Чем женcкое курение отличается от мужского?

Автор
Опубликовано: 2411 дней назад (17 марта 2014)
Редактировалось: 9 раз — последний 23 марта 2016
+4
Голосов: 8

Чем женкое курение отличается от мужского?

Добрый день, дорогие читательницы и читатели! С вами ваш верный слуга Василий Гинзберг.
На выходных я имел честь выпить по чашечке кофе с известной самарской фотомоделью. Разговор получился настолько ярким, что я решил написать по нему статью, посвященную тому, чем женское курение отличается от мужского, она, заядлая и убежденная курильщица, никогда не скрывала своего курения, и на многих своих фото она открыто позирует с сигаретой (например, тут: [ссылка на страничку VK удалена - Volcano]. Ниже в свободном изложении я расскажу о том, что же рассказала мне сама девушка.

Мария: «Мне жаль, что многие девчушки, начав курить, забывают о том, что они женщины. Они, подобно мужчинам, грубо закуривают и начинают механически продувать свои легкие дымом, даже не задумываясь, насколько курение может решительно подчеркнуть их женственность, сделать настоящими соблазнительницами и передать их настроение. Курение – это богатое выразительное средство в руках женщины. Увы, не так много современных девушек знают о секретах выразительности женского курения. Конечно, роли мужчины и женщины в современном обществе стали сильно размытыми, но никто не отменял того, что женщина всегда отличалась искусством соблазнения, продуманно окутывая свой образ обаянием и кокетством. Женщина – изящное существо, и, если она курит, делать это она должна тоже соблазнительно и изящно. Многие девушки, конечно, уверены, что курение само по себе сделает их искушенными богинями. Я, конечно, в чем-то согласна с этой позицией, и именно для таких девушек я хочу более подробно рассказать о манерах и приемах женского курения, которые сделают вас еще более неотразимыми и женственными во время курения.
Начну с того, как по-женственному держать сигарету. Никогда не держите ее в щепотке большого и указательного пальцев: так курят сигары и косяки и, как правило, мужчины. Образ женщины – это нечто воздушное, легкое, поэтому сигарету советую держать только зажатой между средним и указательным пальцами, будто вы с ней играете и вам она не особо-то и нужна. Когда вы курите стоя, поэкспериментируйте и попробуйте держать ладонь с сигаретой на уровне лица, чуть отведя руку в бок – именно так дефилируют по подиуму модели.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Такой позой вы как бы говорите миру: «Я курю, и сигарета – часть моего образа». Когда же ваши руки опущены, то сигарета практически не видна и образ сексапильной красавицы теряет эту немаловажную деталь. Не забывайте почаще стряхивать пепел: чуть протянув руку вперед, аккуратно постучите по сигарете указательным пальцем. Даже если стряхивать пепел и не требуется, этим жестом вы привлекаете внимание к своим изящным пальцам, держащим сигарету. Также стряхиванием пепла можно заполнить неловкую паузу разговора.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Самый популярный тип выдоха дыма, конической струей, можно сделать более женственным, если добавить в него элемент игры. Женщина – как кошка: она играет, очаровывает и смотрит за реакцией. Элемент игры всегда завораживает, поэтому, прежде чем выдохнуть дым, попробуйте поиграть с ним: например, поднять голову вверх и плавно выдохнуть, прикрыв глазки. Поверьте, это смотрится сногсшибательно! Помимо демонстрации шеи, что само по себе является пикантным приемом, этой позой вы изобразите смесь независимости и наслаждения, а это всегда производит должный эффект.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Попробуйте поиграть с направлением выдуваемого дыма с помощью движения губами – это добавит в ваше курение женственности и разнообразия.
Если вы сидите с подругой в кафе, с боссом за ужином или просто курите на улице у офиса – попробуйте после затяжки плавно выдохнуть дым из ноздрей – вы продемонстрируете свою власть, ощущение собственного превосходства и умение получать удовольствие.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Можно чередовать обычные выдохи с носовыми, чтобы вас собеседник был сбит с толку вашей непредсказуемостью. Не забывайте улыбаться после выдоха – улыбка есть главное оружие женского обаяния, а в сочетании с курением она просто убивает!
Научитесь пускать кольца дыма, потренировавшись перед зеркалом. Для этого просто слегка выдохните дым, сложите губы овалом, поместите язык, сложенный трубочкой, напротив центра рта и, продолжая плавно выдыхать, слегка сомкните челюсти. Если все сделано правильно, то из ваших ярких, накрашенных губок, сложенных в откровенном жесте, вылетит правильное кольцо дыма.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Пуская кольца, можно показать собеседнику, что вы игриво, доброжелательно настроены, никуда не спешите, готовы расслабляться и отдыхать. Если вы пускаете кольца и у вас отсутствующее выражение лица, то вы даете понять, что вам скучно. Если девушка курит одна и пускает кольца – она мечтает. Не будет лишним выпустить пару колец дыма и на перекуре с коллегами – вы подтвердите свой статус начальницы или желающей быть такой. Люди ценят тех, кто ничего не боится, в том числе манерно курить.
