Женщина и курение

Автор
Опубликовано: 2412 дней назад (16 марта 2014)
Редактировалось: 6 раз — последний 2 октября 2015
Настроение: Превосходное
Играет: The Cranberries - Conduct @ Le Summum, Grenoble
+6
Голосов: 6
Курение для женщины является идеальным способом заманить мужчину либо предоставить ему «зеленый свет». Когда женщина курит для себя, ее движения менее нарочиты. Совсем иное дело, когда женщина курит для мужчин, напоказ. Как только поблизости возникает интересующий ее объект, женщина меняется на глазах. Все происходит практически неосознанно. Спина становится прямой, нога закидывается на ногу, взгляд становится игриво-призывным. А женские сигареты в данном случае играют роль своеобразной волшебной палочки, посредством которой можно продемонстрировать тонкие манеры и изящные жесты. Впоследствии можно наблюдать целое представление.
Поэтому, производители сигарет стараются "держать руку на пульсе" и не отставать от моды и актуальных женских потребностей. Тем более, что времена, когда женщины с сигаретами вызывали почти всеобщее осуждение и порицание, к счастью навсегда остались в прошлом. Можно по-разному относиться к тому, что современные дамы привыкли курить, но факт остается фактом, а производители табачных изделий неплохо зарабатывают на продаже специальных женских сигарет. От привычных мужских они, как правило, отличаются более изящной формой, более изысканными вкусовыми добавками и меньшим содержанием смолы и никотина.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Первые женские сигареты возникли под маркой Marlboro еще в 1924 году от производителя Philip Morris. Это событие тогда сравнивали с настоящим прорывом. Вне всякого сомнения, в образе женщины с сигаретой всегда присутствуют претензии на утонченность, и потому, продвигая свой товар на международном рынке, производители дамских сигарет не без оснований трактуют его как эталон элегантности. Не случайно для новых изделий был придуман особый дизайн: женские сигареты стали длинными и тонкими, что, безусловно, позволяет им выглядеть более изящными.
Итак, рассмотрим некоторые марки женских сигарет, без сомнения позволяющие нашим милым дамам выглядеть ещё более обворожительно.

Сигареты Vogue

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Сигареты, адресованные женщинам и получившие название Vogue, в том виде, в каком мы их теперь знаем, начали выпускаться с 1987 года. Одними из первых вариаций на эту тему были Vogue Filter и Vogue Menthol, и они позиционировались как сигареты для уверенных в себе, стильных женщин. Они прочно укрепили в потребительском сознании установку, согласно которой сигарета в женской руке всегда должна смотреться изящно.

Затем появились Vogue Superslims и Vogue Superslims Menthol. Они запомнились, прежде всего, провокационной рекламной кампанией, в которой провозглашалось едва ли не превосходство женщин над мужчинами, чем торговая марка и заинтриговала потребителей из числа представительниц слабого пола. Настоящим открытием стало появление ароматических женских сигарет Vogue Arome. В их состав входит табак, особым образом обработанный ароматизаторами, и потому такие сигареты выделяют более мягкий и привлекательный для обоняния дым.

Сигареты Glamour

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Желание компании Gallaher Liggett-Ducat составить достойную конкуренцию производителям знаменитых Vogue было очень велико, и потому в ней разработали свою стилистическую концепцию женских сигарет. Прежде всего, была разработана уникальная для данного сегмента упаковка, которая сама по себе вполне может претендовать на почетное место в арсенале любимых аксессуаров стильной женщины.

Сигареты Glamour были представлены на рынке как товар, ориентированный на успешных женщин, стремящихся подчеркнуть свою индивидуальность. Небольшая и очень компактная пачка тоже разрабатывалась с учетом женских пожеланий и потребностей - ведь она должна была стать такой, чтобы свободно умещаться в сумочке. Основные форматы этих сигарет - lights и superlights. Сигареты Glamour оказались едва ли не вдвое дешевле сигарет Vogue, и потому к категории престижных эксперты их не относят.
Хотя... по мнению моей знакомой, сделавшей свой выбор как раз в пользу сигарет Glamour, по вкусовым качествам, сегодня они от Vogue не отличаются.

Сигареты Kiss

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Как известно, английское слово kiss в переводе означает «поцелуй». Производители женских сигарет с таким же названием, удачно донесли до своих очаровательных потребительниц идею о том, что их продукция доставит им такие же приятные ощущения, как и поцелуи. Поклонники этой марки сигарет в числе ее достоинств называют тонкий вкус и изысканный аромат дыма. Есть версия с ментолом, которая приходится по вкусу любителям свежести. Другая популярная разновидность этих сигарет называется Kiss fresh apple: эти сигареты изготовлены по рецепту American blend, по вкусу несколько напоминают яблочный кальян и испускают аромат свежих зеленых яблок. Как и в остальных сигаретах марки Kiss, содержание никотина в них не превышает 0,5 мг, а смолы - 5 мг. В самых легких сигаретах Kiss, которые носят название Kiss Exclusive Super Lights, содержание никотина составляет 0,3 мг, а смолы - 3 мг.

