Привет всем

Автор
Опубликовано: 365 дней назад (21 февраля 2018)
Редактировалось: 1 раз — 1 марта 2018
+8
Голосов: 8
Пожалуй, мой блог все больше и больше похож на дневник открытого доступа. С тем пугающим отличием что я говорю по большей части сама с собой при отсутствии диалога с читателями в комментариях. Тема сигарет все меньше и меньше прослеживается в моих постах, так как то, что я хотела сказать по поводу сигарет, я уже сказала. Впрочем, эту тему я могу бесконечно пополнять новыми открытиями, но не обещаю, что все мои посты будут так или иначе касаться курения; впрочем, если админа или читателей такое будет смущать, вы всегда сможете меня попросить умолкнуть)

Этот год начал менять по-крупному. Если раньше мне то и дело не терпелось выбежать на улицу, или вообще переехать, то теперь из дома меня не вытащить. Такое ощущение, что мне уже стукнуло 70 и жизнь клонится к закату. Порой пугает мысль, что жизнь становиться слишком отягощающей вещью. Пару лет назад думала, что моей энергии хватит на столетия. Думалось, как было бы прекрасно быть бессмертной, вечно рисовать, вечно учиться, вечно путешествовать, вечно... Теперь ты понимаешь, что уже к 40 реальным годам выдохнешься.
Теперь же вылажу из квартиры только в университет и то с большой неохотой и, вероятно, что бы не разучиться разговаривать и вести себя в обществе. Любого человека из моего университетского окружения с удовольствием променяю на общество сигареты с чашкой кофе на кухне в полной тишине.

Коротаю свободны часы по большей части за чтением. Не могу назвать себя книголюбом, да и вообще, я считала читающих 24/7 одинокими людьми, не имеющих ни друзей, ни развлечений с компанией. У меня есть и то, и другое, в одинаковой мере вызывающие раздражение при контакте более десяти минут. Клянусь чем угодно, что мои окружающие не имеют хотя бы подозрения на этот счет. Современные молодые люди настолько увязли в социальных сетях, инстаграмме, снэпчате, ютубе и что там еще есть, что как дураки верят в любое настроение, которые вы им покажите. В свою очередь вы их можете читать на раз-два, если приложить немного усилий, ибо их усилия пущены на создание того образа, который существует в телефоне. Или - что еще хуже - вы не сможете прочитать, потому что внутри человека и нет-то ничего.

Мне же заняться толком нечем, поэтому я начала учить французский (первые потуги были год назад, но были прерваны подготовкой к другим экзаменам). Меня постоянно спрашивают: как тебе хватает на это терпения? Не знаю. У меня есть два варианта развития досуга: учить французский или просто поплевать в потолок. Логичнее выбрать первое. Да и вообще, мнения людей и мое часто расходятся. Да даже взять универ! Никто в меня не верил, никто, что я могу поступить еще раз, да еще и на бюджет, да еще и хорошо учится.

Впрочем, я не закрываюсь от людей. Вернее, показываю им ту часть меня, которая им нравится. Меня пригласили на ДР, но это, наверное, первый случай в моей жизни, когда мне абсолютно не хочется идти. Все эти люди, толпы, алкоголь, придурки, орущие на все горло...Есть вариант побыть пару часов и уехать ради приличия, но мне даже этого не хочется делать. Интересно, сильно ли обижу именинницу, отказавшись? Думаю, что нет.

Что же со мной стало? :)
Комментарии (4)
coal # 22 февраля 2018 в 23:05 +5
Ничего особенного.Просто приелись тусовки,настало время посидеть в сети и побыть дома.Дома наберетесь энергии--и вперед,к новым знакомством.Не комплексуйте
Kara # 25 февраля 2018 в 08:42 +8
Ну, приелись- не думаю, так как этих тусовок и не было толком) Вообще я думаю это еще и зима так влияет, хочется просто спокойно посидеть дома.
coal # 1 марта 2018 в 04:54 +5
и это тоже
Алеся # 26 февраля 2018 в 22:16 +8
Все нормально, Кара. Нужно делать то, что душа просит. Тишины, значит, тишины.
Volcano здоровые легкие как начать курить сигареты мика как курить взатяг как затягиваться сигаретой женские сигареты удовольствие удовольствие от курения курение здоровье елизавета серебрякова курящая девушка Liebfraumilch женское курение самые безопасные сигареты армянские сигареты пин-ап гламур девушка курящая женщина папиросы овальные сигареты сигарета Superslims сигареты без фильтра новые марки сигарет дешевые сигареты Marlboro история девушки донской табак ментоловые сигареты табак Queen size любовь сигариллы ароматизированные сигареты элитные сигареты никотиновая зависимость реклама самые модные сигареты тонкие сигареты советские сигареты сигареты кисс испания сигареты из крыма юмор зажигалка фильтр-мундштук компакт девичья курилка друзья импорт первая затяжка курить King size ява импортные сигареты красота Parliament сигареты с ментолом курилка сигареты винстон пепельница сигареты компакт стиль модные сигареты "всё о еве" натуральный табак большая пачка колумбийская мешка курение и здоровье сигареты лд дым бен хур баз Pepe Mevius фото пачка дрордж гросс сигареты ричмонд германия нак начать курить ангелика пётр 1 прима молочный аккаунт богатыри белорусские сигареты польза курения Winston красный мальборо мундштук Kent #smokeemo's blog борьба с курением творчество сигареты парламент комфортное курение первая сигарета Slims Menthol пхукет страсть гродненская табачная фабрика эстетика сигареты давидофф курильщицы Bond кисс яблочный сигариллы без фильтра украинские сигареты школа курильщиц стёб Lss никотин сигареты прима девушка с сигаретой сигареты оптима культура курения желание курить суперслим мальборо с ментолом сигареты с фильтром-мундштуком курящие девушки сигареты кент Smokeemo's blog мини-сигары Captain black болгарские сигареты киевский пейзаж секреты долголетия жизнь самокрутки сигареты вог женственность ветлужанка полиция легкие сигареты общение сигареты мальборо красота и курение гильзы полезные сигареты собака как скрыть запах табака Alliance рафаэль де сото Camel сигареты джой сигареты стиль работа бонд ароматные тройка металлическая пачка как признаться что ты куришь женщина фабрика карелия сигареты Phillies L&m лосось курение при астме карманная пепельница лиггетт дукат куин сайз табачный павильон сигареты филип моррис More мода фашизм гарри бёртон интернет курильщица сигареты полет мужчины сигареты райсон купить право курить сигареты астра охрана плотина гэс школьницы дети народные сигареты моршанская табачная фабрика сигареты в мягкой пачке сигареты салем петро кофе казбек лось тамбовский волк сигареты Super slims сигариллы импорт кино путешествие Cafe & cream