Моя первая сигарета (ч. 2)

Автор
Опубликовано: 39 дней назад (19 мая 2022)
Блог: Проза
Редактировалось: 1 раз — 26 мая 2022
+5
Голосов: 5
Фэй зажала губами фильтр и потянула дым. Её сигарета снова приподнялась вверх и ярко зарделась. Я услышал, как она потрескивает, когда разгорается. Прошло несколько секунд, показавшихся мне такими долгими, прежде чем Фэй вынула сигарету. Она повернулась прямо ко мне и приоткрыла рот. Он был полностью заполненный густым плотным дымом, который она за мгновение глубоко вдохнула. «Теперь я задерживаю дым в себе», сказала она, затаив дыхание. «Видишь? А теперь я выдыхаю». Она улыбнулась и вдруг быстро выдохнула прямо мне в лицо. Я предполагал, что она собирается это сделать, поэтому тут же приоткрыл рот и начал вдох. На этот раз я определённо почувствовал, что вдыхаю не просто воздух. Я повернул голову и с удивлением увидел, как лёгкое, чуть заметное облачко дыма сорвалось с моих губ. Фэй тоже заметила его: «Ого! Невероятно! Ну как тебе?». Все, что я смог ответить, было: «М-м-м… Не очень понял… Но вообще прикольно».

Фэй рассмеялась и спросила: «А ты хотел бы по-настоящему затянуться моей сигаретой?». Я не мог поверить, что она действительно предложила мне затяжку и секунду промедлил в опасении. Не зная, что делать, я чётко знал одно – что ни в коем случае не могу показаться Фэй трусом и слабаком, поэтому с вызовом ответил: «Да. Дай я сам попробую!». Фэй стряхнула пепел с сигареты, которая к тому моменту уже наполовину истлела. Потом она остановилась и сказала: «Только никогда никому не говори, что я учу тебя. Особенно твоим родителям, хорошо?». Я кивнула в нервном ожидании, когда же она даст мне наконец сигарету. Но Фэй не передала мне её, как я думал, вместо того она, держа фильтр между пальцами, поднесла его ко мне. «Так, подожди», сказала она. «Позволь мне сначала ещё разок затянуться». Она сделала ещё одну затяжку и тут же поднесла сигарету к моим губам, выдыхая дым вверх к потолку машины. Внимательно разглядев фильтр в пальцах Фэй, я увидел, что его конец после её губ выглядит влажным. От волнения я слегка вздрогнул, приоткрыв рот, и помедлил, глядя на раскуренную сигарету в пальцах Фэй. Фэй явно почувствовала мою растерянность и взяла инициативу на себя, одним движением сунув сигарету мне в рот. Это было странное и необычное чувство, не похожее ни на что ощущавшееся мной раньше. Фильтр был не только липким и влажноватым, но и теплым, даже почти горячим.

Фэй сказала: «Давай, Стив, тяни в себя», что я и сделал. Первое, что я почувствовал – слюноотделение и металлический вкус на языка. Это было прохладно и жарко одновременно. Фэй убрала «Kool» из моих губ и сказала: «Так, теперь открой рот и сразу вдох». Зажмурившись, я резко вдохнул дым в себя. Ощущения были просто ошеломляющими, наверное, похожими на дыхание на 40-градусном морозе где-нибудь в Арктике. Я почувствовал некое подобие толчка в горле и сразу же тяжесть в груди, чувство, абсолютно мне незнакомое. Удивительно, но я не кашлял. Фэй, казалось, тоже была этим удивлена и сказала: «Хорошо, а теперь просто просто выдыхай». Было удивительно и странно наблюдать, как дым на протяжении выдоха струится из моих губ. Чёрт, как настоящий курильщик! Я не должен был этого делать... Тут, постепенно нарастая, появилась дрожь в теле, в ушах начало шуметь, кажется, я не вполне ясно осознавал, что происходит. Все, о чем я мог думать, было «Вау, это прикольно».

«Ну, как ты? Как ощущения?» - спросила Фэй, пристально глядя на меня. «Круто, не могу поверить, что я это сделал!» - сказал я, изо всех сил стараясь ничем не выдать неприятные ощущения. Фэй усмехнулась и парировала: «Ну, знаешь, это не так уж круто и вообще не очень хорошо, по крайней мере для тебя. Итак, теперь, когда ты знаешь, на что это похоже, не начинай курить, потому что когда подсядешь на это дело, бросить почти невозможно. Ты понял меня, Стив?». «Да, окей», - сказал я. Затем Фэй откинулась на спинку кресла и сделала еще одну длинную затяжку. Наклонив голову назад, она выпустила большую струю дыма. Она больше не казалась взволнованной, наоборот, выглядела вполне умиротворенной и довольной. Немного помолчав, я выпалил: «Знаешь, я вижу, как тебе нравится курить, и я думаю, что мне это тоже может понравиться». Фэй ответила: «Ну, ты знаешь, мне это очень нравится, но есть проблема – что я серьёзно подсела на сигареты». Фэй как раз хотела затянуться ещё раз, когда я сказал: «А можно я ещё раз попробую?». Она остановился, посмотрела на меня со словами: «Стив, правда? Ещё раз? Ну… хорошо!». Она сделала затяжку и снова придвинулась ближе ко мне.

