Курение и свадьба

Автор
Опубликовано: 2511 дней назад (13 марта 2014)
Редактировалось: 2 раза — последний 10 декабря 2015
+5
Голосов: 7

Курение и свадьба


От автора
Часто на свадьбах мы слышим от многих людей, чаще от представителей старшего поколения: "Фу, невеста курит! Это просто кошмар!" Но мы-то знаем, что женское курение - это прекрасно, так почему же женщины всего мира в главный день своей жизни должны отказываться от эстетики и удовольствия, стыдливо прячась в разных закутках, чтобы покурить? В этом рассказе мне хотелось бы рассказать о смелой паре - Владимире Смолякове и Елизавете Серебряниновой, которые не только не отказались в день свадьбы от курения, но и сделали его главным лейтмотивом этого события.

Давайте немного отвлечемся от нудных споров. Ведь мало кто знает, что 19 декабря состоялось долгожданное событие – свадьба филолога, философа и просто гения новой табачной философии Владимира Смолякова и его верной творческой соратницы, писателя, автора сайта «Девушкина Курилка» Елизаветы Серебряниновой. Свадьба проходила в родном городе Смолякова – Красноярске в кафе “TGI Fridays”. Этого события ждали многие. И вот, 29 декабря к кафе подъехал автомобиль «ГАЗ-21» с молодоженами. Из окна лимузина вальяжно выглядывала окутанная кружевами рука невесты, манерно держащая зажатую в пальцах тонкую сигарету. Периодически рука пропадала в окне машины, из него вырывалась струйка дыма и рука появлялась снова. Пока гости с нетерпением ждали выхода молодоженов, они могли видеть только руку невесты с зажженной сигаретой. Машина остановилась и из открывшейся двери появился жених. Черный смокинг, бабочка, наконец-то приведенные в порядок усы и борода сделали из Владимира настоящего джентльмена. Обойдя автомобиль, он подал руку невесте. Лиза была не менее шикарна: кружевное свадебное платье с фатой и непышной юбкой отлично подчеркивало подтянутый стиль этой бизнес-леди. Первым делом Владимир взял в зубы сигару и принялся ею пыхтеть, разнося по улице уносящиеся ветром клубы дыма. Лиза, совсем не скрывая своего курения, демонстративно затянулась. Высоко подняв голову, она выпустила тонкую струйку дыма и, посмотрев на свои туфли, аккуратно двинулась вместо с женихом ко входу. На пороге кафе появились родители с подносом, на котором лежали две зажженных сигареты. Тамада, молодая женщина лет 30, также держащая в руке зажженную сигарету, появилась у входа:

Здравствуй, милая невеста, здраствуй, дорогой жених!
Вот вы прибыли на место. Знаю, хочется курить!
Вот поднос вам с сигаретой. Пробуйте – не динамит!
Тот хозяин будет доме, кто сильнее надымит.


Владимир, видимо, желая быть истинным хозяином в доме, берет сигарету с подноса и начинает ею пыхтеть что есть сил. Лиза же, как истинная леди, сделала серию изящных быстрых затяжек и выдыхов дыма. Зрители аплодировали. Молодожены проследовали в зал кафе и разместились там вместе с гостями.
Отдельно хотелось бы отметить убранство свадебного стола: помимо дорогих вин и вкусных угощений у места каждого гостя стоял стакан с окрашенными в яркие цвета сигаретами. На сцене появилась тамада в черном вечернем платье с перчатками и длинным мундштуком:
«Уважаемые гости! В этот зимний морозный вечер мы отмечаем день бракосочетания прекрасной молодой пары – Владимира и Елизаветы. Давайте вместе поздравим эту замечательную пару, изменившую сознание молодежи мира, пару, доказавшую, что курение для человека естественно, а для женищины еще и прекрасно». После этих слов тамада затянулась и неторопливо выпутила струйку дыма в сторону зрителей. Она продолжила:
«По обоюдному решению молодоженов на свадьбе не только можно, и нужно курить! Пусть свадьба будет оплотом для курящих, пусть в зале всегда будет приятно накурено. Итак, начнем! Закурим!» По залу пронеслись из разных концов звуки чирканья спичками и щелчки зажигалок.
Настало время поздравлений гостей. Первой выступала Снежанна:
“Дорогие Лиза и Владимир! Я искренне поздравляю вас с этим прекрасным днем, возможно, самым счастливым днем вашей жизни! С Лизой я близкая подруга, мы вместе с ней работали, и я благодарна ей за то, что она научила меня маленькому женскому счастью - курению”. При этом она технично сбила пепел со своей сигареты отточенным щелчком пальца. «Курение есть, будет и останется достоянием женской половины человечества! Спасибо тебе, Лиза, что приобщила меня к этому маленькому женскому счастью!» Подарком Снежанны была ювелирная пачка сигарет, в которую, вероятно, была вложена денежная купюра. Следующим выступал Дядя Толя: «Лиза, поздравляю! Счастья вам и любви! Ты прекрасна, когда куришь и не только. Владимир, с бракосочетанием! Спасибо за то, что разместил мою песню «Medved HD» на своем сайтике!». Слово взял Иван Кучин: «Лиза и Володя! Всего год назад мы начинали с вами вместе работать над «Девичьими курилками», где литературный талант Лизы, мотивированный курительной философией Владимира, породил множество интересных рассказов! Пусть мы ссорились из-за авторских прав, пусть иногда между нами было недопонимание. Но основной своей цели мы добились, доказав антикурителям, что курение приносит гораздо больше пользы, чем вреда».
В дело вмешалась тамада с новым стихом:

