Как я впервые покупала сигареты.... (продолжение)

Автор
Опубликовано: 112 дней назад (14 апреля 2020)
Редактировалось: 2 раза — последний 25 июля 2020
+8
Голосов: 8
Ну и о первой, выкуренной мной самостоятельно, сигарете, в продолжение предыдущего поста… Это было совсем недавно, но в тоже время кажется – вечность назад.)))

После покупки пачки сигарет днём ранее, я решила выкурить первую «самостоятельную» сигарету утром, по дороге на работу. Утренние сигареты всегда идут у меня хорошо, гарантируя получение так вожделенного мною теперь удовольствия. Ещё за завтраком, прихлёбывая кофе из любимой чашки, я определила место где должно было произойти это «историческое» событие…
Сквер, напротив дк «Красный Октябрь», находился ровно на полпути до метро. Окружённый живописными сталинками с одной стороны и башнями элитного жк с другой. Он вмещал в себя детскую площадку, тренажёры, роллер-дром и даже бюст Циолковского в центре. Когда я, звонко цокая каблуками сапог, добежала до лавки и достав из сумочки пачку, начала бордовыми лаковыми ногтями сдирать с неё прозрачную плёнку, сердце моё едва не выпрыгивало из груди от волнения. У меня отличное сердце, но всегда, когда я сильно волнуюсь, чувствую эти частые глухие толчки. В этот раз они неприятно отдавались в мои пальцы, которые всё ни как не могли справиться с непокорной глянцевой слюдой. Я не могла понять причину волнения – курила я уже несколько месяцев, правда в компании, но курила, а тут оказавшись с сигаретами один на один почему-то так занервничала. Но вот плёнка и серебристая, стилизованная под металл бумага, повержены. Мундштук сигареты зажат накрашенными губами. Прикуриваю, жадно всасывая дым.
Разношёрстный поток граждан целеустремлённо тёк мимо меня в направлении метро. На остановке возле «Красного Октября» замирали шумные автобусы, подпитывая его десантом пассажиров из своего чрева. Мне казалось, что все эти люди осуждающе, со скрытым отвращением, смотрят на меня. Некурящие ругают за то, что курю в общественном месте, курящие смеются над неумелой манерой держать сигарету и затягиваться дымом. Я изо всех сил старалась походить на Натали, приняла уверенную позу, изящно выгнула руку. Сигарета расслабила и напряжение постепенно спало. Последние затяжки я сделала уже наполненная приятным удовлетворением. Поднялось настроение и я не спеша направилась к метро. После работы, на обратном пути, я опять остановилась на этой же лавочке, в сквере напротив дк. Мандраж первого опыта незаметно исчез.
Комментарии (6)
Townsman # 13 апреля 2020 в 23:24 +6
Главное - привыкнуть курить, и тогда будет наплевать и на мнения некурящих, и на боязнь насмешек. Останется только желание курить и удовольствие от этого.
Lady Smoker # 15 апреля 2020 в 09:09 +5
Это да! Я как-то на троллейбусной остановке у метро (не помню какого), увидела женщину, курившую сигарету в длинном мундштуке. Курила она с наслаждением и красиво. Я сама люблю мундштук и часто с удовольствием его использую. Но тогда я практиковала его только в спокойной, домашне -ресторанной обстановке. Но тогда это зрелище меня настолько поразило, что на следующий день я взяла мундштук на работу и с удовольствием его курила в ожидании транспорта)
Евгения # 16 апреля 2020 в 03:21 +6
Я пока не пробовала курить с мундштуком. Хотя чрезвычайно интересно попробовать... Этот изящный, романтический образ поэтэссы Серебрянного века. angel
Lady Smoker # 16 апреля 2020 в 04:00 +4
Да, мундштук - это стильно и элегантно! А так же практично - руки не пахнут. И - даже полезно - проходя по мундштуку дым охлаждается, благодаря чему снижается воздействие содержащихся в нём канцергенов. По этой же причине полезнее курить папиросу, трубку и... сигару)))
Vader # 14 апреля 2020 в 03:54 +5
Первый самостоятельный опыт - это всегда волнение. Но и возможнь полностью и абсолютно сосредоточиться на своих ощущениях. Можно только порадоваться за Евгению, для которой курение из действия за компанию переросло в прекрасный способ порадовать себя несколькими минутами удовольствия
Konfetka # 25 июля 2020 в 11:52 +2
У меня в первый раз руки тряслись и сердце выскакивало.
акция скидки купить дешево Volcano здоровые легкие как начать курить сигареты мика как курить взатяг как затягиваться сигаретой женские сигареты удовольствие удовольствие от курения курение здоровье женское курение елизавета серебрякова курящая девушка Liebfraumilch гламур самые безопасные сигареты пин-ап армянские сигареты девушка курящая женщина папиросы сигарета овальные сигареты Superslims сигареты без фильтра как затягиваться трубкой дешевые сигареты ментоловые сигареты Marlboro новые марки сигарет красный мальборо прима девушки донской табак история табак любовь сигариллы Queen size никотиновая зависимость самые модные сигареты реклама первая затяжка элитные сигареты советские сигареты тонкие сигареты ароматизированные сигареты сигареты кисс испания курилка юмор зажигалка фильтр-мундштук сигареты из крыма Parliament ява импортные сигареты King size сигареты с ментолом красота первая сигарета импорт девичья курилка друзья курить компакт натуральный табак "всё о еве" большая пачка Kent сигареты компакт сигареты лд начинающая курильщица пепельница колумбийская мешка сигареты винстон дым модные сигареты первая пачка курение и здоровье курит в мини юбке стиль бен хур баз сигареты ричмонд германия пётр 1 нак начать курить Winston дрордж гросс польза курения молочный аккаунт богатыри борьба с курением белорусские сигареты Pepe фото Mevius мундштук пачка #smokeemo's blog кисс яблочный школа курильщиц Captain black ангелика культура курения More рафаэль де сото никотин курящие девушки сигареты кент мини-сигары жизнь стёб сигареты вог болгарские сигареты право курить киевский пейзаж полиция легкие сигареты общение самокрутки сигареты мальборо затяжка Smokeemo's blog ветлужанка как скрыть запах табака сигареты оптима женственность секреты долголетия Camel места для курения творчество сигареты парламент сигареты с фильтром-мундштуком крепкие сигареты Menthol страсть эстетика гильзы Slims работа Alliance собака сигареты давидофф Lss гродненская табачная фабрика девушка с сигаретой красота и курение Bond сигареты джой украинские сигареты комфортное курение полезные сигареты желание курить суперслим сигариллы без фильтра курение при астме курильщицы пхукет сигареты прима мальборо с ментолом курильщица артур сарнофф сигареты филип моррис кино Cafe & cream школьницы курят подарок упражнения для мышц лица омоложение дома сигареты вест сигареты гламур молоко Kiss Clubmaster Dupont сигареты суперслим бонд пещера сыворотка для лица double serum курение в самолёте папиросы ялта дети приобщение стерва сыворотка для лица под мезороллер имидж моршанская табачная фабрика спорт петро сигареты плай альянс тамбовский волк сигареты пример сыворотка и крем для лица как пользоваться гарри бёртон