Конечно, есть ещё много других, замечательных марок сигарет, предназначенных в первую очередь, для наших очаровательных дам. Поэтому в ближайшее время, обзор будет продолжен...

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Комментарии (14)
Natali # 16 марта 2014 в 05:43 +6
Спасибо за экскурс в историю тонких сигарет! smile
Volcano # 16 марта 2014 в 20:31 +3
Natali:
Спасибо за экскурс в историю тонких сигарет!
Вам спасибо. Откровенно говоря, сам получил удовольствие, когда работал над этим рассказом smile
Маркиза # 16 марта 2014 в 23:13 +4
Сейчас марок женских сигарет почти сколько, сколько и классики.
Graf # 16 марта 2014 в 23:15 +3
производители стараются реагировать на потребности рынка
Маркиза # 16 марта 2014 в 23:18 +3
Тонкие я уже давно не курила. Сейчас курю Парламент (толстые).
производители стараются реагировать на потребности рынка
Можете начинать предложение с большой буквы? :)
Graf # 16 марта 2014 в 23:41 +3
Почему вы ко мне придираетесь? Я начал с маленькой буквы только один раз.
Маркиза # 18 марта 2014 в 02:15 +4
А здесь вот это вообще, что такое??
Volcano # 18 марта 2014 в 02:37 +3
Анжелика:
А здесь вот это вообще, что такое??
Да ладно smile Там Graf вообще с сенсорного смартфона пишет crazy
Маркиза # 18 марта 2014 в 02:41 +4
И всё равно безграмотно. Даже для комментария со смартфона.
Graf # 18 марта 2014 в 03:27 +3
Пусть тогда Volcano там поправит. ОК? )
Volcano # 18 марта 2014 в 03:30 +2
Исправил. smile И пробелы поставил, и всё остальное crazy
Оля # 14 мая 2014 в 22:30 0
Жаль, что у нас больше не продают длинные 120 мм сигареты :( Ну, кроме More, разве что.
Volcano # 15 мая 2014 в 03:06 +2
Оля:
Жаль, что у нас больше не продают длинные 120 мм сигареты sad Ну, кроме More, разве что
Вообще, я особо не присматриваюсь. Но в Красноярске, длинные More, по-моему исчезли давным-давно look А жаль. LD лаунж, несмотря на свой цвет, на замену явно не тянут smile
Молдавский вирус # 2 октября 2015 в 09:57 +3
Лд Лаунж и по качеству не дотянут,хотя они такие средние по качеству
акция купить дешево скидки Volcano здоровые легкие как начать курить сигареты как курить взатяг мика как затягиваться сигаретой удовольствие женские сигареты женское курение удовольствие от курения курение здоровье красный мальборо елизавета серебрякова курящая девушка Liebfraumilch прима курит в мини юбке пин-ап армянские сигареты гламур самые безопасные сигареты курящая женщина девушка папиросы овальные сигареты курит за рулем сигарета Superslims сигареты без фильтра как затягиваться трубкой новые марки сигарет дешевые сигареты ментоловые сигареты Marlboro донской табак девушки история табак Queen size любовь сигариллы никотиновая зависимость первая затяжка ароматизированные сигареты реклама самые модные сигареты элитные сигареты советские сигареты тонкие сигареты зажигалка фильтр-мундштук сигареты кисс сигареты из крыма испания курилка юмор девичья курилка первая сигарета импорт друзья курить ява Parliament King size импортные сигареты сигареты с ментолом красота компакт сигареты винстон пепельница дым "всё о еве" модные сигареты курение и здоровье сигары стиль натуральный табак Captain black начинающая курильщица большая пачка Kent первая пачка сигареты компакт беломор сигареты лд колумбийская мешка Pepe кисс яблочный фото сигареты ричмонд Mevius нак начать курить пачка ангелика школа курильщиц молочный аккаунт германия белорусские сигареты бен хур баз пётр 1 дрордж гросс богатыри #smokeemo's blog Winston польза курения борьба с курением мундштук гильзы пхукет Slims работа курение при астме Camel собака творчество сигареты парламент More Alliance гродненская табачная фабрика Menthol страсть сигареты давидофф девушка с сигаретой красота и курение Bond право курить эстетика сигариллы без фильтра украинские сигареты полезные сигареты сигареты прима мальборо с ментолом Lss курильщицы Smokeemo's blog рафаэль де сото культура курения суперслим мини-сигары стёб желание курить никотин курящие девушки сигареты кент секреты долголетия болгарские сигареты сигареты вог киевский пейзаж места для курения самокрутки крепкие сигареты жизнь сигареты мальборо ветлужанка как скрыть запах табака сигареты оптима полиция легкие сигареты общение женственность сигареты с фильтром-мундштуком сигареты джой затяжка комфортное курение Phillies лиггетт дукат беременность тройка куин сайз подросток металлическая пачка казбек лосось спорт и курение карманная пепельница фашизм новинки женщина сигареты филип моррис отбеливающая сыворотка для лица natura siberica сигареты райсон купить красота курения плотина гэс сигареты пэлл мэлл сыворотка для лица milky u сигареты салем ароматные сигареты полет фабрика стильные сигареты L&m редкие сигареты моршанская табачная фабрика сигареты астра петро