Мне 33))

Автор
Опубликовано: 129 дней назад (30 марта 2020)
Редактировалось: 6 раз — последний 14 апреля 2020
+9
Голосов: 9
... Мой День Рождения уже дошёл до той известной стадии, когда гости торжественно выкрикнули все тосты. Вручив все подарки, изрядно выпив и плотно закусив, разбились на группки и начинали отдыхать в стиле «кто во что горазд». Танцуют, играют в карты, кто-то, конечно, продолжает пить и ведёт «душевные беседы», иногда перетекающие в конфликты. Бывает и такое. Однако сейчас всё было весело и легко. Я стояла с подругами в центре гостиной. Хмельная, с почти допитым бокалом банального красного «Мерло» в руке. Вино в бокале казалось мне чёрным, почти сливаясь по цвету с платьем стоящей напротив меня подруги. Я с тайной завистью отметила, как сидит на её стройной фигуре это чёрное платье, у меня же после 30-ти появились бока и животик. Моё любимое платье, с пышной юбкой, тёмно-синее в горошек, в адаптированном ретро-стиле, сидело на мне сейчас тесно, а белый декоративный ремешок плотно давил на живот. Впрочем, я теперь курильщица, а от сигарет вроде бы худеют…
Наталья появилась неожиданно. Выпорхнула из-за танцующих спин.
- Пойдём, покурим. – белозубо улыбаясь сказала она. – Похищу у вас новорождённую, буквально на пару минут.
Идти не хотелось. Хотелось стоять и хохотать дальше, но Натали мягко и уверенно повлекла меня за локоток в прихожую. Иногда бесит эта её привычка.
- Нужно обсудить кое что. – заботливо накидывая мне на плечи пальто, пояснила она. – И для тебя это важно. Где бы покурить?
- Да везде можно… Если это важно, может быть потом, сейчас наверное не та обстановка.- попыталась отмазаться я от разговора.
- О! Пошли туда, в сад. Обстановка самая та!
После сильно протопленной гостиной на улице было очень свежо. Вдали гудело фурами Симферопольское шоссе. Мы пошли по вымощенной плиткой садовой дорожке, подсвеченной декоративными фонариками. Серебристый ксеноновый свет - на манер подиума. Остановились в глубине сада. Тут среди старых кряжистых яблонь виднелся чёрный скелет кованой беседки с давно не разжигаемым мангалом. Натали достала зелёную пачку очень длинных сигарет, вытянула сигарету сама и протянула пачку мне:
- Попробуй, женская классика «More» ментоловые. После вина, интересные вкусовые ощущения будут, обещаю.
Пламя зажигалки тёплым отсветом выхватило из ветреного ночного сумрака её лицо. Тяжёлые от длинных ресниц веки. Искусно подведённые брови, сейчас сосредоточенно-напряжённые у переносицы. Полноватые губы, обхватившие мундштук сигареты. Она выпустила дым через ноздри и поднесла огонёк мне. Я, неловко склонясь к колодцу её ладоней, прикурила.
- На счёт обстановки, ты напрасно, сейчас самое то. – с наслаждением выпуская ментоловый дым начала Наталья. – Это я у мужа научилась. Все серьёзные вопросы они с коллегами решают, вот так, или в ресторане, или в бане… И ни разу решение принятое таким образом не имело негативного эффекта. Да и разговор наш ты лучше воспримешь и запомнишь, благодаря, этой обстановке. Посмотри какие звёзды, призраки яблонь, а мы курим необычные ментоловые сигареты… В общем речь о твоём повышении, как следствии карьерном росте, ну и конечно росте зп. Когда этот дурацкий карантин закончится… Мне важно что бы ты согласилась.
