Типичные будни нетипичиного студента.

Автор
Опубликовано: 459 дней назад (19 января 2018)
+5
Голосов: 5
Всем привет, видимо, что-то пошло не так, и сайт не работал. У меня странная привычка искать сайти через поисковик, а не кидать в закладки, так что прокрутил, и ура, сайт тот же, но домен другой. Ну не важно. Сейчас уже 3 курс, и как сессии и все такое. Ну, если коротко, то мой вуз- это титаник, что даже такой овощ как я смог поступить туда. Зато не ПТУ, смешно, моя сестра училась в мед.училище, и не смотря на то, что туда нельзя поступить после 9 класса, это тоже самое училище. Смешно было, когда ее одногруппника, которому 27 лет, вызвали родителей. Новый прошел удачно, моя ба несколько месяцев живет Камышеватской, и да, на новый год там распустились розы. Отмечать я собрался со своими друзьями, т.к. моя квартира находится в оживленном спальном районе, так что будет куда выползти из норы. Пить я не люблю, как и мои друзья(нас было трое), поэтому из спиртного мы взяли естественно шампанское, розовое шампанское по акции (Ну да, надо же что-то новенькое попробовать, тем более по акции!) и бутылку вина. Стоит ли говорить, что мы и половину этого всего не выпили, т.к. нам не хотелось (несмотря на такой возраст) наколдыбиться в дрова с самого начала нового года. Зато с утра никакого похмелья, что тоже радует, если не перебирать свою норму. Сигарет мы взяли больше, чем обычно, и взяли ко всему еще Капитана, для разнообразия. Еды было тоже немного, скорее это такие закуски, чем какие-то блюда, так что когда на телевизоре, сквозь шумы и рябь Куранты пробили двенадцать, мы открыли шампанское (и залили добрую часть кухни), традиционно загадали желание, и вышли на балкон, смотря салюты и крича "С новым годом" как маленькие дети. Все же мы поели, покурили, и выдвинулись на улицу, в которой царила особая атмосфера, кругом огни, елки, уличные украшения, алкаши в снегу, все говорило о том, что наступил новый, 2018 год.
Праздники это хорошо, но учебу никто не отменял, так что 10 числа я уже трясся в утренней маршрутке (НЕНАВИЖУ МАРШРУТКИ). На учебе не было ничего особенно, пары были никакие и их было мало, так что вернулся я домой рано. Я поставил чайник, заварил чай, и вышел на балкон, покурить, и задумался...
А вот как живут остальные? Вот я спокойно живу в квартире (Хоть и не совсем в своей), с аттестатом у меня все в порядке, вроде никто выгонять не собирается. Но, смутило меня то, что живу я не так, как живет большая часть студентов. Кажется думаешь, уууу, взрослая жизнь, пьем до белочки, ночные клубы, прогулы в институте. А что по итогу? Ты приходишь, готовишь, стираешь, убираешь, учишь предметы, сидишь в интернете, ибо сил и денег идти куда-либо нет, и так и проходят все твои дни. Это не зависть по отношению к другим, вот они устраивают вечеринки, тусят и прочее. Кажется, что я какой-то не нормальный. Я не люблю алкоголь, особенно дешевый блейзер, который по-юности выходил из меня после двух-трех глотков этого пойла, это отвратительно. Мои друзья практически такие же, не особо отличаются от меня, да, мы иногда собираемся, откроем бутылку вина, и о чем-нибудь поговорим. Какие-то двойные стандарты наверное у нас. Но мне не понятно, что веселого в том, что-бы пустить в квартиру кучу людей, врубить музыку, натащить ящик водки, блейзера, и напиться, что бы с утра квартира была в ужасном состоянии. Я как-то натыкался на такие фотографии, это странно. Весело наверное, вандалить чужую квартиру. Если бы подобное произошло в моей квартире, то это был бы кошмар. В квартире нет изначального ремонта, раковина в ванной на честном слове, нельзя на нее давить, упадет. Сливной бачок унитаза- целая система. И я представить не могу, что превратится из моей уютной двушки однушки, после подобной вечеринки. Мне и представить страшно.
