Урок: Выдыхаем дым

Автор
Опубликовано: 13 дней назад (8 февраля 2019)
Редактировалось: 3 раза — последний 8 февраля 2019
+5
Голосов: 5
Вот, затяжка сделана, и теперь, как ни жаль, настало время выпустить из лёгких ароматный сигаретный дым. Известно много способов, как это сделать красиво…И хотя в выдохе немного личного удовольствия, зато есть простор для визуальных эффектов, логически завершающих процесс курения, а при должном опыте подчёркивающих вашу неотразимую сексуальность.
Классический выдох
Наиболее распространённый, обыденный, привычный большинству способ. Приоткрыть и слегка скривить губы, и — дуть. Обычно весь дым выходит в форме правильного конуса или хотя бы конусовидной фигуры, разумеется, если дело в помещении или нет ветра. Достижение правильной формы выдыхаемого дыма — ключ к успешному зрительному эффекту, поэтому стоит попрактиковаться перед зеркалом, испробовать разные ракурсы и дальность выдыхания. Можно добиться струи дыма, начинающейся прямо из вашего рта и привольно стремящейся на расстояние 1-2 метров. Это ли не наглядное доказательство силы ваших лёгких и ваших навыков как курильщицы!
Концентрированный выдох
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Кроме простого выдыхания дыма обыденным конусом, метод хорош продлением времени собственно выдоха, когда дым в ваших лёгких остаётся в течение большего времени. Когда вы готовы сделать выдох, сомкните губы и затем приоткройте их совсем чуть-чуть и выдыхайте через эту маленькую щёлочку. В результате конус дыма будет гораздо более стройным, чётким и тонким, аккуратно струящимся. Заодно достигается повышенное давление внутри лёгких, большее количество дыма впитывается организмом; да и само выдыхание через крохотную щель выполняется дольше, поэтому время удержания дыма внутри возрастает в принципе. Выдыхая медленно, вы даже можете добиться иллюзии бесконечного выдоха дыма, магический поток которого никогда не прервётся!
Многократный выдох
Зачем выдувать весь замечательный дым одним быстрым выдохом, зачем расставаться с восхитительным ароматом сразу? Можно сделать это за несколько раз, просто приостанавливая выдох на секунду-другую и затем продолжая!
Вы можете сделать одну затяжку, обычную или множественную, и тогда выдох действительно покажется бесконечным. Подтягивая дым, периодически вдыхая его сразу после выдоха, грамотно используя дыхательную мускулатуру и отмеряя нужные порции дыма, вы способны представить процесс курения воистину вечным. Если же ещё во время выдоха говорить, то сигаретный дым предстанет вашим верным, постоянным спутником, полностью заменившим обыкновенный воздух…
Выдох носом
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Выдох дыма через нос, в отличие от обычного выдоха через рот, возможно, является одним из лучших способов действительно почувствовать вкус табака. Кроме того, это очаровательный способ освобождения ваших легких от дыма. Существует несколько различных способов выдыхать дым через нос.
Основной метод:
Основной метод заключается в том, чтобы держать язык за зубами после вдоха и просто выдохнуть через нос, как обычно. Этот процесс можно разнообразить, выпуская немного дыма и затем повторно вдохнув, и небольшую часть или весь дым выпустив полностью на втором выдохе. Возможно, это наиболее удовлетворяющий способ курения. Вы заметите, что внутри вас дольше держится большее количество дыма, и насколько большее количество никотина поглощено вашим телом.
Вы, возможно, заметили, что после глубокого вдоха дым, медленно выпущенный через нос, не будет казаться очень плотным. Если вам хочется, чтобы струилось много дыма, пробуйте наполнить дымом легкие после вдоха, а затем сразу же выдохнуть дым через нос. Это придаст больше пикантности ощущениям, в отличие от обычного физического удовлетворения, которое вы получаете от глубокой затяжки.