Обязательно освойте так называемую французскую затяжку: после того, как дым оказался в ротовой полости, слегка приоткройте рот и одновременно с легким вдохом ноздрями начните плавно поднимать нижнюю челюсть. Дым, вытекающий изо рта, ровным потоком потечет через верхнюю губу в ваши ноздри.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Этот прием смотрится эффектно при безветрии, например, во время неспешного вечернего курения дома или в кафе. Вы – женщина, вы – кошка, вы играете дымом, играете мужчинами и выбираете только того, кто вам действительно нужен. Французская затяжка соответствует деловому стилю одежды женщины, хотя, если вы в легком летнем платьице и с распущенными волосами решили насладиться сигареткой в беседке летним вечером, то она и тут добавит вам шарма.
Очень хороший способ затянуться по-женски – «затяжка-шелчок». Выглядит это так, как будто на губах курильщицы на мнгновение появляется белое облачко дыма и тут же исчезает. Дым, как и сама женщина, легок и изящен, почему бы не продемонстрировать его на своих губах, прежде чем насладиться им? Наполните рот необходимым количеством дыма, поместите язык на верхнее небо и слегка приоткройте рот. Неспеша сдвиньте язык от основания верхних зубов по направлению к горлу. Это движение вытолкнет дым изо рта, и в это время нужно произвести аккуратную энергичную затяжку. Так курила известная модель Кармен Каас.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Самый, наверное, чувственный прием затяжки – вдох с открытым ртом. Мужчины его никогда не практикуют по причине его высокой эротической составляющей. Затягиваться так в будни, при обычном курении, могут лишь смелые женщины.
Сам прием очень прост. Все мы слегка приоткрываем рот, чтобы позволить воздуху унести набранный в ротовую полость дым глубоко в грудь. А что, если приоткрыть его достаточно широко и затянуться? Да, да, и еще раз да! Получится очень чувственно и сексуально! Когда я занималась стриптизом, то мой преподаватель часто для изображения страсти советовал приоткрывать рот. При затяжке с открытым ртом вы как бы намекаете своему партнеру, что не просто играете и наслаждаетесь, а готовы на пойти многое. Вы демонстрируете свои губы, ротик, наполненный дымом, белоснежные зубы и сам процесс затяжки. Поверьте, это очень сильный прием соблазнительницы.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Сама я с недавних пор всегда затягиваюсь с открытым ртом, варьируя выразительность этого приема для достижения того эффекта, который я хочу получить. Минусом как «затяжки-щелчка», так и затяжки с открытым ртом считается большое количество воздуха, с которым смешивается дым.
Не стесняйтесь совмещать приемы женского курения, комбинировать их! Например, затянитесь по-фронцузски, стряхните пепел, начните выдувать дым носом, переключитесь на ротовой выдох, выпустите пару колец дыма. И не забывайте улыбаться! Девчонки, в общем, так: если курите, то курите красиво, по-женски!»
Это была известная фотомодель из г. Самара и с ней трудно не согласиться.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Комментарии (15)
Volcano # 17 марта 2014 в 16:08 +3
Никогда не держите ее в щепотке большого и указательного пальцев: так курят сигары и косяки и, как правило, мужчины
А ещё лица, склонные к обильным алкогольным возлияниям crazy
Если все сделано правильно, то из ваших ярких, накрашенных губок, сложенных в откровенном жесте, вылетит правильное кольцо дыма.
У меня "ярких накрашенных губ" нет. Сами понимаете hoho Но вот кольца, я однозначно пускать не умею. Хотя и пробовал поучиться. Похоже, это не моё smile
Marianna # 18 марта 2014 в 02:47 +5
Так-то красиво написано.
Маркиза # 18 марта 2014 в 02:50 +5
Но реально, большинством всех этих финтов и приёмчиков мало кто владеет. Я вот, тоже не умею кольца пускать :)
Вика # 18 марта 2014 в 03:41 +6
Я о подобного рода приёмах раньше тоже не слышала. Кроме колец, может быть.
iprit # 18 марта 2014 в 09:34 +5
А я даже не знала, что столько приёмов есть - потренируюсь, хотя даже кольца пускать не умею, хочу освоить...
Volcano # 18 марта 2014 в 15:37 +3
Кольца я одно время пытался освоить. На моей старой работе, напарник их запросто умел пускать. Но... похоже это не моё. Не получается и всё тут sad
Вадим # 19 марта 2014 в 10:14 +5
Прекрасная и интересная статья!))
Volcano # 19 марта 2014 в 15:59 +3
А кстати Вадим, кольца умеешь пускать? scratch
Вадим # 26 марта 2014 в 20:52 +5
неа, не умею :(
linuxoid777 # 22 марта 2014 в 09:40 +6
А я вот не соглашусь. Мне моя предыдущая девушка нравилась именно тем, что она курила много и без всяких этих выкрутасов, то есть естественно, получая от этого удовольствия для себя в 1-ую очередь, а не понтуясь. Извините, но так как написано выше, курят в основном всякие шлюхи и проститутки.
Наталья # 23 марта 2014 в 23:26 0
А разве жадно курящая женщина не сексуальна?
Volcano # 24 марта 2014 в 17:41 +5
Наталья:
А разве жадно курящая женщина не сексуальна?
Наталья, не могу с Вами не согласиться. Конечно-же сексуальна smile

