"Астра" или спички больше не нужны)

Автор
Опубликовано: 2431 день назад (25 февраля 2014)
Редактировалось: 7 раз — последний 15 марта 2020
Настроение: Превосходное
+6
Голосов: 6
Да. Мало кто помнит. Но были такие времена, когда так любимые всеми нами табачные изделия, были в большом дефиците.
Каким образом выходили из этой неприятной ситуации? Да по разному. Появились уличные торговцы. В основном — "лица цыганской национальности", которые торговали сигаретами по четырёхкратной, по сравнению с магазином цене. Но иногда, что-нибудь "выбрасывали" и на магазинные прилавки. И тут уж не приходилось выбирать, любима вами так внезапно появившаяся в продаже марка или нет. Берёшь и всё тут.
И вот однажды, на прилавке одного из магазинов, появилась "Астра". Это овальные сигареты без фильтра такие, если кто не знает. Ну что-же, "Астра" так "Астра". Дёшево и сердито. Можно сказать, почти даром. Купил короче.
Стою курю. И с каждой затяжкой, приходит понимание, что у меня в кармане, лежит пачка гадости несусветной (((.
Покурил. Иду по улице. Естественно счастлив... неимоверно. Ведь лето, тепло, солнышко светит, в одном кармане пачка "Астры", в другом спички — что ещё нужно для счастья?
Навстречу мне — две симпатичные девушки. И надо-же shock одна из них, обращается ко мне zst и спрашивает, есть ли у меня спички. О этот волнительный момент! smile Достаю спички из кармана, и протягиваю их девушке. И тут она предлагает мне расстаться с моими спичками, в обмен на 1 копейку. Здесь стоит заметить, что спички тогда именно 1 копейку и стоили.
Поскольку я джентльмен, то естественно соглашаюсь на такой обмен . И одна из девушек начинает поиск вышеозначенной денежной суммы у себя в сумочке. Пауза… Я стою и думаю: "Как вообще можно что-то найти в дамской сумочке?" crazy Вижу что процесс поиска затягивается. И тут я понимаю весьма очевидную истину:
1."Астру", которая лежит у меня в кармане, я курить совершенно не в состоянии.
2.Возможности покупки других сигарет, на горизонте не наблюдается.
3.А раз так, то и спички мне не нужны.
Поэтому говорю девушкам: "Да забирайте так!" Девушки, естественно благодарят, понимают что я джентльмен glasses
До сих пор не понимаю, почему в обмен на спички, сигарету, воспользовавшись моментом, не попросил. Ведь у девушек, надо думать, стопудово не "Астра" была.
Иду короче дальше. Спичек у меня уже нет, но пачка "Астры" — попрежнему в кармане! И тут меня окликает женщина, сидящая в скверике неподалёку: "Сигареты не найдётся?" Я так понимаю, что она издалека видела, происходившую только что картину. И решила, что у меня наверняка можно сигаретой разжиться. Однако я отвечаю: "Нет!" Почему я так ответил? Не знаю. Может просто не захотел перед женщиной с "Астрой" позориться))). А возможно не захотел этой "Астрой" " её "травить". А может просто застеснялся. Ведь сам ещё "зелёный" пацан тогда был.
Короче говоря, эта пачка "Астры", через несколько минут — полетела в урну! И на этом закончилась её бесславная история hoho
Комментарии (4)
Маркиза # 25 февраля 2014 в 06:36 +4
Почему я так ответил? Не знаю. Может просто не захотел перед женщиной с "Астрой" позориться))). А возможно не захотел этой "Астрой"
И то и другое. наверное.
Graf # 25 февраля 2014 в 06:47 +1
Ведь у девушек, надо думать, стопудово не "Астра" была
А вдруг именно Астра?
Volcano # 25 февраля 2014 в 06:51 +1
Graf:
Ведь у девушек, надо думать, стопудово не "Астра" была А вдруг именно Астра?
Олег shock "Астра", у таких милых девушек? scratch
Lady Smoker # 15 марта 2014 в 03:24 +3
отвечаю: "Нет!" Почему я так ответил? Не знаю. Может просто не захотел перед женщиной с "Астрой" позориться))). А возможно не захотел этой "Астрой" " её "травить". А может просто застеснялся. Ведь сам ещё "зелёный" пацан тогда был.
Глупости всё это! прекрасно помню то время всеобщего дефицита. Когда хотелось закурить - рада была всему. Курила и Приму, и Астру, и корейскую птичку.... Дома бычки складывала в банку и когда небыло ничего фабричного, делала самокрутку. И не я одна. и угощала других и примой, и Беломором... И не помню, чтобы кто-то отказался. Даже с виду рафинированные леди на каблуках и в перчатках laugh
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
акция купить дешево скидки Volcano здоровые легкие как начать курить сигареты как курить взатяг мика как затягиваться сигаретой удовольствие женские сигареты женское курение удовольствие от курения курение здоровье красный мальборо елизавета серебрякова курящая девушка Liebfraumilch прима курит в мини юбке пин-ап армянские сигареты гламур самые безопасные сигареты курящая женщина девушка папиросы овальные сигареты курит за рулем сигарета Superslims сигареты без фильтра как затягиваться трубкой новые марки сигарет дешевые сигареты ментоловые сигареты Marlboro донской табак девушки история табак Queen size любовь сигариллы никотиновая зависимость первая затяжка ароматизированные сигареты реклама самые модные сигареты элитные сигареты советские сигареты тонкие сигареты зажигалка фильтр-мундштук сигареты кисс сигареты из крыма испания курилка юмор девичья курилка первая сигарета импорт друзья курить ява Parliament King size импортные сигареты сигареты с ментолом красота компакт сигареты винстон пепельница дым "всё о еве" модные сигареты курение и здоровье сигары стиль натуральный табак Captain black начинающая курильщица большая пачка Kent первая пачка сигареты компакт беломор сигареты лд колумбийская мешка Pepe кисс яблочный фото сигареты ричмонд Mevius нак начать курить пачка ангелика школа курильщиц молочный аккаунт германия белорусские сигареты бен хур баз пётр 1 дрордж гросс богатыри #smokeemo's blog Winston польза курения борьба с курением мундштук гильзы пхукет Slims работа курение при астме Camel собака творчество сигареты парламент More Alliance гродненская табачная фабрика Menthol страсть сигареты давидофф девушка с сигаретой красота и курение Bond право курить эстетика сигариллы без фильтра украинские сигареты полезные сигареты сигареты прима мальборо с ментолом Lss курильщицы Smokeemo's blog рафаэль де сото культура курения суперслим мини-сигары стёб желание курить никотин курящие девушки сигареты кент секреты долголетия болгарские сигареты сигареты вог киевский пейзаж места для курения самокрутки крепкие сигареты жизнь сигареты мальборо ветлужанка как скрыть запах табака сигареты оптима полиция легкие сигареты общение женственность сигареты с фильтром-мундштуком сигареты джой затяжка комфортное курение Phillies лиггетт дукат беременность тройка куин сайз подросток металлическая пачка казбек лосось спорт и курение карманная пепельница фашизм новинки женщина сигареты филип моррис отбеливающая сыворотка для лица natura siberica сигареты райсон купить красота курения плотина гэс сигареты пэлл мэлл сыворотка для лица milky u сигареты салем ароматные сигареты полет фабрика стильные сигареты L&m редкие сигареты моршанская табачная фабрика сигареты астра петро