Столкновение

Автор
Опубликовано: 36 дней назад (30 января 2021)
+9
Голосов: 9
Утро понедельника не может быть добрым. Я поняла это когда вышла из подъезда в мокрые январские сумерки, свалившиеся на город после недельных морозов. Над серыми пятиэтажками витала мутная дымка. Оседая на железных крышах тысячами капель воды, она шумно текла по водостокам. И зачем я надела шубку? Сапоги дико скользили по подтаявшему насту тротуара и до автобусной остановки пришлось двигаться очень медленно, словно на ходулях, что бы не растянуться где-нибудь в луже. А я и так опаздывала на работу.
На остановке я торопливо закурила – нужно успеть выкурить такую желанную утреннюю сигарету. Организм уже ощутимо требовал привычную порцию никотина: появилось ощущение нервозности и дискомфорта. И я достав из сумочки пачку Чапман с облегчением прикурила. Вообще-то я никогда не курю на остановках. Почему? А вот почему…

- Можете не курить в мою сторону! Сами травитесь и травите других! – на меня, сквозь большие квадратные очки, смотрело странное существо, пол которого я определить затруднилась. Гладкая бледная кожа, волосы, крашенные яркими разноцветными цветами, бесформенный огромный пуховик и джинсы на тонких коротких ножках, подвёрнутые на щиколотках. Тьфу ты. Чёрт знает что это такое.

Я отошла подальше стараясь встать так, что бы дым сигареты подхваченный ветром несло в другую сторону. Но скользкий ветер январской оттепели незамедлительно изменил своё направление и дым, смешанный с паром моего дыхания, вновь понёсся в сторону чувствительных обонятельных рецепторов существа. Его реакция не заставила себя долго ждать…

- Прекратите курить в общественном месте! – взорвалось оно потоком агрессии. – Да и вообще! Посмотрите на себя… Сейчас не 90-е, шубы не в моде! Расфуфырилась овца, курит тут... Когда же вы все исчезнете!

Тут уж я не выдержала.

- Слушай ты. Клоун/клоунесса из будущего. Само посмотри на себя. На что ты похоже? Бесформенное, аморфное существо, с дебильными разноцветными волосьями. В цирк едешь? - возмущённо взвизгнула я и конечно получилось скорее смешно, чем грозно.

Я была полностью готова к тому, что существо ещё больше взъярится и обрушит на меня всю несусветную мощь своей гендерно-нейтральной глобалистической идеологии, утопит меня в придорожной разъеденной реагентами жиже, вместе с сигаретой, шубой и сапогами, тем более остальные граждане никак не реагировали на перепалку, с любопытством искоса наблюдая за происходящим. Однако произошло иначе. Уловив локаторами мой ответ, существо как-то ссутулилось и обижено откатилось в противоположную сторону, за прозрачную стенку павильона остановки. Резво подрулил электробус, озаряя всё вокруг себя холодным светом стёкол битком набитого салона. Существо не замедлило там скрыться, потерявшись среди прочих пассажиров. А я осталась стоять на месте. Почему-то ехать с этим персонажем в одном общественном транспорте не было и тени желания. Мне просто не может быть с ним по пути. Затворив двери, электробус плавно покатил прочь, щедро разбрызгивая грязно-бурую слякоть по обочине дороги. Я осталась ждать следующего и что бы как-то успокоить нервы, достала вторую сигарету. Кончики пальцев подрагивали. Пока прикуривала, глядя ему в след, в голове сама собой всплыла песня НАУ:

Железнодорожник из мятых карманов
Поношенной формы достанет на свет
Помятую трешку, железную ложку
И на отъехавший поезд билет.