Не вижу смысла передавать дословно наш диалог. Он покажется скучным львиной доле читающих. Скажу лишь, что сначала речь шла о недавнем увольнении неугодного Натали сотрудника, павшего жертвой офисных интриг и моём выдвижении на его место. Сотрудник этот мне тоже не нравился, и весть о том, что его выгнали, я восприняла с радостью. Пьяновато улыбаясь, затянулась, пропуская мятный дым поглубже в лёгкие. Проталкивая его не как обычно вдохом через нос, а через вульгарно приоткрытый напомаженный рот. Пока Натали вещала, в такт своим словам описывая дуги огоньком сигареты, мне пришла в голову идиотская мысль, навеянная конечно алкоголем. А что если затянуться максимально глубоко и задержать дыхание секунд на 10-15. Наверное, мне станет очень хорошо. И мне стало хорошо. Кровь сильно ударила в голову, голова отреагировала, закружилась, как волчок из далёкого детства. Тошнота подпрыгнула к горлу, и я начала оседать всем телом, прямо на усеянную прошлогодней листвой дорожку.
- Эй…эй…. Милочка, ты чего исполняешь? – осёкшись на полуслове, перепугалась Натали. – Ты зачем этот номер с затяжкой сейчас сделала? Эх… ладно… Блин, похоже ты права и сейчас не до этих грузовых тем... Жаль. Ладно, ты сегодня только родилась, а я уж ребёнка вгружаю неизвестно чем. Тебе видимо уже пора баиньки. Малыши должны ложиться рано.
И Натали, обхватив меня за талию, повела обратно в дом. – Давай продышись, как следует.
Я продышалась, мы вернулись к гостям и веселье конечно продолжилось, однако повторять глупые эксперименты с задержкой дыхания, желание больше не возникало ...
Комментарии (30)
Katja Kromehsnaja # 29 марта 2020 в 23:19 +7
В молодости мне тоже приходили в голову такие всякие шалости. Особенно после шампанского в компании любимого моего молодого человека. В этом была своя прелесть. А с боками и животиками у вас будет всё хорошо. А если останется как сейчас, то тоже не трагедия.
Евгения # 29 марта 2020 в 23:54 +9
Да)) Хочется иногда пошалить hoho А что касается бочков - у меня от природы с юности, бёдра, бока, низ живота, наиболее криминальные места. Получается плечи худые, ноги тонкие и относительно длинные, а там.... ))))) Правда мужу нравится))))
coal # 3 апреля 2020 в 10:26 +4
здорово,что мужу нравится
Katja Kromehsnaja # 30 марта 2020 в 00:21 +7
Ноги в молодости у меня тоже были тонкие. Сейчас не очень. А главное мужу нравиться.
Vader # 30 марта 2020 в 00:57 +5
Пьянящая история. Яркие чувства, легкая спутанность мышления, эйфория от осознания самого факта своего существования, блаженное головокружение - все это передано, все это на странице. И контрапунктом - интриги с заговорами, хитроумные комбинации. Спасибо!
Евгения # 30 марта 2020 в 01:36 +7
Да, 27 марта, у нас всегда так проходит))) И обычно за городом.)
Lady Smoker # 30 марта 2020 в 01:28 +6
А как More? Одно время любила их. Потом, правда, с ментола перешла на классику (красные)
Евгения # 30 марта 2020 в 01:34 +7
Если честно, вкус не слишком мне запомнился, по определённой причине. Помню мятный холод во рту)) И ещё поразила их длинна.) Вообще я за собой заметила - больше люблю сладковатые, классические сигареты, без дополнительных ароматизаторов.
Lady Smoker # 30 марта 2020 в 02:52 +5
Ну вот я их и стала когда-то курить именно из-за длины!) Посчитала это очень стильным и элегантным) А так тоже всегда предпочитала классику. И когда появились классические More, перешла на них
Евгения # 30 марта 2020 в 04:00 +5
Они реально стильные, в благородном коричневом цвете. Не знаю, как смотрелась со стороны я, но у Натали длинные пальцы, тёмно-бордовый, однотонный лак ногтей. В сочетании с этими сигаретами выглядело всё очень элегантно. smoke
Lady Smoker # 30 марта 2020 в 04:49 +4
Не переживай, ты смотрелась с ними не менее стильно, чем Наталья. More всем девушкам идёт. а Наталья их курит? илипо случаю твоего торжества?