Курила, курю и буду курить!
Невеста не может без дыма прожить!
А муж у нее уж вконец обкурился,
Но много всего в этой жизни добился!
А тот, кто не курит – скупой иностранец!
Долой разговоры! Давай первый танец!


Засияла светомузыка и заиграла знаменитая песня группы «Ноль» «Иду, курю». На сцене появились Владимир и Лиза, которые элегантно исполнили танец в стиле танго. В процессе танца Лиза прикурила от сигареты Владимира, делая затяжки в самых старстных элементах танца.
Свадебный танец настолько распалил толпу гостей, что уже через пару минут после его окончания она представляла с собой хаотически танцующую массу людей, над головами которых периодически взлетали к потолку струйки дыма.
Кульминацией конкурсов стала просьба к племяннице Лизы начать курить. На сцену вышла дымащая сигаретой Лиза и ее племянница Катя, яркая стройная брюнетка с распущенными волосами. Лиза затянулась, с наслаждением выпустила дым через ноздри, затянулась снова и, выпустив пару колец дыма, обратлась к Кате:
- Катя, ты же теперь совсем взрослая. Насколько я знаю, ты всегда хотела нучиться курить? -сказала Лиза смутившейся девушке. Катя разулыбалась:
- Да, конечно... Но...
- Что «но», что «но»?! – вспыхнула Лиза, - не порть мне праздник! Кури, тебе понравится.
С этими словами Лиза протянула Кате зажженную сигарету. Вложив ее между пальцев, Катя несмело прижала ее к губам и затянулась, выпустив тоненькую еле видную струйку дыма. Гости заликовали, поднялся неимоверный шум.
- Ну, вот и молодец! Молодец! – сказала Лиза одобряюще.
Свадебный торт также был на этой свадьбе особым: вместо свечей на нем красовались сигареты. Перед тем, как его разрезать, каждый угостился свадебной сигаретой с этого торта.
Настало время ответного слова молодоженов. Начал Владимир:
«Родные мои, близкие и знакомые! Совсем недавно я был пещерным лосем, которому не давала даже жаба. Что же случилось со мной? Я стал мужем женщины свой мечты, красавицы, умницы и просто хорошего человека Елизаветы Серебряковой! Мне незачем теперь рассказывать о своей курительной философии в пустоту, когда со мной рядом есть любимый человек, с которым так приятно покурить! Не ищите легких решений! Всем спасибо и помните, что я курил, курю и, дай бог, буду курить!»
Настало время Лизы:
«Так необычно сейчас стоять на этой сцене, на своей свадьбе и курить! Курить, потому что это красиво, потому что это естественно. Курить, потому что курение отнюдь не портит образ невесты, а прекрасным образом дополняет его. Курить, потому что курят твои дрязья и знакомые, которые находятся со мной на одной волне. Мы доказали обществу, что курение было, есть и будет, что курение – неотъемлемая часть общества, курение – это часть женственности. С курением не надо бороться, им надо наслаждаться. Спасибо за великолепные подарки!» Заиграла музыка “Smoking cigarettes and watching” и начались приготовления к следующему дню свадьбы, о котором я расскажу в следующей главе.
Комментарии (41)
Volcano # 13 марта 2014 в 03:43 +4
Думаю, что союз Лизы и Володи, в конечном итоге не имеет перспектив smile
Ginzberg # 13 марта 2014 в 04:07 +3
Ну, почему же. Оба амбициозны и умны. Главное - просто захотеть. smile Тем более, как говорила сама Лиза, ее мужчина и ее курение лежат в разных плоскостях. Счастье - это когда тебя понимают, вот и поняли бы smile
Volcano # 13 марта 2014 в 06:21 +4
Впрочем, пусть Лиза и Володя живут как хотят. Мне до них нет дела smile
Ginzberg # 13 марта 2014 в 06:33 +5
Вот именно. Нам и в этой курилке хорошо. И скоро она станет самой популярной! smoke
