Провокация

Автор
Опубликовано: 17 дней назад (11 сентября 2020)
+6
Голосов: 6
Сегодня забирала внучку со школы. Выйдя за ворота, как обычно закурили и пошли по дорожке домой. Дорожка шла через лесок. Она довольно длинная и мы всегда не торопясь успевали насладиться сигаретой. Так было и в этот раз. Докурив, ускорили шаг, поскольку стал накрапывать дождик. Под кронами деревьев он не ощущался, но мы решили поторопиться, поскольку лесок заканчивался, а нам нужно было пройти ещё довольно значительное открытое пространство. Дорожка сделала поворот и впереди, метрах в 15-ти от нас, перед очередным поворотом, мы увидели идущих навстречу и куривших школьников - парня и двух девчонок. Лет 14-15. Парень был так себе - долговязый, с длинными волосами. А девчушки - хороши! Ладненькие, просто прелесть! Завидев нас, они видимо смутились, поскольку потупили глазки. Но сигареты не бросили. Но и преодолевая разделявший нас десяток метров, не курили. У меня моментально созрел план.Остановилась, достала сигареты и, когда они поравнялись с нами, обратилась к ним с просьбой прикурить. Зажигалку достал шедший впереди мальчик и протянул её мне. Меня это конечно не устроило - я предпочла бы прикурить от девочки. Но делать было нечего и нужно было извлечь максимальную пользу из данной ситуации. Поэтому я не взяла протянутую зажигалку, а достала мундштук (длинный, естественно), который у меня всегда в сумочке, и вставляя в него сигарету сказала:
- Как мило! Сразу видно будущего джентльмена!
Краем глаза заметила, что девочки, ушедшие на несколько шагов вперёд, остановились и уже не стесняясь меня курили в ожидании своего друга.
Неторопясь раскурив сигарету, я сильно затянулась и, выпустив мощную струю дыма над его головой, сказала:
- Спасибо, молодой человек. А теперь прошу не отказать в любезности дать прикурить этой маленькой леди! - и показала мундштуком с дымящейся сигаретой на Машу, которой протянула пачку её любимого Рича. Маша ловко выудила пальчиками сигарету и замерла в ожидании. Я увидела, что мальчик натурально офигел и не знал как ему быть. У наблюдавших за нами девчонок тоже округлились глаза. Я тогда зажала мундштук между пальцами, сама взяла у него зажигу и дала прикурить Маше, которая сделала это с видимым удовольствием.
Сказав спасибо и вернув зажигалку владельцу, мы с внучей пошли дальше, оставив троицу осмысливать увиденное...
Комментарии (4)
Vasya Demidov # 11 сентября 2020 в 22:22 +3
Да провокация удалась - именно из-за того что обалдели спутницы молодого человека
Lady Smoker # 12 сентября 2020 в 04:03 +3
Именно на них это и было рассчитано
Townsman # 12 сентября 2020 в 04:14 +4
Главная мысль, которую они уяснили - некоторые люди считают курение девочек в порядке вещей. А дальше дело пойдёт как надо.
Lady Smoker # 12 сентября 2020 в 08:37 +4
Да! И я рада, что это им продемонстрировала
акция скидки купить дешево Volcano здоровые легкие как начать курить сигареты как курить взатяг мика как затягиваться сигаретой удовольствие женские сигареты женское курение удовольствие от курения курение здоровье елизавета серебрякова курящая девушка Liebfraumilch красный мальборо прима курит в мини юбке пин-ап армянские сигареты гламур самые безопасные сигареты курящая женщина девушка папиросы овальные сигареты сигарета Superslims сигареты без фильтра как затягиваться трубкой новые марки сигарет дешевые сигареты ментоловые сигареты Marlboro донской табак история девушки табак Queen size курит за рулем любовь сигариллы никотиновая зависимость первая затяжка ароматизированные сигареты реклама элитные сигареты самые модные сигареты советские сигареты тонкие сигареты зажигалка фильтр-мундштук сигареты кисс сигареты из крыма испания курилка юмор первая сигарета друзья импорт курить ява King size импортные сигареты сигареты с ментолом Parliament красота компакт девичья курилка дым пепельница "всё о еве" курение и здоровье стиль модные сигареты натуральный табак начинающая курильщица Captain black большая пачка Kent первая пачка сигареты компакт сигареты лд беломор колумбийская мешка сигареты винстон кисс яблочный сигареты ричмонд Pepe Mevius фото нак начать курить пачка ангелика школа курильщиц молочный аккаунт германия белорусские сигареты бен хур баз пётр 1 дрордж гросс богатыри #smokeemo's blog польза курения Winston борьба с курением мундштук More Camel Alliance собака творчество сигареты парламент гродненская табачная фабрика сигареты давидофф девушка с сигаретой красота и курение Menthol Bond право курить страсть эстетика сигариллы без фильтра украинские сигареты полезные сигареты сигареты прима мальборо с ментолом курильщицы Smokeemo's blog рафаэль де сото культура курения Lss мини-сигары стёб никотин курящие девушки сигареты кент секреты долголетия болгарские сигареты желание курить суперслим сигареты вог киевский пейзаж места для курения самокрутки крепкие сигареты ветлужанка жизнь сигареты мальборо сигареты оптима как скрыть запах табака полиция легкие сигареты общение женственность сигареты с фильтром-мундштуком сигареты джой затяжка комфортное курение гильзы пхукет Slims работа курение при астме омоложение лица дома за пару дней спорт и курение карманная пепельница фашизм новинки сигареты филип моррис сыворотка для лица после 45 казбек красота курения плотина гэс женщина сигареты пэлл мэлл сыворотка для лица новосибирск лосось сигареты райсон купить ароматные сигареты полет фабрика стильные сигареты L&m редкие сигареты митовитан сыворотка для лица сигареты салем сигареты астра петро общество сигариллы импорт моршанская табачная фабрика путешествие народные сигареты палево интернет