Как сохранить в секрете?

Автор
Опубликовано: 1769 дней назад (3 мая 2016)
+9
Голосов: 9
Принимайте в свои ряды) Обещаю не сорить, не шуметь, быть тихой и скромной)


Как сохранить в секрете?
Нередко вижу посты с вопросами и советами, как же все-таки не спалиться) И я решила написать этот пост, в котором дам пару советов, поделюсь опытом и возможно, облегчу чьи-то поиски идеальных способов не спалиться)
Этот способ подойдет как для парней, так и для девушек:
Все просто: всегда с собой "набор юного курильщика"
-пачка влажных салфеток (маленькая спокойно помещается в карман, можно даже мини спиртовую)
-жвачка
-духи-ролик (тоже не особо большие, я свои в кармане ношу) или освежитель дыхания.
Итак, вы докурили, и теперь дайте себе немного проветриться. Курить лучше там, откуда можно долго идти домой(в школу, к друзьям, да куда угодно) Влажной салфеткой протираем лицо, шею и под горлом (все открытые участки), зажевываем жвачку и наносим НЕМНОГО (!) духов (так как моя мама например очень подозрительная, и то, что я с прогулки пришла надухаренная её настораживает)
Руку с сигаретой проще опускать вниз и немного в сторону. Старайтесь не выдыхать дым носом, а ртом выдыхать в ту сторону, куда дует ветер. В дождливую погоду курите осторожно: влага усиливает запах, а отсутствие ветра грозит наличием сильного запаха. Отходите понемногу от того места, где вы пару раз уже выдохнули.
Рукава шерстяных свитеров, кофт, напульсники- все сдвигаем повыше. В холодную погоду можно использовать перчатку, чтобы не было запаха на руках. (Кстати, летом можно использовать тонкую моднявую перчатку, у меня так делает подруга)
Девушкам и длинноволосым парням следует быть аккуратнее: запах остаётся на волосах. Есть возможность- значит убираем волосы назад/собираем в пучок
Курите на балконе? Будьте аккуратней!
-Палево от соседей никто не отменял (курите ночью/когда темно)
-запах с балкона легко может проникать в комнату! Докурили-подождали минуту-быстро открыли и закрыли дверь, оставив сам балкон(окно) открытым, одежду вроде шарфа и кофты в холодное время года можно оставить там (можно даже завести специально для этого предназначенные вещи)
Не забудьте на балконе сигареты или зажигалку, мало ли зачем родители туда пойдут. Стряхивайте пепел с окна, с подоконника. Затушивайте сигарету, например о стену под окном балкона (и пожара не будет, и незаметно)
Когда холодно, вы заходите в тёплое помещение. Ваша кожа нагревается, и запах проявляется, у вас есть секунд 40, чтобы например с мылом смыть запах или пройти мимо родителей в комнату.
Зажигалки и сиги старайтесь хранить в кармашках внутри сумки/рюкзака, если ваши вещи могут проверить, то находите нычки дома (например на внутренней стороне корпуса кровати, за отгибающейся панелькой в нижней части шкафа, в корпусе синтезатора (у кого есть) и так далее... Вы лучше знаете своих родителей и свои шансы спрятать что-либо дома.
Фотографии, переписки- тоже штука опасная, заведите фейк, и вот уж там творите что хотите)
Обеспечивайте себе алиби: например, уезжали мы вчера с дачи, мама в машине, все остальные еще не вышли. Уже тёмно, я курю за домом, ослабляю запах, но так как дождь, ничего особо не выходит *ещё раз, будьте осторожны в такую погоду*. Все выходят, я затушиваю, делаю вид, что вышла со всеми. Сели в машину, мама сразу: кто курит у нас тут?! Но у меня было алиби, и вуаля, нет палева)
Ух ты, вы дочитали до конца? Благодарю) Пишите , какие способы используете Вы, помогите юным курильщикам)
Комментарии (10)
Sinderella # 3 мая 2016 в 05:52 +4
если это курение надо такими усилиями маскировать и отмазываться ото всех вокруг, то само удовольствие от него того не стоит. я лично в курительный запой вхожу только когда от предков сваливаю на учобу, потом 2 дня выветриваюсь и чистая приезжаю домой. хотя кому-то может и нравится играть в детектива-конспиратора))
Бунтарка # 3 мая 2016 в 06:58 +7
Каждый по-разному получает кайф) Совсем юные курильщики и курильщицы вынуждены скрываться... Зато как сладок запретный плод! Когда родители слишком жёстко прессуют бунтовщика, самые классные ощущения приходят с тайной затяжкой за углом или же на балконе прямо под носом у этих наивных простафиль) Но кстати, подростки не всегда курят в вечном страхе) Стоит только уйти на весь день, найти хорошую открытую крышу или зайти в гости к другу- и вот здесь уже рождается наслаждение сигаретами...
nataly borisova # 3 мая 2016 в 08:41 +5
как это там у Карра - "подростки находящиеся на стадии эксперимента". Бунт бунтом, а зависимости настоящей еще нет, все с годами приходит.