Евгения # 30 марта 2020 в 05:20 +5
В основном она курит Ротманс суперслим блю, но иногда покуривает и разные "нестандартные" варианты.))
Lady Smoker # 30 марта 2020 в 05:21 +4
Как ментоловый More?
Евгения # 30 марта 2020 в 05:38 +6
Ага)) Captain Black тоже вроде как-то был, но на тот момент я ещё не курила. laugh Вообще может и Кэмэл спокойно притащить и курить как не в чём не бывало.))
Lady Smoker # 30 марта 2020 в 05:46 +5
Капитан Блэк наверняка вишнёвый?)
Евгения # 30 марта 2020 в 06:02 +5
Очень возможно. Точно с каким-то ароматизатором, дым был ароматным. Но более подробно не могу сказать. В то время не интересовалась))
Lady Smoker # 30 марта 2020 в 06:04 +4
Наверняка) Других (кофейных, кремовых) давно не видела. Правда, специально не искала, но на глаза не попадались. Но от вишенки дым действительно ароматный. И потому на протяжении уже почти 17 лет другого не курю
Podelnik # 2 апреля 2020 в 10:15 -7
Что никто не видит, что Серебрякова вернулась... или я слепой?
Евгения # 2 апреля 2020 в 19:51 +7
К Серебряковой я не имею никакого отношения. У вас какие-то претензии?
Townsman # 2 апреля 2020 в 19:53 +6
Podelnik, ну теперь любая девушка, полюбившая курение, будет тебе напоминать Серебрякову? laugh
coal # 7 апреля 2020 в 09:43 -2
Натали,похоже,та самая,в фирму которой приезжала Серебрякова.Возраст тот же,хотя,скорее всего,просто совпадение
Podelnik # 7 апреля 2020 в 10:37 +1
Да даже пусть и Серебрякова) Интересно пишешь, Евгения) Продолжай в том же духе, кто бы ты не была)))
Евгения # 8 апреля 2020 в 00:08 +6
Знаете, вчера перед сном смотрели с мужем сериал "Крик совы", о розыске немецкого диверсанта по кличке Платон.
Был там эпизод с допросом подозреваемого врача Гусева, которого следователь то и дело швырял на стул с возгласом - "Ну что допрыгался? Платон!"
На что тот, сначала возмущённо, а потом чуть не со cлезами отвечал - "Платон? Не называйте меня так."
Спасибо. Я теперь примерно представляю, что чувствовал этот персонаж.
Надо ли говорить, что Платоном он не был?
Vader # 8 апреля 2020 в 00:27 +3
Господа, поищите по интернету, все же есть: Серебрякова до 2019 года вела отдельный блог, родила ребёнка.
Тем более, что стиль у двух дам сильно разнится: Серебрякова - это агитационный плакат, а Евгения - импрессионизм.
Радоваться, на самом деле, надо: такие авторы, как Евгения, мягко и ненавязчиво помогут преодолеть страх тем, кто хочет попробовать, но пока не решается. Большое приобретение для сайта и сообщества, вот.
Townsman # 8 апреля 2020 в 00:48 +6
Кому интересна незабвенная Лиза, можете полюбоваться на её блог в Инстаграме. На этот сайт она в любом случае уже не придёт.
Сергей Сергеев # 14 апреля 2020 в 08:13 -1
Эта Серебрякова какая-то ебанутая. Там ,явно, с головой не все в порядке.
Евгения # 14 апреля 2020 в 20:55 +4
У неё был ещё какой-то блог, не в Инстаграмме. Там учебник курения и её рассказы.

Мне к сожалению не удалось пообщаться с Серебряковой, ни через блог, не иными способами. Ответа на мои письма не последовало. Хотя, когда я только начала курить это было бы интересно.
Владик # 8 апреля 2020 в 01:17 +7
В самом то деле что вы допеклись до этой Серебряковой, Евгения вам сказала нет не Серебрякова я, так что закройте тему, девушке неприятно это сравнение.