Она поднесла к моему лицу сигарету, из фильтра которой тонкими завитками тёк дым. Это выглядело реально притягательно и вместе с тем пугающе. Фэй выдохнула дым в сторону и стала внимательно смотреть, как я беру губами её сигарету и затягиваюсь. Я смотрел, как кончик сигареты разгорается, правда, это было далеко не так ярко, как когда курила Фэй. Вновь я испытал те же ощущения, когда вдохнул и выдохнул дым в её сторону. Она с несколько обеспокоенным видом наблюдала за мной, впрочем, вряд ли ей стоило переживать за меня – не так уж и сильно я затягивался. Снова появились дрожь и головокружение, которые мне начинали нравиться. Интересно, возникают ли эти ощущения у Фэй каждый раз, когда она курит?

Фэй сделала ещё затяжку и потушила докуренную сигарету в пепельнице. Она глубоко вздохнула и, глядя на меня, спросила: «Ну как ты? Теперь доволен?». – «Чем?» - ответил я, не вполне понимая, что она имеет в виду. «Я говорю, ты доволен тем, что попробовал курить?». Я кивнул и сказал: «Угу». Машина уже была наполнена дымом, так как все окна были подняты. Фэй менторским тоном начала объяснять мне, почему я не должен курить и какие негативные стороны имеет курение. Впрочем, в свои 16 я всё это уже не раз в тех или иных вариациях слышал, в основном от родителей, и почти ничего не говорил в ответ. Потом мы долго сидели молча, ожидая, когда же наконец путь станет свободным.

Хоть бы немного сдвинуться с места.... Фэй взяла пачку и достала ещё одну сигарету. Она хитро и игриво посмотрела на меня, закуривая. На этот раз у нее не было проблем с прикуривателем. Она видела боковым зрением, что я наблюдаю за ней, смотрю, как она затягивается и выдыхает дым, так что я смущённо отвел взгляд. Вдруг Фэй обернулась и выдула дым в мою сторону: «Может, ты хочешь ещё покурить?»… Я кивнул: «Ага». - «Только я хочу сама всю целую сигарету. Давай я прикурю для тебя другую?». Фэй достала еще одну «Kool 100», зажала её губами, потом поднесла к ней свою дымящуюся сигарету и потянула в себя. Постепенно уже и эта сигарета разгорелась, и, глубоко затянувшись, Фэй передала мне её со словами: «Хорошо. Держи. А теперь кури».

С тех пор прошло много лет, но я как сейчас помню свою первую сигарету, которую я выкурил тем вечером с Фэй в её машине.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

акция скидки купить дешево Volcano здоровые легкие как начать курить как курить взатяг сигареты как затягиваться сигаретой мика женское курение курит в мини юбке красный мальборо курит за рулем прима женские сигареты удовольствие удовольствие от курения здоровье курение елизавета серебрякова курящая девушка Liebfraumilch самые безопасные сигареты армянские сигареты пин-ап курящая женщина папиросы девушка гламур сигарета овальные сигареты Superslims курит две сигареты одновременно сигареты без фильтра новые марки сигарет дешевые сигареты как затягиваться трубкой Marlboro девушки ментоловые сигареты история донской табак табак сигариллы Queen size любовь беломор элитные сигареты советские сигареты тонкие сигареты самые модные сигареты ароматизированные сигареты реклама никотиновая зависимость сигареты из крыма испания сигареты кисс юмор зажигалка фильтр-мундштук сигареты с ментолом друзья импорт курить девичья курилка компакт Parliament импортные сигареты ява первая затяжка King size курилка красота пепельница начинающая курильщица модные сигареты сигареты лд сигареты компакт дым сигареты винстон колумбийская мешка стиль сигары натуральный табак курение и здоровье большая пачка "всё о еве" молочный аккаунт Pepe белорусские сигареты фото Mevius Kent дрордж гросс борьба с курением пачка мундштук #smokeemo's blog ангелика Winston германия сигареты ричмонд пётр 1 нак начать курить богатыри бен хур баз польза курения первая сигарета ветлужанка творчество сигареты парламент сигареты мальборо страсть женственность петр1 Menthol секреты долголетия эстетика как скрыть запах табака лихие 90-е сигареты оптима Lss школа курильщиц гильзы Slims Alliance собака сигареты с фильтром-мундштуком суперслим желание курить гродненская табачная фабрика Captain black сигареты джой кисс яблочный сигареты давидофф Bond комфортное курение девушка с сигаретой жизнь сигариллы без фильтра украинские сигареты курильщицы сигареты прима курение при астме пхукет красота и курение стёб мальборо с ментолом культура курения никотин полиция легкие сигареты общение курящие девушки сигареты кент полезные сигареты мини-сигары болгарские сигареты рафаэль де сото киевский пейзаж сигареты вог Camel Smokeemo's blog самокрутки курительный клуб женщина натуральный табачный вкус лосось спалила мама Sobranie Aroma rich сигареты бонкс раздвижная пачка крепкие будущее Pueblo сигареты лф мягкая пачка гарри бёртон подруги места для курения подруга сигареты стиль Esse интернет Less smell школа китайские сигареты Richmond карелия сигареты сигареты эве крепкие сигареты сыворотка для лица double serum женская курилка беременность мужчины подростки философия охрана