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Ginzberg # 3 апреля 2014 в 05:37 +4
Сильно и стильно joke
Алеся # 19 марта 2016 в 05:15 +4
Я умею пускать кольца. Но! Курю как хочу и мне все равно - выглядит это по-женски или по-мужски. Получаю удовольствие от процесса и глубоко безразлично, как на это кто-то реагирует.
Volcano # 23 марта 2016 в 05:11 +4
Я несколько отредактировал текст этой записи. Полагаю, что то что здесь написано, имеет отношение исключительно к фантазии автора, но никоим образом не является мнением той девушки, на которую он (автор) пытается ссылаться.
акция купить дешево скидки Volcano здоровые легкие как начать курить сигареты как курить взатяг мика как затягиваться сигаретой удовольствие женские сигареты женское курение удовольствие от курения курение здоровье красный мальборо елизавета серебрякова курящая девушка Liebfraumilch прима курит в мини юбке пин-ап армянские сигареты гламур самые безопасные сигареты курящая женщина девушка папиросы овальные сигареты курит за рулем сигарета Superslims сигареты без фильтра как затягиваться трубкой новые марки сигарет дешевые сигареты ментоловые сигареты Marlboro донской табак девушки история табак Queen size любовь сигариллы никотиновая зависимость первая затяжка ароматизированные сигареты реклама самые модные сигареты элитные сигареты советские сигареты тонкие сигареты зажигалка фильтр-мундштук сигареты кисс сигареты из крыма испания курилка юмор девичья курилка первая сигарета импорт друзья курить ява Parliament King size импортные сигареты сигареты с ментолом красота компакт сигареты винстон пепельница дым "всё о еве" модные сигареты курение и здоровье сигары стиль натуральный табак Captain black начинающая курильщица большая пачка Kent первая пачка сигареты компакт беломор сигареты лд колумбийская мешка Pepe кисс яблочный фото сигареты ричмонд Mevius нак начать курить пачка ангелика школа курильщиц молочный аккаунт германия белорусские сигареты бен хур баз пётр 1 дрордж гросс богатыри #smokeemo's blog Winston польза курения борьба с курением мундштук гильзы пхукет Slims работа курение при астме Camel собака творчество сигареты парламент More Alliance гродненская табачная фабрика Menthol страсть сигареты давидофф девушка с сигаретой красота и курение Bond право курить эстетика сигариллы без фильтра украинские сигареты полезные сигареты сигареты прима мальборо с ментолом Lss курильщицы Smokeemo's blog рафаэль де сото культура курения суперслим мини-сигары стёб желание курить никотин курящие девушки сигареты кент секреты долголетия болгарские сигареты сигареты вог киевский пейзаж места для курения самокрутки крепкие сигареты жизнь сигареты мальборо ветлужанка как скрыть запах табака сигареты оптима полиция легкие сигареты общение женственность сигареты с фильтром-мундштуком сигареты джой затяжка комфортное курение Phillies лиггетт дукат беременность тройка куин сайз подросток металлическая пачка казбек лосось спорт и курение карманная пепельница фашизм новинки женщина сигареты филип моррис отбеливающая сыворотка для лица natura siberica сигареты райсон купить красота курения плотина гэс сигареты пэлл мэлл сыворотка для лица milky u сигареты салем ароматные сигареты полет фабрика стильные сигареты L&m редкие сигареты моршанская табачная фабрика сигареты астра петро