Volcano # 14 апреля 2020 в 11:16 +4
Владик:
В самом то деле что вы допеклись до этой Серебряковой, Евгения вам сказала нет не Серебрякова я, так что закройте тему, девушке неприятно это сравнение
Действительно, может быть хватит уже о Серебряковой?
Так уж вышло, что наш сайт, это совсем другая - своя история, и у него другие авторы, из новой жизни а не из прошлого.

P. S. Тем кто желает пообсуждать Серебрякову, я предлагаю создать соответствующую тему на форуме. Если же здесь продолжится подобное обсуждение, то мне придётся удалить все комментарии "серебряковской" тематики к данной блоговой записи, как не соответствующие её тематике.
Впрочем, если Евгении вся эта "серебряковская" тема неприятна, я готов проделать это хоть прямо сейчас smile
Евгения # 14 апреля 2020 в 20:52 +4
Я думаю на форуме обсуждать было бы удобнее smile Но с другой стороны, тут тоже не мешает. Только меня с Серебряковой путать не надо.))

Мне не нравится, когда мою идентичность пытаются стереть, приписав мне чужое имя и то что за этим именем стоит. Я тоже себя не на помойке нашла, у меня есть свои достоинства и лицо, своя история в конце концов. smoke
акция купить дешево скидки Volcano здоровые легкие как начать курить сигареты мика как курить взатяг как затягиваться сигаретой удовольствие женские сигареты удовольствие от курения курение женское курение здоровье елизавета серебрякова курящая девушка Liebfraumilch пин-ап самые безопасные сигареты гламур армянские сигареты папиросы курящая женщина девушка овальные сигареты сигарета Superslims красный мальборо сигареты без фильтра Marlboro как затягиваться трубкой новые марки сигарет прима дешевые сигареты ментоловые сигареты табак донской табак девушки история сигариллы Queen size любовь советские сигареты никотиновая зависимость первая затяжка тонкие сигареты ароматизированные сигареты реклама самые модные сигареты элитные сигареты сигареты из крыма сигареты кисс курилка юмор зажигалка фильтр-мундштук испания ява компакт сигареты с ментолом первая сигарета импорт друзья курить девичья курилка Parliament импортные сигареты King size курит в мини юбке красота натуральный табак первая пачка колумбийская мешка пепельница дым Kent модные сигареты сигареты компакт курение и здоровье сигареты лд "всё о еве" стиль сигареты винстон начинающая курильщица большая пачка мундштук Pepe фото Mevius сигареты ричмонд борьба с курением пачка нак начать курить школа курильщиц молочный аккаунт белорусские сигареты Captain black германия бен хур баз кисс яблочный пётр 1 дрордж гросс Winston #smokeemo's blog богатыри ангелика польза курения культура курения сигареты оптима курящие девушки сигареты кент женственность затяжка мини-сигары сигареты с фильтром-мундштуком сигареты джой сигареты вог болгарские сигареты киевский пейзаж комфортное курение Camel гильзы самокрутки курение при астме творчество сигареты парламент пхукет собака ветлужанка More Menthol сигареты мальборо Alliance страсть эстетика как скрыть запах табака право курить красота и курение полезные сигареты Lss курильщицы работа Smokeemo's blog рафаэль де сото желание курить Slims суперслим стёб никотин гродненская табачная фабрика сигареты давидофф секреты долголетия Bond места для курения девушка с сигаретой жизнь сигариллы без фильтра украинские сигареты крепкие сигареты сигареты прима мальборо с ментолом полиция легкие сигареты общение колледж пример кино Cafe & cream школьницы курят свобода курения Sobranie сигареты вест сигареты гламур грусть Clubmaster сигареты суперслим мода и курение подруга крепкие моршанск будущее мини-формат отбеливающая сыворотка для лица natura siberica курение в самолёте красивые сигареты папиросы ялта зависимость научили курить курит за рулем альянс сыворотка для лица milky u школа Richmond фредерик смит как признаться что ты куришь сигареты плай лосось куин сайз