Captain Black

Автор
Опубликовано: 101 день назад (25 апреля 2020)
Редактировалось: 1 раз — 1 мая 2020
+7
Голосов: 7
Очень многие люди советовали мне попробовать эти сигареты. Думала это свершится на работе, в нашей уютной курилке, в тёплой компании... Но свершилось в одиночестве, на даче. В солнечный и чрезвычайно ветреный день. smoke

Сладкий мундштук, после курения ещё долго оставляющий фруктовый вкус на губах. Дым с вишнёво-табачным, каким-то согревающим, как мне показалось, ароматом. Тут во вкусе доминирует именно вишня (возможно немного цитрус), а не табак. Выдающаяся, лично для меня, крепость. Такие впечатления оставил у меня Captain Black .

Конечно для меня это слишком крепкие сигареты и явно не на каждый день. Затянулась пару раз, а курить потом не хотелось до вечера. Докуривала сигарету уже просто втягивая дым в рот и смакуя нюансы вкуса.
Комментарии (20)
Vader # 25 апреля 2020 в 00:13 +5
Поздравляю с новым опытом!))
Евгения # 25 апреля 2020 в 21:20 +5
Спасибо smile
Lady Smoker # 25 апреля 2020 в 08:16 +6
Умничка, поздравляю! Рада, что понравились. Что крепкие - предупреждала!))) Но это и хорошо, не на каждый день они. Но искренне желаю, что бы была возможность курить их и каждый день!)))
Евгения # 25 апреля 2020 в 21:26 +7
У меня целая пачка этих сигарет имеется, так что в момент настроения они всегда под рукой. Ещё я бы охарактеризовала эти сигареты как праздничные. Отлично подойдут для застолья или пикника. Сейчас прочитала интересный способ дополнения их и без того богатого вкуса - вымачивание в коньяке. Интересно попробовать. Хотя я и не переношу коньяки и тп., но в сигарете, в купаже с вишней... Интересно, что получится. laugh
Lady Smoker # 26 апреля 2020 в 02:40 +7
Замечательно получится! Так, кстати, поступают с сигарой - обмакивают кончик в коньяк или ром. Так что это будет уже твой второй шаг на пути к сигаре!))
Евгения # 26 апреля 2020 в 21:50 +6
Сигара на очереди! smile
Lady Smoker # 26 апреля 2020 в 23:57 +5
Ммм, это правильно. Когда-то одноклассница средней дочи сказала, что каждая девушка должна попробовать сигару
Townsman # 27 апреля 2020 в 02:23 +5
Она не договорила - ...и привыкнуть к ней! laugh
Lady Smoker # 27 апреля 2020 в 05:38 +5
Привыкнуть - это в идеале!
Евгения # 27 апреля 2020 в 21:05 +8
Каждый день курить их всё равно не получится - дорого. Captain Black это дороговато, а хорошие сигары, как я поняла в разы дороже. Так что это празднично-пикниковый формат. laugh

Хочется найти свой идеал ультраслим + вкус + цена/качество на каждый день. smoke
Lady Smoker # 28 апреля 2020 в 01:49 +5
Главное - сигару полюбить! А уж когда её курить и как часто - это уже другой вопрос. Но смысл моего пожелания - иметь возможность покурить её вмегда, когда появится желание. А, на поазднике и пикнике - само собой!)))
Lady Smoker # 28 апреля 2020 в 02:04 +6
Сейчас вот прибило перефразировать известное изречение про театр - Любите ли вы сигару? Нет, любите ли вы сигару так, как люблю её я?)))
coal # 27 апреля 2020 в 04:46 +5
и как одноклассница,любит их?
Lady Smoker # 27 апреля 2020 в 05:41 +6
Наверное да.
Ani4ka # 30 апреля 2020 в 01:25 +5
Правильно сделала, что попробовала. Курю Captain Black, именно красные - вишня каждый день. А начинала также - типа праздничные и под настроение. Но потом стала всё чаще и чаще, и наконец - ежедневно. Теперь наоборот - другие сигареты стали под настроение или если эти не могу найти где купить. Помню в прошлом году месяца на 3 исчезали с продажи чуть с ума не сошла пока снова появились. Заменяла конечно, что попадалось, там Сенатор или Ричмонд тоже вишнёвые, но всё равно это всё не то, что Captain Black. Реально классные!
Lady Smoker # 30 апреля 2020 в 05:38 +5
Я на них сразу же перешла, как только они у нас появились. И верна им уже 17 лет. Да, периодически пропадали, попадалась палёнка, но вишнёвому капитоше, как называют его мои девочки, верна и поныне)))
Евгения # 30 апреля 2020 в 07:09 +7
Поживём увидим. Пока они крепковаты для меня и курить после одной выкуренной сигареты Captain Black мне достаточно долго не хочется. Второй момент - не думаю, что у меня всегда будет желание чувствовать этот вкус вишни и сладкий фильтр. Так было с ванильными Чапман. Они мне нравятся, но постоянно курить их я не смогла из-за соответствующего, пусть и приятного для меня, аромата. Захотелось чего-то более простого и естесственого.

