Самокрутки

Автор
Опубликовано: 151 день назад (19 июня 2018)
Редактировалось: 2 раза — последний 16 июля 2018
+9
Голосов: 9
Итак, здесь раскрывается тема самокруток. Скажу сразу - я никого не призываю бросить сигареты, но, как по мне, самокрутки гораздо приятнее и вкуснее (по цене получается одинаково). На данный момент я курю одну и ту же марку - Мac Baren (Choice) и ввиду того, что соотношение цена/качество меня абсолютно устраивает, ничего менять я не собираюсь. На сегодняшний день я попробовала: "Менол", "Двойное яблоко", "Роза", "Яблоко", "Ароматик", "Кафе", Ледяной чай"(порядок от лучшего к худшему). Упаковки мне хватает ровно на две недели (это около 100 самокруток). Бумагу использую самую разную - коричневую лакричную, тонкую, с обрезанными уголками и т.д. Фаворит - Gizeh (оранжевая). Она идеально подходит под размер машинки, почти не чувствуется (в отличии от топорных Smoking). А теперь детальнее о моих любимчиках:
Сool Mint
Идеально для лета. Ненавязчивый, но хорошо ощутимый вкус ментола, мне лично не приелся. Всем рекомендую.

Double apple
Не знаю, зачем просто Apple, если есть Double apple! Реально запах и вкус яблока. Даже те, кто не курит, говорят что пахнет вкусно с:

Rose
Чисто на любителя, ибо запах специфический, но не химозный. Не знаю, как они это сделали, но пахнет реально розами! Единственное, запахом пропитывается все - сумка, кошелек, тетрадки)) Но довольно быстро выветривается. Мне не приелся, но начинать с этого не рекомендую. Лучше начните с Яблока или - если курите обычные сигареты без ароматизаторов - табак вроде Original Choice без ничего.

Выводы:
- я начала ощущать запах курящих обычные сигареты, он стал меня противен) Попробовав покурить обычную сигарету, я просто задохнулась))
- не обманывайтесь, если думаете что на самокрутках сэкономите. Если покупать хороший табак, бумагу и фильтры, по цене получается точно так же. Но даже если купите самый дешевый табак вроде Graff, бумагу Smoking, то тогда да - солидная экономия. И все равно как по мне это лучше сигарет.

Задавайте интересующие вопросы, буду рада ответить!

Собственно, фото какие есть.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Двойное яблоко и Роза.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Мои фильтры и бумага (лакричная и обычная).

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

joke
Машинка и готовая самокрутка. Поэтапное скручивание иллюстрировать не буду, благо в интернете полно видео как и что делать.

""

А вот картинка из гугла с полным спектром табаков Чойс.
Комментарии (11)
Townsman # 19 июня 2018 в 04:39 +3
Сколько по времени занимает процесс кручения самокруток на дневную норму (штук этак 30-35)?
Kara # 19 июня 2018 в 06:48 +5
Ого, это у вас такая дневная норма?)
Одна самокрутка - примерно половину минуты.
Townsman # 20 июня 2018 в 05:47 +3
Занятие заманчивое, но долгое. Попробовать нужно, но за ежедневное терпение не ручаюсь... crazy
Kara # 3 июля 2018 в 09:39 +6
Для некоторых людей сам процесс скручивания и набивки чуть ли не самое большое удовольствие. Для меня лично это необходимость, но, на самом деле, вовсе не так утяжеляет жизнь как может показаться.
Townsman # 4 июля 2018 в 04:31 +4
Ну, мне интереснее процесс собственно курения. А все подготовительные действия соединяются друг с другом и в итоге превращаются в некий навязчивый ритуал.
Katja Kromehsnaja # 7 июля 2018 в 21:53 +4
И это будет напрягать если напряжённый ритм жизни.
Kara # 16 июля 2018 в 21:53 +5
Вообще да. Перед тем как уйти на работу мне хватает времени скрутить только 4-5 самокруток. На такой случай у меня всегда есть пара ментоловых сигарет, что б в случае напряженного для не остаться без сигареты.
Karina # 19 июня 2018 в 07:33 +4
Просьба, проиллюстрируйте, пожалуйста
Алеся # 19 июня 2018 в 11:03 +4
И мне интересно.
Kara # 19 июня 2018 в 21:58 +6
Добавила :)
Volcano # 24 июня 2018 в 04:46 +3
Kara:
самокрутки гораздо приятнее и вкуснее (по цене получается одинаково)
А у нас, увы, самокрутки выходят гораздо дороже sad
Впрочем, могут получиться и дешевле. Но в этом случае, их придётся махоркой набивать crazy
Volcano здоровые легкие сигареты как начать курить мика удовольствие женские сигареты как курить взатяг удовольствие от курения курение здоровье как затягиваться сигаретой курящая девушка Liebfraumilch елизавета серебрякова женское курение пин-ап армянские сигареты самые безопасные сигареты курящая женщина гламур девушка папиросы овальные сигареты сигарета Superslims сигареты без фильтра новые марки сигарет дешевые сигареты Marlboro история ментоловые сигареты табак донской табак сигариллы Queen size девушки любовь тонкие сигареты ароматизированные сигареты реклама самые модные сигареты никотиновая зависимость советские сигареты элитные сигареты сигареты кисс сигареты из крыма испания юмор зажигалка фильтр-мундштук импорт курить компакт Parliament сигареты с ментолом импортные сигареты King size первая затяжка красота ява девичья курилка друзья дым модные сигареты сигареты лд колумбийская мешка сигареты винстон стиль курение и здоровье большая пачка "всё о еве" натуральный табак курилка пепельница сигареты компакт Kent пачка #smokeemo's blog красный мальборо прима германия пётр 1 сигареты ричмонд Winston борьба с курением нак начать курить ангелика богатыри бен хур баз польза курения дрордж гросс молочный аккаунт белорусские сигареты мундштук Pepe фото Mevius собака эстетика Alliance сигареты с фильтром-мундштуком мальборо с ментолом школа курильщиц Lss суперслим Slims сигареты джой курильщицы сигареты вог Captain black комфортное курение красота и курение сигареты давидофф стёб никотин пхукет гродненская табачная фабрика Bond полезные сигареты жизнь как скрыть запах табака сигариллы без фильтра украинские сигареты рафаэль де сото полиция легкие сигареты сигареты прима общение культура курения сигареты кент мини-сигары курящие девушки Smokeemo's blog болгарские сигареты женственность киевский пейзаж Camel кисс яблочный творчество сигареты парламент секреты долголетия самокрутки первая сигарета гильзы сигареты оптима сигареты мальборо ветлужанка Menthol страсть раздвижная пачка Esse мода и курение китайские сигареты сигариллы импорт крепкие сигареты Aroma rich новинки мягкая пачка интернет фредерик смит ароматные охрана фабрика казбек Less smell L&m мужчины сигареты сенатор кофе лось первая пачка грусть философия сигареты гламур металлическая пачка моршанск спорт и курение Phillies Dunhill Super slims работа желание курить тройка мода польша красота курения классика сигареты плай курильщица как признаться что ты куришь карманная пепельница сигареты пэлл мэлл спалила мама лиггетт дукат курение при астме сигаретные пачки куин сайз стильные сигареты редкие сигареты