Полный легалайз

Автор
Опубликовано: 71 день назад (1 октября 2019)
+6
Голосов: 6
Сегодня на работе новая девочка в курилке сказала, что вчера впервые закурила при папе. Девочке 19, начала в 12. С мамой ккрит с 15-ти. Вот вчера с мамой решились при папе. Тепкрь курят втроём
Комментарии (13)
Townsman # 1 октября 2019 в 08:30 +4
Главное здесь отбросить ложную скромность, типа не пугать папу. Это надо же, скрываться 7 лет (12-19), потратить кучу нервов на хранение своей тайны и в итоге добиться успеха - закурить открыто.
Родители, ну неужели нельзя обойтись без этих спектаклей? hoho
александр демченко # 30 октября 2019 в 09:50 +3
Семь лет конспирации? Папа не догадывался? Наверное, делал вид, что не знает и не мешал дочке работать "Штирлицем". Впрочем, хорошо,когда в семье нет "тайн" и недомолвок. Всем лучше будет. Тем более, что дочь уже взрослая и запрещать ей то, что делаешь сам глупо и лицемерно.
Lady Smoker # 1 ноября 2019 в 19:41 +2
Ну, там была не то, чтобы конспирация. С мамой-то она активно курила. И папа знал об этом. Просто сейчас она стала курить и при папе. До этого боялась его расстроить.
Townsman # 1 ноября 2019 в 23:39 +2
Значит, просто папа - трагический актёр, которого нельзя расстраивать?
Lady Smoker # 2 ноября 2019 в 08:24 +2
Она его любит. А он отрицательно к этому относится. Но курить она любит тоже и лишать себя удовольствия даже из-за папы не стала. Так что думаю здесь более уместно сочувствие и понимание, нежели сарказм
Townsman # 2 ноября 2019 в 09:00 +2
Тогда не понимаю обе стороны. Одна любит, но делает наоборот, другой всё знает, но предпочитает не знать и относиться отрицательно. Не отношения, а комедия, на мой взгляд.
Lady Smoker # 2 ноября 2019 в 21:59 +2
Не всё так просто - жизнь сложна и многогранна. Конечно, когда папа тиран - это более привычная ситуация. И легализуясь в такой семье, девочка получает удовлетворение ещё и от самоутверждения. А вот наоборот, когда папа добрый и мягкий человек - уже сложнее. Потому что самоутверждение доставляет не столько удовольствие, сколько горечь. Ведь расстраиваешь милого, родного человека. И если девочка не эгоистка - то этот шаг даётся ей не просто. И у меня вызывает даже большее уважение.
Townsman # 2 ноября 2019 в 22:44 +2
А жена его тоже расстраивает своим курением? Уж тогда пора либо смириться с этим, либо сменить окружение, чтобы не было стрессов. Честное слово, не понимаю папу.
Lady Smoker # 3 ноября 2019 в 04:04 +3
Папа, значит, виноват, что он добрый и мягкий. Ну что делать, не у всех родители такие как мы с Вами
Townsman # 3 ноября 2019 в 07:49 +2
Если мягкий и добрый, то к удовольствию жены и дочки тем более можно, что называется, отнестись с пониманием. Это уж точно лучше, чем вынуждать их скрываться и по сути обманывать. Хотя о чём я, в каждой семье свои традиции.
Lady Smoker # 3 ноября 2019 в 07:54 +3
А то, что он им моск не выносил - не понимание? Или он должен был приветствовать то, что ему не по душе?
Хорошая знакомая # 11 ноября 2019 в 05:51 0
Есть люди которые не приемлют курение табака вообще, и ненавидят тех кто его курит) Зависит от человека конкретно
Volcano # 29 ноября 2019 в 23:40 +2
Микуся:
Есть люди которые не приемлют курение табака вообще, и ненавидят тех кто его курит)
Этот например?
Ненависть к той или иной социальной группе, например, сотрудники Росгвардии, служители РПЦ, работники прокуратуры или например ФСБ... а в нашем случае потребители табака... и что самое неприятное, ненависть прежде всего к нашим очаровательным потребительницам табачных изделий... angel
В общем, такого рода ненависть... эээ... не совсем законна hoho

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Volcano здоровые легкие как начать курить сигареты мика как курить взатяг как затягиваться сигаретой женские сигареты удовольствие удовольствие от курения курение здоровье елизавета серебрякова курящая девушка Liebfraumilch женское курение пин-ап армянские сигареты самые безопасные сигареты гламур курящая женщина девушка папиросы овальные сигареты сигарета Superslims сигареты без фильтра как затягиваться трубкой новые марки сигарет дешевые сигареты Marlboro история девушки ментоловые сигареты донской табак табак сигариллы Queen size любовь никотиновая зависимость тонкие сигареты элитные сигареты советские сигареты самые модные сигареты ароматизированные сигареты реклама юмор зажигалка фильтр-мундштук сигареты кисс сигареты из крыма испания King size первая затяжка красота импорт друзья курить сигареты с ментолом Parliament импортные сигареты ява компакт девичья курилка курилка большая пачка пепельница курение и здоровье "всё о еве" модные сигареты сигареты лд сигареты винстон дым стиль сигареты компакт натуральный табак колумбийская мешка красный мальборо сигареты ричмонд богатыри Pepe нак начать курить польза курения фото Mevius Kent пачка молочный аккаунт мундштук бен хур баз белорусские сигареты дрордж гросс прима #smokeemo's blog борьба с курением Winston ангелика германия пётр 1 кисс яблочный киевский пейзаж самокрутки Camel ветлужанка творчество сигареты парламент девушка с сигаретой красота и курение первая сигарета сигареты мальборо полезные сигареты Menthol страсть мальборо с ментолом женственность эстетика рафаэль де сото Smokeemo's blog школа курильщиц Lss гильзы Slims сигареты вог секреты долголетия суперслим Alliance желание курить начинающая курильщица собака Captain black гродненская табачная фабрика сигареты давидофф Bond сигариллы без фильтра украинские сигареты как скрыть запах табака сигареты оптима жизнь сигареты прима курильщицы сигареты джой полиция легкие сигареты культура курения общение сигареты с фильтром-мундштуком мини-сигары стёб комфортное курение никотин курящие девушки сигареты кент болгарские сигареты курение при астме пхукет More фашизм альянс сигареты филип моррис мини-формат казбек имидж красивые сигареты спорт и курение спорт сигареты пэлл мэлл сигареты райсон купить красота курения сексуальность плотина гэс право курить курительный клуб стильные сигареты лосось редкие сигареты Glamour сигареты салем женщина сигариллы импорт Aroma rich моршанская табачная фабрика раздвижная пачка петро Sobranie палево тамбовский волк сигареты сигаретные пачки угольный фильтр мягкая пачка путешествие подруга крепкие артур сарнофф будущее Less smell школьницы курят интернет натуральный табачный вкус охрана сигареты вест