Пока мои предпочтения выглядят так:

1. Glamour Azure (слим)
2. Parliament Silver Blue (кинг)
3. Winston Silver (слим) (как ни странно чем-то зацепили)
Volcano # 1 мая 2020 в 03:14 +4
Евгения:
Пока они крепковаты для меня
Чессказать, лет 10-15 назад, они были горрраздо крепче, чем сейчас laugh
Предлагаю, ради эксперимента, попробовать что-то из папирос shock Вот где крепость!
Особенно рекомендую Богатыри. Правда приобрести их можно, только в специализированных табачках, где торгуют трубочным и самокруточным табаком и т. д....
Евгения # 1 мая 2020 в 04:33 +7
Когда вся эта эпопея с самоизоляцией и коронавирусом закончится, у меня появится более свободная возможность побродить по магазинам и ТЦ - вот тогда и наступит время дегустации табачного, в том числе сигар и папирос.

В любом случае я за крепостью и количеством не гонюсь. Главный мотив моего курения - удовольствие. Это совокупность вкуса, внутреннего и внешнего эффекта от сигареты и даже эстетического удовольствия от её внешнего вида (например то, как она смотрится с моими маникюром или тлея в хрустальной пепельнице на столе). laugh Ладно, а то подумаете, что я перегрелась на майском солнышке))))
Lady Smoker # 1 мая 2020 в 05:48 +4
Да! Главное - это удовольствие! В том числе - и эстетическое! От того, как смотришься со стороны. И для этого просто необходимы такие аксессуары как длинный мундштук и длинные перчатки
акция скидки купить дешево Volcano здоровые легкие как начать курить сигареты мика как курить взатяг как затягиваться сигаретой женские сигареты удовольствие удовольствие от курения курение здоровье женское курение елизавета серебрякова курящая девушка Liebfraumilch гламур самые безопасные сигареты пин-ап армянские сигареты девушка курящая женщина папиросы сигарета овальные сигареты Superslims сигареты без фильтра как затягиваться трубкой дешевые сигареты ментоловые сигареты Marlboro новые марки сигарет красный мальборо прима девушки донской табак история табак любовь сигариллы Queen size никотиновая зависимость самые модные сигареты реклама первая затяжка элитные сигареты советские сигареты тонкие сигареты ароматизированные сигареты сигареты кисс испания курилка юмор зажигалка фильтр-мундштук сигареты из крыма Parliament ява импортные сигареты King size сигареты с ментолом красота первая сигарета импорт девичья курилка друзья курить компакт натуральный табак "всё о еве" большая пачка Kent сигареты компакт сигареты лд начинающая курильщица пепельница колумбийская мешка сигареты винстон дым модные сигареты первая пачка курение и здоровье курит в мини юбке стиль бен хур баз сигареты ричмонд германия пётр 1 нак начать курить Winston дрордж гросс польза курения молочный аккаунт богатыри борьба с курением белорусские сигареты Pepe фото Mevius мундштук пачка #smokeemo's blog кисс яблочный школа курильщиц Captain black ангелика культура курения More рафаэль де сото никотин курящие девушки сигареты кент мини-сигары жизнь стёб сигареты вог болгарские сигареты право курить киевский пейзаж полиция легкие сигареты общение самокрутки сигареты мальборо затяжка Smokeemo's blog ветлужанка как скрыть запах табака сигареты оптима женственность секреты долголетия Camel места для курения творчество сигареты парламент сигареты с фильтром-мундштуком крепкие сигареты Menthol страсть эстетика гильзы Slims работа Alliance собака сигареты давидофф Lss гродненская табачная фабрика девушка с сигаретой красота и курение Bond сигареты джой украинские сигареты комфортное курение полезные сигареты желание курить суперслим сигариллы без фильтра курение при астме курильщицы пхукет сигареты прима мальборо с ментолом курильщица артур сарнофф сигареты филип моррис кино Cafe & cream школьницы курят подарок упражнения для мышц лица омоложение дома сигареты вест сигареты гламур молоко Kiss Clubmaster Dupont сигареты суперслим бонд пещера сыворотка для лица double serum курение в самолёте папиросы ялта дети приобщение стерва сыворотка для лица под мезороллер имидж моршанская табачная фабрика спорт петро сигареты плай альянс тамбовский волк сигареты пример сыворотка и крем для лица как пользоваться гарри бёртон