Как жарко...

Автор
Опубликовано: 165 дней назад (19 июня 2020)
Редактировалось: 1 раз — 9 июля 2020
+10
Голосов: 10
Курилка плавится от прямых солнечных лучей, отвесно падающих с бледно-голубого полуденного неба. Жар камня, духота бетона, преломление ультрафиолета в огромных оконных витражах бизнес-центра. Да ещё и этот дресс-код: строгая белоснежная рубашка, длинная чёрная юбка ниже колен, бейдж на груди.... Могли бы уже и курилку сделать в самом офисном помещении)) С кондиционером, хорошими вытяжками, массивными кожанными диванами, аквариумом)). Не дождёмся конечно.

Я пристраиваюсь на лавочке, стараясь спрятаться в жидкой тени растущего рядом тополя. Аккуратно достаю толстенькую сигарету «Kent 6», нетипичного для меня, классического формата кинг-сайз. Сейчас курю эти - недооценённые мною в начале курительной карьеры сигареты. Чиркаю зажигалкой. Пускаю первый сизоватый дымок в толщу прокалённого, стоячего воздуха. Следом делаю глоток кофе. Его вкус и аромат почему-то навевают сейчас фантазии о бесконечно далёких пустынях, длинных караванах и шатрах бедуинов, сложив руки лодочкой прихлёбывающих кофе из плоских пиал... Затягиваюсь "шестёркой", нехотя, с ленивым видом выпускаю дым из лёгких. Подруги и коллеги весело щебечут вокруг, даже кажется, что-то трындят мне на ухо, приглашая посмеяться вместе. Но я далеко... в тех прохладных, пахнущих кофе и верблюдами шатрах и прокалённых белопесчаных пустынях. Глоток знойного южного кофе, затяжка... Вот и она - расслабленная удовлетворённость.
Комментарии (17)
Townsman # 19 июня 2020 в 23:18 +5
Вот он, вкус курения - удобно сесть, расслабиться и насладиться в полной мере... smoke
Vader # 20 июня 2020 в 06:23 +4
Удивительно атмосферно! Спасибо!
Lady Smoker # 20 июня 2020 в 09:34 +6
Великолепно! Если так пойдёт и дальше, то Радугиной придётся потеснится))
Евгения # 20 июня 2020 в 20:57 +7
А кто такая Радугина?)) Мне почему-то порой хочется выразить свои мысли и настроение, такими незамысловатыми и короткими зарисовками))
Lady Smoker # 21 июня 2020 в 22:55 +4
Виктория Радугина - сигарная блоггерша. Пишет интересно, читается легко
Евгения # 21 июня 2020 в 23:11 +5
Ясно. Никогда прежде не слышала)
Lady Smoker # 23 июня 2020 в 02:28 +4
Может даже когда и познакомитесь)
Евгения # 25 июня 2020 в 23:20 +9
Я уже ни чему не удивлюсь. Сказал бы мне, кто-нибудь год назад, что я стану курильщицей. rofl
Lady Smoker # 1 июля 2020 в 21:28 +3
Но от этого сплошные плюсы!
Евгения # 2 июля 2020 в 04:25 +7
Безусловно! Ещё одним ярким удовольствием в жизни больше! Ещё одной изюминкой во мне.
Евгения # 2 июля 2020 в 05:07 +6
Да вот даже сейчас. У меня выходной на даче, поругалась с мамой на тему, что я только хлещу вино и трескаю шашлыки и ничего не делаю по хозяйству. Ещё полгода назад я бы устроила истеричный скандал. А сейчас ответила корректно - "устаю на работе, имею права расслабиться" и отойдя в сторонку закурила. Раздражение ушло вместе с дымом первых двух глубоких затяжек. Вместо злости пришло расслабление и радость вкуса хорошей сигареты во рту. Сейчас докуриваю и чувствую тонус и трезвую рассудительность. Сигарета избавила от негативных эмоций и вернула трезвость мыслей. smoke
Влад # 2 июля 2020 в 06:13 +5
Вот и пример что сигареты предотвращают агрессию и раздражение.