Собственно, относительно выдоха через нос — это всё, поскольку трудно придумать другой способ выдохнуть дым, который вы вдохнули. Что вы делаете после первой затяжки? О первом варианте действий уже упоминалось — вы можете выпустить дым через нос в то время, как вы делаете следующую затяжку. Это хорошая вещь, поскольку освобождает место в ваших легких для хорошего глубокого вдоха. Итак, что же происходит во время такого выдоха через нос? Ну, после того, как вы сделали первую затяжку и вдохнули дым, и затягиваетесь второй раз, вам нужно освободить место в легких для следующей порции дыма — вы сделаете выдох через ноздри! Вы можете сделать выдох через нос таким образом, или вообще не выдыхать между затяжками и выпустить дым через нос уже после второго глубоко вдоха.
Другие варианты:
Так же, как при всех остальных способах курения, здесь вы можете совмещать выдох через ноздри с другими способами, такими как открытый рот или выдох через нос и рот одновременно. Только представьте струйку дыма из вашего рта, медленно вливающуюся в основной поток дыма, извергающегося из вашего носа. Это, несомненно, также усиливает аромат дыма. Многие женщины делают так неосознанно.
Понаблюдайте за собой в зеркало (предпочтительно двойное или даже тройное) чтобы видеть себя сбоку. Вы увидите, как замечательно это может выглядеть, почти так же, как те ощущения, что вы при этом испытываете.
Трюки с выдыхаемым дымом
Есть несколько трюков, которые можно проделывать во время выдыхания дыма. В их числе — кольца дыма и повторный вдох. Хорошие трюки, но они больше нацелены на окружающих, чем для вашего удовольствия как курильщика. Некоторые парни находят эти трюки очаровательными, и они, несомненно, хороши, но только в первый раз, и никак не для того, чтобы проделывать их снова и снова. Они очень быстро становятся «старыми», поэтому не стоит тратить слишком много времени на то, чтобы освоить один-единственный прием, если он, конечно, не является чем-то особенным и уникальным в вашем курительном арсенале.
Повторный вдох
Как часть процесса многократного выдоха, вы можете выбрать повторный вдох. Сделать его можно любым из способов вдыхания дыма (как насчет французского вдоха?)
Кольца дыма
Выпускать колечки дыма изо рта и наблюдать, как они плавно пересекают комнату и становятся все больше и больше, может быть своего рода развлечением.
Хотите научиться?)
Сначала убедитесь, что освещение достаточно хорошее для того, чтобы ваши колечки дыма были отлично подсвечены и видны. Есть две теории относительно того, как сделать кольцо дыма. Оба способа начинаются с того, что необходимо сделать глубокую затяжку (или двойную — для максимального эффекта) и затем начинать выдыхать дым до тех пор, пока он не начнет выходить из ваших губ. Тогда нужно сделать паузу и сжать губы в форме большой буквы «O» (отчасти как то, когда вы эту букву произносите). Почти остановив выдох и задерживая дым в горле, переместите язык к задней стенке в то время, как вы все еще выдыхаете дым из легких, и выпустите его через долю секунды, выталкивая небольшое количество дыма через округленный рот, — вот и колечко. Это трудно описать словами, но, как только вы это попробуете сами, сразу поймете, о чем идет речь. В основном здесь работают мускулы языка/горла, чтобы вытолкнуть волны дыма через ваш рот. В итоге получится колечко, но оно не будет парить по воздуху, пересекая комнату.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Выдох во время разговора
Когда вы где-то отдыхаете с друзьями и курите, иногда во время беседы вам приходится ответить кому-то после того, как вы сделали вдох, затянувшись дымом. Вы, естественно, могли бы просто вежливо выдохнуть и затем говорить, но есть и возможность продолжить разговор во время выдоха. Некоторые, тем временем, не особенно приветствует это, поскольку ваш собеседник может подумать, что разговор с ним менее важен для вас, чем процесс курения и выдыхания сигаретного дыма. Но многие вовсе не возражают против этого, на самом деле, некоторым мужчинам это даже нравится. Таким образом, если хотите, можете начать говорить, не выдыхая сначала.
Делать это вовсе не трудно — на самом деле, этот процесс вполне естественен. Дым походит на воздух в наших легких и точно так же, как когда мы говорим обычно, этот воздух проходит через голосовые связки. Можно заметить лишь изменение тембра голоса, когда вы выдыхаете дым, и это происходит потому, что дым более плотный, чем обычный воздух. Кроме того, мышцы голосовых связок не так часто используются во время курения, как те, что в вашем горле или легких. Суть в том, что это может быть сделано, но не обязательно. Если вам не удобно, просто не делайте этого!
