Как я начала курить..

Автор
Опубликовано: 1055 дней назад (5 октября 2016)
+8
Голосов: 10
Так получилось, что мне нравятся девушки.. Обнаружилось это не так давно, хотя думаю так было почти всегда, просто я это не осознавала.
И вот мне встретилась девушка, которая полюбила меня, а я ее в ответ. Отношения у нас сложные, и это мягко сказано..
Она курит, при чем давно. Я же всегда принципиально была против курения. Сложно сказать почему, может потому что мои родители курили, может какой принцип принятый с детства. И в очередной раз когда мы с девушкой поругались и я думала, что это конец и мы расстались, я решила, что начну курить. Те же сигареты, что курит она. Чтобы это было мне напоминанием о ней, курить и думать о ней. Вспоминать все хорошие и приятные моменты.. При этом я прекрасно осознавала, что мне нельзя палиться.. Ни дома, ни на работе, ни тем более, чтоб об этом узнала моя девушка (на случай, если мы будем общаться, а я надеялась, что это будет). Хотя ввиду своей общительности несколько моих подруг таки узнали, что я курю..
P.S. если кому что не нравится в этой откровенной теме и вообще во всем, что касается нетрадиционной ориентации, то лучше уж воздержитесь от грубых высказываний. Прошу отнестись с пониманием. И вообще, если верить Фрейду, то все мы би. А я би.. Хотя даже все больше наверно лесби ))
Комментарии (10)
Kara # 5 октября 2016 в 20:11 +7
Милая, не думаю что вас кто-то будет осуждать на этом чудесном сайте. Поверьте, если тут терпят и читают мое нытье то против нетрадиционной ориентации вряд ли кто-то будет бушевать :D
Vita # 5 октября 2016 в 23:38 +6
не было возможности еще читать ваше "нытье" ))) спасибо за коммент
nataly borisova # 6 октября 2016 в 00:11 +5
Были у меня попытки встречаться с представительницами своего пола, да кончились они весьма плачевно. Я предпочитаю быть старой девой, но вас я ни в коем случае не осуждаю.
Vita # 6 октября 2016 в 09:50 +5
жаль конечно, что плачевно...
nataly borisova # 7 октября 2016 в 00:30 +3
Когда-то я была за ЛГБТ, называла себя то лесби, то би. Но в последние годы я стала православным человеком, а это как-то несовместимо с нетрадиционной ориентацией.. С молодым человеком у меня тоже когда-то не вышло, так что я не собираюсь встречаться ни с мужчинами, ни с женщинами.
Townsman # 7 октября 2016 в 03:28 +4
Следующий шаг – в монастырь, что ли?
nataly borisova # 7 октября 2016 в 03:54 +4
Нет, остаюсь в миру.
Vita # 7 октября 2016 в 08:11 +5
ну я тоже верующая.. кстати в свое время (лет так 10 назад) в монастырь собиралась.. ну правда потом вышла замуж, родила детей, развелась... в общем всего было уже..
nataly borisova # 8 октября 2016 в 00:39 +4
А у меня одна знакомая по факультету действительно стала монахиней. У каждого свой путь.
Что-то с чем-то # 14 декабря 2016 в 14:10 +4
и у меня такие мысли были, а сейчас вообще отдалилась от темы Бога и веры, курить вон начала.
Volcano здоровые легкие как начать курить сигареты мика как курить взатяг как затягиваться сигаретой женские сигареты удовольствие удовольствие от курения курение здоровье елизавета серебрякова курящая девушка Liebfraumilch женское курение армянские сигареты самые безопасные сигареты пин-ап гламур курящая женщина девушка папиросы овальные сигареты сигарета Superslims сигареты без фильтра дешевые сигареты Marlboro новые марки сигарет донской табак история девушки ментоловые сигареты табак любовь сигариллы Queen size реклама самые модные сигареты элитные сигареты советские сигареты тонкие сигареты никотиновая зависимость ароматизированные сигареты сигареты кисс испания сигареты из крыма юмор зажигалка фильтр-мундштук курить ява King size Parliament сигареты с ментолом импортные сигареты красота курилка девичья курилка компакт первая затяжка друзья импорт "всё о еве" модные сигареты стиль курение и здоровье натуральный табак большая пачка сигареты компакт сигареты лд сигареты винстон колумбийская мешка дым пепельница ангелика германия молочный аккаунт пётр 1 белорусские сигареты бен хур баз прима дрордж гросс польза курения богатыри Kent #smokeemo's blog Winston борьба с курением мундштук Pepe красный мальборо фото сигареты ричмонд Mevius пачка нак начать курить полезные сигареты курильщицы сигареты прима мальборо с ментолом Lss культура курения школа курильщиц курящие девушки сигареты кент мини-сигары Smokeemo's blog рафаэль де сото стёб никотин сигареты вог суперслим болгарские сигареты желание курить секреты долголетия Captain black киевский пейзаж начинающая курильщица самокрутки жизнь сигареты мальборо ветлужанка как скрыть запах табака сигареты оптима полиция легкие сигареты общение женственность сигареты с фильтром-мундштуком сигареты джой комфортное курение гильзы Slims Camel кисс яблочный пхукет собака курение при астме Alliance первая сигарета сигареты давидофф творчество сигареты парламент гродненская табачная фабрика страсть девушка с сигаретой Bond Menthol красота и курение сигариллы без фильтра эстетика украинские сигареты сигареты в мягкой пачке интернет мода моршанская табачная фабрика петро народные сигареты сигаретные пачки кино угольный фильтр мужчины Cafe & cream путешествие школьницы курят охрана палево тамбовский волк сигареты курильщица сигареты гламур Clubmaster кофе лось школьницы артур сарнофф курение в самолёте сигареты суперслим папиросы ялта Dunhill дети бонд Super slims натуральный табачный вкус сигареты вест подруги имидж польша спорт классика сигареты плай альянс сигареты бонкс подарок места для курения сексуальность спалила мама сигареты лф крепкие сигареты