Евгения # 2 июля 2020 в 07:55 +7
На 100% и седативный эффект, и антидепрессант, и в тоже время тонизируют. Удивительный эффект никотиеа в сочетании со смолами.
Людмила Корсакова # 6 июля 2020 в 01:22 +7
Тут уж не зарекайся, как говориться) У меня мама курила в молодости, потом бросила, не курила более 30 лет и как многие "бросившие",была противницей этой привычки. А в 58 лет после смерти папы вновь потянулась к сигарете, что для меня было большим сюрпризом, конечно. Сейчас ей уже 68, но курить так и не бросила снова. Говорит : "Что ни говори, а никотин- лучшее успокаивающее "
Евгения # 9 июля 2020 в 05:49 +5
Да)) Это верно.
Lady Smoker # 23 июня 2020 в 07:37 +4
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Kara # 24 июня 2020 в 09:24 +9
Красиво пишите! Ваши чувства мне знакомы)
акция скидки купить дешево Volcano здоровые легкие как начать курить сигареты как курить взатяг мика как затягиваться сигаретой женские сигареты удовольствие женское курение красный мальборо удовольствие от курения курение здоровье курит в мини юбке прима елизавета серебрякова курящая девушка Liebfraumilch курит за рулем самые безопасные сигареты армянские сигареты пин-ап гламур курящая женщина папиросы девушка сигарета овальные сигареты Superslims сигареты без фильтра Marlboro новые марки сигарет как затягиваться трубкой дешевые сигареты ментоловые сигареты табак девушки история донской табак сигариллы Queen size любовь элитные сигареты советские сигареты тонкие сигареты ароматизированные сигареты никотиновая зависимость реклама самые модные сигареты первая затяжка курилка юмор зажигалка фильтр-мундштук сигареты из крыма беломор сигареты кисс испания красота сигареты с ментолом первая сигарета друзья импорт девичья курилка курить компакт импортные сигареты Parliament ява King size Kent начинающая курильщица сигареты лд пепельница сигареты компакт дым сигареты винстон модные сигареты первая пачка колумбийская мешка стиль сигары Captain black натуральный табак курение и здоровье большая пачка "всё о еве" польза курения бен хур баз богатыри молочный аккаунт дрордж гросс белорусские сигареты борьба с курением Pepe мундштук #smokeemo's blog фото Mevius пачка кисс яблочный школа курильщиц курит две сигареты одновременно ангелика сигареты ричмонд германия пётр 1 нак начать курить Winston Smokeemo's blog самокрутки затяжка сигареты мальборо ветлужанка женственность Camel секреты долголетия как скрыть запах табака места для курения творчество сигареты парламент крепкие сигареты страсть сигареты оптима гильзы Menthol Alliance Slims собака работа эстетика сигареты с фильтром-мундштуком сигареты давидофф Lss сигареты джой гродненская табачная фабрика Bond комфортное курение девушка с сигаретой суперслим курильщицы сигариллы без фильтра желание курить украинские сигареты курение при астме пхукет More сигареты прима красота и курение никотин мальборо с ментолом культура курения стёб сигареты кент жизнь мини-сигары право курить полезные сигареты курящие девушки болгарские сигареты рафаэль де сото сигареты вог полиция легкие сигареты общение киевский пейзаж Glamour тамбовский волк сигареты сигареты плай колледж бонд пример путешествие воспоминания курительный клуб натуральный табачный вкус спалила мама сигареты бонкс мини-формат Aroma rich Sobranie сыворотка для лица double serum красивые сигареты раздвижная пачка подруги Pueblo гарри бёртон сигареты лф подруга крепкие сыворотка для лица под мезороллер мягкая пачка будущее школа сигареты стиль женщина