Дымные поцелуи
Это, возможно, самая чувственная вещь, которую можно сделать при курении. Нет ничего, что доставляло бы вам и вашему партнеру схожие ощущения, которые дарит вам в этот момент курение. И если ваш партнер согласен (а если он курит, то тут все готово), вам просто необходимо это испытать.
Есть два основных метода, как делать это: выдувать или засасывать, затягивая дым. Я лично люблю засасывать, но не будем вдаваться в подробности! Если серьезно, то после того как вы сделали затяжку и вдохнули, вы можете или выдохнуть дым в рот вашего партнера, или дать ему высосать дым из ваших легких. В любом случае этот процесс — подарок, который вы вдвоем можете разделить в момент близости. Я думаю, что мужчин необычайно заводит это, а если вы с другой женщиной (и это еще одна причина для вас, девочки, которые бояться попробовать), то это подарит вам один из самых драгоценных моментов, которые вы можете испытать вдвоем.
Поцелуи с дымком можно разнообразить, затягиваясь вдвоем, смешивая дым, а потом обмениваясь им друг с другом. Вы также можете не вдыхать дым и делиться им таким способом. Вы оба можете не выдувать и не засасывать дым, давая ему просто струиться как ему вздумается. В любом случае дымные поцелуи подарят вам массу наслаждения.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Volcano здоровые легкие как начать курить сигареты мика как курить взатяг как затягиваться сигаретой женские сигареты удовольствие удовольствие от курения курение здоровье елизавета серебрякова курящая девушка Liebfraumilch женское курение самые безопасные сигареты пин-ап армянские сигареты гламур курящая женщина девушка папиросы овальные сигареты сигарета Superslims сигареты без фильтра новые марки сигарет дешевые сигареты Marlboro донской табак история девушки ментоловые сигареты табак сигариллы любовь Queen size элитные сигареты советские сигареты тонкие сигареты самые модные сигареты никотиновая зависимость ароматизированные сигареты реклама испания сигареты из крыма юмор сигареты кисс зажигалка фильтр-мундштук King size первая затяжка друзья импорт красота сигареты с ментолом курить импортные сигареты Parliament компакт девичья курилка курилка ява пепельница большая пачка "всё о еве" модные сигареты сигареты компакт сигареты лд колумбийская мешка сигареты винстон дым курение и здоровье стиль натуральный табак Pepe фото Mevius дрордж гросс пачка польза курения богатыри нак начать курить Kent #smokeemo's blog борьба с курением молочный аккаунт белорусские сигареты мундштук прима красный мальборо Winston сигареты ричмонд ангелика германия пётр 1 бен хур баз первая сигарета болгарские сигареты творчество сигареты парламент страсть сигареты вог киевский пейзаж Menthol самокрутки эстетика ветлужанка сигареты мальборо Lss сигареты оптима женственность школа курильщиц как скрыть запах табака суперслим желание курить сигареты с фильтром-мундштуком секреты долголетия сигареты джой гильзы Captain black Slims комфортное курение собака Alliance жизнь гродненская табачная фабрика кисс яблочный сигареты давидофф Bond полиция легкие сигареты красота и курение общение курильщицы сигариллы без фильтра полезные сигареты украинские сигареты девушка с сигаретой сигареты прима рафаэль де сото мальборо с ментолом культура курения стёб никотин пхукет Camel курящие девушки сигареты кент Smokeemo's blog мини-сигары имидж женщина спорт сигареты гламур лосось сигареты филип моррис курение в самолёте папиросы ялта натуральный табачный вкус сигареты бонкс сексуальность альянс сигареты лф гарри бёртон места для курения начинающая курильщица Glamour сигареты плай курительный клуб китайские сигареты интернет крепкие сигареты спалила мама Esse путешествие мужчины Aroma rich карелия сигареты охрана Sobranie тамбовский волк сигареты раздвижная пачка сигареты стиль кофе подруга крепкие мягкая пачка лось будущее школьницы мода и курение табачный павильон Pueblo Richmond Less smell сигареты эве грусть Dunhill