Lady Smoker # 14 марта 2014 в 11:21 +7
Класс! Устрою ка и я своим дочерям курящую свадьбу! laugh
Volcano # 16 марта 2014 в 23:22 +4
Lady Smoker:
Класс! Устрою ка и я своим дочерям курящую свадьбу!
Надеюсь свадьбы ваших дочерей состоятся, в отличии от вышеописанной? scratch crazy
Lady Smoker # 19 марта 2014 в 06:16 +5
Надеюсь, что хотя бы у одной всё же будет свадьба))
Lady Smoker # 15 марта 2014 в 03:16 +6
Кстати, на Западе, курение сигар невестой очень модно!
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Маркиза # 31 марта 2014 в 22:54 +5
А курение сигар женихом??
Lady Smoker # 1 апреля 2014 в 03:33 +6
Ну, должен же и он получить удовольствие!
Lady Smoker # 1 апреля 2014 в 03:36 +6
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Маркиза # 1 апреля 2014 в 06:54 +6
В идеальной паре, должны курить и он и она. Иначе все эти глупые нотации о бросании курить неизбежны. А от наших мужчин нам нужны совсем не нотации! Правда?)
Lady Smoker # 1 апреля 2014 в 09:48 +7
Естественно!
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Aija # 4 апреля 2014 в 04:34 +4
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Курить нэвесте нормально
Lady Smoker # 4 апреля 2014 в 04:44 +5
Конечно!
Lady Smoker # 4 апреля 2014 в 04:45 +6
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Вика # 5 апреля 2014 в 02:13 +5
Эта "невеста" слишком развратно выглядит.
Вика # 5 апреля 2014 в 02:15 +5
Я хотела сказать про ту, которая на диване.
Lady Smoker # 5 апреля 2014 в 06:33 +3
Мы все поняли laugh
Aija # 4 апреля 2014 в 06:09 +5
Lady Smoker # 4 апреля 2014 в 07:52 +5
Надо создать альбом Невеста курит laugh
Graf # 5 апреля 2014 в 02:00 +3
Отличная идея!
Маркиза # 5 апреля 2014 в 02:11 +4
Согласна. Когда девушка выходит замуж, она становится полностью состоявшейся взрослой женщиной. Тем более что свадьба для любой из нас - это такое замечательное событие!! И совсем не причина для отказа от курения!
Lady Smoker # 5 апреля 2014 в 06:27 +4
А один из поводов предстать в полном великолепии!
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Volcano # 5 апреля 2014 в 04:29 +3
Lady Smoker:
Надо создать альбом Невеста курит
Вы хотите создать отдельный альбом или в клубе? scratch
Lady Smoker # 5 апреля 2014 в 06:25 +5
Альбом. На Клуб полномочий не хватает laugh
Volcano # 5 апреля 2014 в 07:19 +4
Я "перепилил" настройки клубов сайта. Так что теперь можете смело ещё один клуб создавать smile
Lady Smoker # 7 апреля 2014 в 22:06 +5
Вы восприняли мои слова буквально.... Но всё равно - спасибо! А... не курительный можно?
Volcano # 9 апреля 2014 в 20:14 +3
Lady Smoker:
А... не курительный можно?
В смысле клуб не курительный? Да пожалуйста!
А насчёт альбома "Невеста курит", создам если нужно smile
Aija # 5 апреля 2014 в 06:48 +3
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Aija # 8 апреля 2014 в 02:34 +3
нэвеста просто!!!
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Volcano # 8 апреля 2014 в 22:20 +5
Aija, давно хочу спросить: Как ваш супруг поживает? scratch
И ещё у меня будет к Вам просьба - перед размещением каждого фото, добавлять хотя бы одну полную строчку текста перед и фото и ещё одну строчку после.
Это ведь совсем не сложно. Правда? scratch
Aija # 10 апреля 2014 в 06:12 +2
Отвечаю!!!Нежинатая я!!нет мужа я разочилась по руски писать!!прости!!
Volcano # 10 апреля 2014 в 16:52 +3
Aija, да не волнуйтесь Вы так! Будет у Вас муж. Всё ещё впереди smile
Нежинатая я!!
Жениться Вам конечно не нужно. А вот удачно выйти замуж, поверьте, я Вам всем сердцем желаю smile
