:30 +4
Да, гопники - это зло... К сожалению, этого биомусора ещё хватает. Лучше их не провоцировать. Но и при случае спускать им тоже нельзя. Если есть реально крутые знакомые - надо обратится к ним
Евгения # 28 марта 2020 в 06:54 +5
Таких субъектов я боюсь. Они не адекватны, могут ударить...
Lady Smoker # 28 марта 2020 в 08:12 +2
Да. Я. если честно, то тоже. И за себя, и за девочек
Lady Smoker # 26 марта 2020 в 22:58 +4
Ну, обалдел то он точно. Сначала от курившей секси-малышки, а потом от старухи. Не менее секси)))
Lady Smoker # 26 марта 2020 в 22:59 +4
Ну, а если серьёзно, то вполне согласна. Значит, если сомнения возникли не только у меня одной, то вполне могло быть именно так
Volcano # 27 марта 2020 в 07:47 +3
Подавляющее большинство современных "стреляльщиков" - мерзкие субъекты, рядом с которыми и находиться-то противно zlo
И все такие говорят: "Угости сигареткой" zlo
Ага, щас hoho Только о том и мечтаю, как бы такую публику всенепременно снабжать мелочью и сигаретами smile
Lady Smoker # 27 марта 2020 в 08:11 +4
Да уж...Помню в самом конце Советского Союза, когда был жуткий дефицит на всё и сигареты были по талонам, То нормальные стреляльщики спрашивая сигаретку тут же протягивали 20 копеек. Т.е. покупали её. Нынешние же поколение стреляльщиков действительно просто мерзкие халявщики. Ну да ладно и неприятном
акция купить дешево скидки Volcano здоровые легкие как начать курить сигареты мика как курить взатяг как затягиваться сигаретой удовольствие женские сигареты удовольствие от курения курение женское курение здоровье елизавета серебрякова курящая девушка Liebfraumilch пин-ап самые безопасные сигареты гламур армянские сигареты папиросы курящая женщина девушка овальные сигареты сигарета Superslims красный мальборо сигареты без фильтра Marlboro как затягиваться трубкой новые марки сигарет прима дешевые сигареты ментоловые сигареты табак донской табак девушки история сигариллы Queen size любовь советские сигареты никотиновая зависимость первая затяжка тонкие сигареты ароматизированные сигареты реклама самые модные сигареты элитные сигареты сигареты из крыма сигареты кисс курилка юмор зажигалка фильтр-мундштук испания ява компакт сигареты с ментолом первая сигарета импорт друзья курить девичья курилка Parliament импортные сигареты King size курит в мини юбке красота натуральный табак первая пачка колумбийская мешка пепельница дым Kent модные сигареты сигареты компакт курение и здоровье сигареты лд "всё о еве" стиль сигареты винстон начинающая курильщица большая пачка мундштук Pepe фото Mevius сигареты ричмонд борьба с курением пачка нак начать курить школа курильщиц молочный аккаунт белорусские сигареты Captain black германия бен хур баз кисс яблочный пётр 1 дрордж гросс Winston #smokeemo's blog богатыри ангелика польза курения культура курения сигареты оптима курящие девушки сигареты кент женственность затяжка мини-сигары сигареты с фильтром-мундштуком сигареты джой сигареты вог болгарские сигареты киевский пейзаж комфортное курение Camel гильзы самокрутки курение при астме творчество сигареты парламент пхукет собака ветлужанка More Menthol сигареты мальборо Alliance страсть эстетика как скрыть запах табака право курить красота и курение полезные сигареты Lss курильщицы работа Smokeemo's blog рафаэль де сото желание курить Slims суперслим стёб никотин гродненская табачная фабрика сигареты давидофф секреты долголетия Bond места для курения девушка с сигаретой жизнь сигариллы без фильтра украинские сигареты крепкие сигареты сигареты прима мальборо с ментолом полиция легкие сигареты общение колледж пример кино Cafe & cream школьницы курят свобода курения Sobranie сигареты вест сигареты гламур грусть Clubmaster сигареты суперслим мода и курение подруга крепкие моршанск будущее мини-формат отбеливающая сыворотка для лица natura siberica курение в самолёте красивые сигареты папиросы ялта зависимость научили курить курит за рулем альянс сыворотка для лица milky u школа Richmond фредерик смит как признаться что ты куришь сигареты плай лосось куин сайз