А легко ли жить самому на самом деле? Стирка, уборка, глажка, готовка, учеба, работа- все самому. Нет, это не сложно, но когда ты живешь один, ты перестаешь смотреть на взрослую жизнь сквозь розовые очки. Наверное хорошо, когда за тебя это кто-то делает, но мне живется нормально. Квартира есть, в ВУЗ поступил, все хорошо. Да, сначала трудно привыкнуть к самостоятельности, поддерживать свой дом в порядке, уметь приготовить себе еды, уметь стирать руками, так как стиральная машина перестала работать, а с советской активаторной морок не меньше. При этом ты успеваешь учится, работать. Но самое главное, это уметь разумно использовать деньги, и не тратить их на всякую ерунду. Это важно, причем даже очень. Так и живу, не особо напрягаюсь. Вообще классно, можно поехать на выходные в другую часть города, и два дня жить беззаботно у другой бабушки и полакомится пирожками, главное что бы другая бабшука и мать не узнала (Правильное питание, да). Все же, лишать себя маленьким радостям жизни, по типу просто прогуляться с друзьями, сходить в кино или в кафе- глупо.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Volcano здоровые легкие как начать курить сигареты мика как курить взатяг как затягиваться сигаретой женские сигареты удовольствие удовольствие от курения курение здоровье елизавета серебрякова курящая девушка Liebfraumilch женское курение армянские сигареты самые безопасные сигареты пин-ап девушка гламур курящая женщина папиросы овальные сигареты сигарета Superslims сигареты без фильтра дешевые сигареты Marlboro новые марки сигарет девушки ментоловые сигареты донской табак история табак любовь сигариллы Queen size самые модные сигареты ароматизированные сигареты реклама элитные сигареты советские сигареты тонкие сигареты никотиновая зависимость сигареты кисс испания юмор зажигалка фильтр-мундштук сигареты из крыма импортные сигареты Parliament ява курилка King size сигареты с ментолом красота импорт друзья компакт курить девичья курилка первая затяжка курение и здоровье "всё о еве" стиль натуральный табак большая пачка пепельница сигареты компакт сигареты лд модные сигареты колумбийская мешка сигареты винстон дым ангелика молочный аккаунт Winston белорусские сигареты бен хур баз германия пётр 1 дрордж гросс польза курения богатыри #smokeemo's blog Pepe борьба с курением Kent фото Mevius пачка мундштук красный мальборо сигареты ричмонд нак начать курить прима сигариллы без фильтра украинские сигареты полезные сигареты сигареты прима мальборо с ментолом курильщицы жизнь рафаэль де сото культура курения Smokeemo's blog стёб никотин полиция легкие сигареты курящие девушки общение сигареты кент мини-сигары сигареты вог секреты долголетия болгарские сигареты киевский пейзаж самокрутки сигареты мальборо Camel ветлужанка творчество сигареты парламент как скрыть запах табака первая сигарета сигареты оптима женственность Menthol страсть сигареты джой эстетика сигареты с фильтром-мундштуком комфортное курение школа курильщиц гильзы пхукет Lss Slims Alliance кисс яблочный собака гродненская табачная фабрика желание курить сигареты давидофф суперслим Captain black Bond девушка с сигаретой красота и курение сигариллы импорт подарок моршанская табачная фабрика сигареты астра петро народные сигареты палево тамбовский волк сигареты молоко Kiss сигареты в мягкой пачке сигаретные пачки угольный фильтр мода Dupont путешествие пещера курильщица артур сарнофф кино Cafe & cream школьницы курят стерва бонд натуральный табачный вкус сигареты вест сигареты гламур Clubmaster сигареты суперслим сигареты бонкс подруги курение в самолёте папиросы ялта дети колледж пример альянс сигареты лф имидж места для курения спорт начинающая курильщица сигареты плай китайские сигареты гарри бёртон мини-формат крепкие сигареты сексуальность