Побольше общайтесь с другими пользователями нашего замечательного сайта, и я уверен - в дальнейшем, проблем со знанием языка у Вас не будет!
Маркиза # 10 апреля 2014 в 02:53 +5
Да правда. Aija вы замужем?
Lady Smoker # 19 апреля 2014 в 23:29 +3
Судя по тематике фоток - idea fix! laugh
Маркиза # 19 апреля 2014 в 23:35 +1
То есть у Aija нет перспектив в плане замужества?
Aija # 8 апреля 2014 в 02:45 +7
Невеста с сигаретой эфекнее
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Lady Smoker # 19 апреля 2014 в 23:30 +2
Во всяком случае - на этих фото
Молдавский вирус # 6 октября 2015 в 06:17 +4
Я считаю невеста на свадьбе должна элегантно курить через мундшту
Lady Smoker # 10 декабря 2015 в 12:23 +3
Причём - через длинный
акция скидки купить дешево Volcano здоровые легкие как начать курить как курить взатяг сигареты мика как затягиваться сигаретой женское курение красный мальборо курит в мини юбке женские сигареты удовольствие удовольствие от курения курение прима здоровье курит за рулем елизавета серебрякова курящая девушка Liebfraumilch самые безопасные сигареты армянские сигареты пин-ап гламур курящая женщина папиросы девушка сигарета овальные сигареты Superslims сигареты без фильтра Marlboro новые марки сигарет как затягиваться трубкой дешевые сигареты ментоловые сигареты табак девушки история донской табак сигариллы Queen size любовь элитные сигареты советские сигареты тонкие сигареты ароматизированные сигареты никотиновая зависимость реклама самые модные сигареты первая затяжка курилка юмор зажигалка фильтр-мундштук первая сигарета сигареты из крыма беломор сигареты кисс испания красота сигареты с ментолом друзья импорт девичья курилка курить компакт импортные сигареты ява Parliament King size Kent курит две сигареты одновременно начинающая курильщица сигареты лд пепельница сигареты компакт сигареты винстон дым модные сигареты первая пачка колумбийская мешка сигары стиль Captain black натуральный табак курение и здоровье "всё о еве" большая пачка польза курения богатыри бен хур баз молочный аккаунт дрордж гросс белорусские сигареты борьба с курением мундштук Pepe Mevius #smokeemo's blog фото пачка кисс яблочный школа курильщиц ангелика германия сигареты ричмонд пётр 1 Winston нак начать курить воспоминания самокрутки Smokeemo's blog сигареты мальборо затяжка ветлужанка женственность как скрыть запах табака места для курения Camel секреты долголетия лихие 90-е творчество сигареты парламент крепкие сигареты гильзы Menthol страсть сигареты оптима собака эстетика Slims работа Alliance сигареты с фильтром-мундштуком сигареты давидофф сигареты джой Lss гродненская табачная фабрика комфортное курение Bond курильщицы желание курить девушка с сигаретой сигариллы без фильтра суперслим украинские сигареты курение при астме сигареты прима пхукет More красота и курение стёб культура курения мальборо с ментолом никотин сигареты кент мини-сигары полезные сигареты жизнь курящие девушки право курить приобщение болгарские сигареты сигареты вог полиция легкие сигареты общение рафаэль де сото киевский пейзаж тамбовский волк сигареты сигареты плай путешествие Glamour колледж бонд пример сыворотка для лица double serum спалила мама курительный клуб сыворотка для лица под мезороллер натуральный табачный вкус сигареты бонкс мини-формат красивые сигареты Sobranie Aroma rich сыворотка и крем для лица как пользоваться раздвижная пачка гарри бёртон сигареты лф подруги подруга крепкие будущее Pueblo мягкая пачка