«Неужели будущее вот за этими непугаными бесполыми уродцами? Ну это мы ещё будем поглядеть…» - размышляла я, глубоко затягиваясь со злым и одновременно грустным прищуром. – «Время покажет».
Комментарии (16)
Vader # 29 января 2021 в 23:37 +6
Вообще-то, когда Евгения курит "Чапман", евнухам-андрогинам положено не повизгивать, а не теряя времени становиться по ветру так, чтобы ароматный дым попадал прямо приоткрытый от вожделения рот. Качественные немецкие сигареты чебурашкам не по карману - не говоря уже о шубе.
Евгения # 30 января 2021 в 00:04 +7
Да уж! А оно на меня напало rofl
Lady Smoker # 30 января 2021 в 07:57 +5
Неужели будущее вот за этими непугаными бесполыми уродцами?
Мне более симпатичны трансы, старающиеся полностью походить на женщину, чем эти бесполые существа
Евгения # 30 января 2021 в 20:24 +7
И то и другое отвратительно. sick
Lady Smoker # 7 февраля 2021 в 02:11 -1
Да ладно) Неужто плох(а)?
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Volcano # 7 февраля 2021 в 05:27 +5
Lady Smoker, откровенно говоря, подобные изображения на нашем сайте, мне представляются неуместными.
Катя # 7 февраля 2021 в 08:04 +1
Что не так с изображением? Помещено в контексте дискусса
Катя # 7 февраля 2021 в 08:05 +1
Если бы не левая часть, низачто бы не поверила, что это парень
Vader # 7 февраля 2021 в 05:45 +5
Drag queen-ы - это на любителя все же тема
Townsman # 7 февраля 2021 в 06:15 +5
Женщина должна быть женщиной. Иначе и резиновая подойдёт laugh
Lady Smoker # 7 февраля 2021 в 18:35 -1
В плане сексуальных действий - да. Я же говорю о внешнем, зрительном восриятии
Volcano # 30 января 2021 в 22:47 +6
Кстати говоря, Федеральный закон от 23.02.2013 N 15-ФЗ (ред. от 30.12.2020) "Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма, последствий потребления табака или потребления никотинсодержащей продукции", а конкретно Статья 12 "Запрет курения табака или потребления никотинсодержащей продукции на отдельных территориях, в помещениях и на объектах", вопреки расхожему мнению, такой меры, как запрет курения на автобусной остановке - не содержит smile
Там есть лишь:
Пункт 4:
...в местах на открытом воздухе на расстоянии менее чем пятнадцать метров от входов в помещения железнодорожных вокзалов, автовокзалов, аэропортов, морских портов, речных портов, станций метрополитенов...
и
Пункт 12:
на пассажирских платформах, используемых исключительно для посадки в поезда, высадки из поездов пассажиров при их перевозках в пригородном сообщении;
Так что, курим на автобусной на полностью законном основании и посылаем правовых нигилистов, в том числе неопределённой гендерной принадлежности... изучать закон hoho
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Евгения # 31 января 2021 в 01:38 +7
Теперь буду пренципиально там курить. Разозлили.)) Тем более я не "Приму" и не "Тамбовский вожак" курю.А то следующий этап претензий - "От вас слишком сильно духами пахнет"....
Ксеф # 31 января 2021 в 02:47 +6
Во-во. Всегда курила на остановке, и ничего не говорили. Ну разве что зажигалку иногда просят))
Lady Smoker # 31 января 2021 в 06:00 +4
зажигалку иногда просят
Мужчины?)
Ксеф # 31 января 2021 в 06:17 +4
Унисекс
акция скидки купить дешево Volcano здоровые легкие как начать курить как курить взатяг сигареты мика как затягиваться сигаретой женское курение курит в мини юбке красный мальборо женские сигареты удовольствие удовольствие от курения курение прима курит за рулем здоровье елизавета серебрякова курящая девушка Liebfraumilch гламур самые безопасные сигареты армянские сигареты пин-ап курящая женщина папиросы девушка сигарета овальные сигареты Superslims сигареты без фильтра Marlboro новые марки сигарет как затягиваться трубкой дешевые сигареты ментоловые сигареты табак девушки история донской табак сигариллы Queen size любовь элитные сигареты советские сигареты тонкие сигареты ароматизированные сигареты реклама никотиновая зависимость самые модные сигареты беломор первая затяжка курилка юмор зажигалка фильтр-мундштук первая сигарета сигареты из крыма сигареты кисс испания красота сигареты с ментолом курит две сигареты одновременно импорт друзья девичья курилка курить компакт импортные сигареты ява Parliament King size Kent начинающая курильщица сигареты лд пепельница сигареты компакт сигареты винстон дым модные сигареты первая пачка колумбийская мешка сигары стиль Captain black натуральный табак курение и здоровье "всё о еве" большая пачка польза курения богатыри бен хур баз молочный аккаунт дрордж гросс белорусские сигареты борьба с курением Pepe мундштук фото Mevius #smokeemo's blog пачка школа курильщиц кисс яблочный ангелика сигареты ричмонд германия приобщение пётр 1 нак начать курить Winston Smokeemo's blog воспоминания самокрутки сигареты мальборо затяжка ветлужанка женственность секреты долголетия лихие 90-е Camel как скрыть запах табака места для курения творчество сигареты парламент крепкие сигареты сигареты оптима гильзы Menthol страсть собака эстетика Slims работа курение в общественных местах Alliance сигареты с фильтром-мундштуком сигареты давидофф Lss гродненская табачная фабрика сигареты джой Bond комфортное курение курильщицы девушка с сигаретой желание курить сигариллы без фильтра суперслим украинские сигареты пхукет сигареты прима More курение при астме красота и курение мальборо с ментолом стёб культура курения никотин сигареты кент мини-сигары право курить жизнь курящие девушки полезные сигареты болгарские сигареты полиция легкие сигареты общение рафаэль де сото сигареты вог киевский пейзаж пример сигареты плай путешествие бонд Glamour сыворотка для лица double serum колледж тамбовский волк сигареты курительный клуб натуральный табачный вкус сыворотка для лица под мезороллер спалила мама мини-формат Sobranie красивые сигареты сыворотка и крем для лица как пользоваться Aroma rich сигареты бонкс раздвижная пачка подруги Pueblo подруга крепкие будущее гарри бёртон сигареты лф