Эксперимент

Автор
Опубликовано: 118 дней назад (10 апреля 2020)
Редактировалось: 2 раза — последний 10 апреля 2020
+6
Голосов: 6
Гришка ловко свернул крышку на запотевшей ледяной бутылке вишнёвого сидра. Деловито поставил её на стол передо мной, пожёвывая фильтр неприкуренной сигареты. После парной, с тяжёлым сухим жаром эвкалипта и следующего за ней мягкого тёплого душа, моё тело звенело слабостью и блаженством. Я прикрыла глаза, поджав под себя ноги и откинувшись в кресле. На бревенчатых стенах, мягким светом горели стеклянные шарики бра, а за окном густо чернел поздний апрельский вечер. Пахло истомленной хвоей.
Григорий чиркнул зажигалкой, выпустив из ноздрей тонкого хищного носа струйки дыма. Чем-то похожий на жилистого, усталого Змей-Горыныча, принялся разливать сидр. Послышалось приятное звяканье горлышка бутылки о край стакана. Это наша маленькая традиция – сидр пьём только из гранёного советского стакана. Так сложилось почему-то. Хотя родились мы позже той эпохи и СССР застали лишь в младенчестве.
Мне остро захотелось закурить. Я потянулась к лежащей тут же на столе белой пачке, с голубым цветком и изящной каллиграфической надписью, но не завершив движение, остановила руку. Неожиданно вспомнился один совет, данный мне на этом форуме в личной переписке. Попробуем. Я пригубила вишнёво-яблочное пиво.
- Да кури ты без заморочек, потом проветрим… - расслабленно пробормотал Григорий, неверно интерпретировав мою нерешительность.
- Позже. – коротко ответила я, поправляя тюрбан из полотенца на мокрой голове.
А между тем глядя на то, как он со вкусом придаётся отдыху - курит, между затяжками неторопливо прихлёбывая сидр, меня с каждым моим вдохом, всё больше охватывала «хочуха». Я с мучительным интересом наблюдала за собой, как бы со стороны. Моё покорное сладостному изнеможению тело и немного спутанное парами эвкалипта сознание, алчут сейчас того сокрытого в бело-голубой пачке удовольствия. Но я не двигалась. Оттягивала. Что будет дальше? В этот момент я очень чётко поняла фразу – «Хочу курить». Мысли в голове стали тяжелеть, концентрируясь на приятных воспоминаниях насыщенного вкуса и медово-цветочного послевкусия любимых сигарет. Сердце ускорило свой ритм, в душе начало появляться раздражение… Захотелось докопаться до сидящего напротив Гришки. Что за дрянь он курит? Белорусские сигареты «Минск»? Контрафакт? Пахнет мусоркой…
Я поняла, что необъективна и накручиваю себя искусственно. Нужно срочно утолить никотиновую жажду. Вот первопричина. Достав свою белоснежную слимку, прикурила, глубоко вдохнула вожделенный дым, на мгновение задержав его в лёгких, выпустила на свободу. Дым заиграл кудрявыми клубами в уютном свете бра. По моему телу пульсирующей зыбью потекла новая волна релакса. Как хорошо! Снова затянулась сигаретой, вытянув босые ноги под столом. Приятное гудение в ступнях. Глоток сидра. Неспешный и отрешённый разговор с мужем о завтрашней поездке в магазин, работе, коронавирусе, выжигающем повёрнутую на ЗОЖ и содомии Европу. Томный туман удовольствия как оно есть.
Эксперемент с мнимым воздержанием, безусловно, принёс ожидаемый эффект. Главное, что вовремя прикурила, не сорвавшись в стервозность. А Гришка так ничего и не заметил. rofl
Комментарии (2)
Townsman # 9 апреля 2020 в 22:12 +5
Ну вот, значит дело пошло. Хочу курить - это как раз то чувство, которое подлежит немедленному удовлетворению. v
Владик # 10 апреля 2020 в 23:58 +4
Это точно и без отлагательств
акция купить дешево скидки Volcano здоровые легкие как начать курить сигареты мика как курить взатяг как затягиваться сигаретой удовольствие женские сигареты удовольствие от курения курение женское курение здоровье елизавета серебрякова курящая девушка Liebfraumilch пин-ап самые безопасные сигареты гламур армянские сигареты папиросы курящая женщина девушка овальные сигареты сигарета Superslims красный мальборо сигареты без фильтра Marlboro как затягиваться трубкой новые марки сигарет прима дешевые сигареты ментоловые сигареты табак донской табак девушки история сигариллы Queen size любовь советские сигареты никотиновая зависимость первая затяжка тонкие сигареты ароматизированные сигареты реклама самые модные сигареты элитные сигареты сигареты из крыма сигареты кисс курилка юмор зажигалка фильтр-мундштук испания ява компакт сигареты с ментолом первая сигарета импорт друзья курить девичья курилка Parliament импортные сигареты King size курит в мини юбке красота натуральный табак первая пачка колумбийская мешка пепельница дым Kent модные сигареты сигареты компакт курение и здоровье сигареты лд "всё о еве" стиль сигареты винстон начинающая курильщица большая пачка мундштук Pepe фото Mevius сигареты ричмонд борьба с курением пачка нак начать курить школа курильщиц молочный аккаунт белорусские сигареты Captain black германия бен хур баз кисс яблочный пётр 1 дрордж гросс Winston #smokeemo's blog богатыри ангелика польза курения культура курения сигареты оптима курящие девушки сигареты кент женственность затяжка мини-сигары сигареты с фильтром-мундштуком сигареты джой сигареты вог болгарские сигареты киевский пейзаж комфортное курение Camel гильзы самокрутки курение при астме творчество сигареты парламент пхукет собака ветлужанка More Menthol сигареты мальборо Alliance страсть эстетика как скрыть запах табака право курить красота и курение полезные сигареты Lss курильщицы работа Smokeemo's blog рафаэль де сото желание курить Slims суперслим стёб никотин гродненская табачная фабрика сигареты давидофф секреты долголетия Bond места для курения девушка с сигаретой жизнь сигариллы без фильтра украинские сигареты крепкие сигареты сигареты прима мальборо с ментолом полиция легкие сигареты общение колледж пример кино Cafe & cream школьницы курят свобода курения Sobranie сигареты вест сигареты гламур грусть Clubmaster сигареты суперслим мода и курение подруга крепкие моршанск будущее мини-формат отбеливающая сыворотка для лица natura siberica курение в самолёте красивые сигареты папиросы ялта зависимость научили курить курит за рулем альянс сыворотка для лица milky u школа Richmond фредерик смит как признаться что ты куришь сигареты плай лосось куин сайз