Красный Мальборо # 3 мая 2016 в 05:58 +6
Я ни каких способов не использую, о моём курении знают, я же взрослая. Но если юному курильщику, курильщице нужно скрыть курение, то можно действительно побрызгаться духами, и зажевать жвачку, либо мятную конфету, а может и леденцы, или покурить задолго до прихода домой.
nataly borisova # 3 мая 2016 в 05:59 +6
Прямо-таки целое искусство! Я в свое времяначала курить в университете и особо не таилась.
Молока кискам! # 3 мая 2016 в 07:38 +5
Спалишься,по любому.Рано или поздно.
Бунтарка # 3 мая 2016 в 07:52 +8
Уже разок спалили, но я отмазалась, так как прочли просто переписку (никаких вещественных доказательств)
Сказала, что понтуюсь, поверили
Kara # 4 мая 2016 в 08:29 +6
Дорогие бунтовщики, если у вашей мамы нюх как и у моей, то все ваши жвачки и салфетки курям на смех. Если попросит дыхнуть - то пропало - они чуют запах, который исходит из легких.
Маркиза # 29 мая 2016 в 05:54 +6
Бунтарка, уверена твоя мама обо всём догадывается angel
У меня мама давно знала. Но по умолчанию мы обе делали вид что она не знает что я курю, а я не знаю что она догадалась. И продолалось это до тех пор пока мне не хватило духа ей открыто признаться angel
Молока кискам! # 29 мая 2016 в 11:05 +4
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Так я смотрю на попытки не "спалиться" rofl
акция скидки купить дешево Volcano здоровые легкие как начать курить как курить взатяг сигареты мика как затягиваться сигаретой женское курение курит в мини юбке красный мальборо женские сигареты удовольствие удовольствие от курения курение прима курит за рулем здоровье елизавета серебрякова курящая девушка Liebfraumilch гламур самые безопасные сигареты армянские сигареты пин-ап курящая женщина папиросы девушка сигарета овальные сигареты Superslims сигареты без фильтра Marlboro новые марки сигарет как затягиваться трубкой дешевые сигареты ментоловые сигареты табак девушки история донской табак сигариллы Queen size любовь элитные сигареты советские сигареты тонкие сигареты ароматизированные сигареты реклама никотиновая зависимость самые модные сигареты беломор первая затяжка курилка юмор зажигалка фильтр-мундштук первая сигарета сигареты из крыма сигареты кисс испания красота сигареты с ментолом курит две сигареты одновременно импорт друзья девичья курилка курить компакт импортные сигареты ява Parliament King size Kent начинающая курильщица сигареты лд пепельница сигареты компакт сигареты винстон дым модные сигареты первая пачка колумбийская мешка сигары стиль Captain black натуральный табак курение и здоровье "всё о еве" большая пачка польза курения богатыри бен хур баз молочный аккаунт дрордж гросс белорусские сигареты борьба с курением Pepe мундштук фото Mevius #smokeemo's blog пачка школа курильщиц кисс яблочный ангелика сигареты ричмонд германия приобщение пётр 1 нак начать курить Winston Smokeemo's blog воспоминания самокрутки сигареты мальборо затяжка ветлужанка женственность секреты долголетия лихие 90-е Camel как скрыть запах табака места для курения творчество сигареты парламент крепкие сигареты сигареты оптима гильзы Menthol страсть собака эстетика Slims работа курение в общественных местах Alliance сигареты с фильтром-мундштуком сигареты давидофф Lss гродненская табачная фабрика сигареты джой Bond комфортное курение курильщицы девушка с сигаретой желание курить сигариллы без фильтра суперслим украинские сигареты пхукет сигареты прима More курение при астме красота и курение мальборо с ментолом стёб культура курения никотин сигареты кент мини-сигары право курить жизнь курящие девушки полезные сигареты болгарские сигареты полиция легкие сигареты общение рафаэль де сото сигареты вог киевский пейзаж пример сигареты плай путешествие бонд Glamour сыворотка для лица double serum колледж тамбовский волк сигареты курительный клуб натуральный табачный вкус сыворотка для лица под мезороллер спалила мама мини-формат Sobranie красивые сигареты сыворотка и крем для лица как пользоваться Aroma rich сигареты бонкс раздвижная пачка подруги Pueblo подруга крепкие будущее гарри бёртон сигареты лф