Пляжный отдых и курение ("Ужасная Эльза")

Автор
Опубликовано: 2095 дней назад (18 марта 2014)
+7
Голосов: 7
От автора
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Курение повсюду сопровождает современных людей в их повседневной жизни. Радость долгожданной встречи и разочарование разрыва отношений, свадебные путешествия и семейные будни, любовь, страсть, ошибки молодости - все события жизни окутаны густой пеленой табачного дыма. В этой истории, продолжении нашумевшего рассказа «Курение и свадьба», я расскажу о новых приключениях наших любимых героев – Лизы и Владимира.

Лиза лежала на диване, укрытым одеялом с изображением дальневосточного тигра. Сегодня в этот скучный летний день она позволила себе немного отдохнуть и как следует выспаться. На Лизе было бардовое облегающее платье, отлично подчеркивающее красоту ее фигуры. Лиза курила, делая частые затяжки и задумчиво выпуская густые струи дыма в потолок.
- Милый, а не поехать ли нам в свадебное путешествие? – игриво спросила она у мужа Владимира, суетившегося по квартире в семейных трусах и раскачивая пивным пузом.
- Мне нравится эта идея! – поперхнувшись пивом, отозвался супруг. Лиза взяла глобус, крепко затянулась, красиво выпустила несколько колец и игриво обдала его остатками дыма, выдувая их аккуратной струйкой.
- Франция – слишком банально, Испания?
- М-м-м, я не знаю испанского.
- Да ладно, любимый, - скокетничала Лиза и снова сладко затянулась, - отдохнем вместе на золотистых пляжах, послушаем испанскую гитару, отдохнем за сигареткой в уютном испанском баре!
Спорить Владимир не мог. Уже через неделю он и Лиза стояли в аэропорту и ждали транспортного автобуса. Автобус задерживался, и Лиза полезла в сумочку за сигаретами.
- Перед долгим перелетом я должна успеть накуриться, - заметила она.
Лиза стояла в легком шелковом плате, красивые большие глаза закрывали темные очки. Она курила жадно, делая затяжку за затяжкой и нетерпеливо выдыхая отработавший табачный дым из своей груди. Докурив сигарету до фильтра, она в последний раз обхватила ее губами, скуривая остатки сигаретного наслаждения до последней крупинки табака. Встав в театральную позу и выпустив струйку дыма над своей головой, она улыбнулась и сказала:
- Все, теперь можно лететь!
Через 20 минут красивый Airbus-320 уже уносил пару на далекую Ибицу.
Надо заметить, что на Ибице собираются не только любители клубов, но и желающие хорошо отдохнуть на теплых пляжах этого местечка. Такой парой и были Владимир с Лизой.
Откинувшись на шезлонге под пальмой и смотря на море, Лиза курила, в то время как Владимир втирал масло в ее бархатистую кожу.
- Вот это место я особенно люблю, - сказал Владимир, похлопывая Лизу по попе в соблазнительном микро-бикини. Естественно, эксцентричная Лиза выбрала для себя самый откровенный купальный костюм.
Бросив недокуренную сигарету прямо в песок, Лиза предложила Володе послушать ее рассказы. Он знал их практически наизусть, но все равно слушал. Ему нравилось, как его красавица-жена зачитывается собственными рассказами.
Вдруг у шезлонга остановилась пара молодых крепких парней.
- Это же «Кальян и ложь!» Известный рассказ Елизаветы Серебряковой!
- Кто вы, ребята? – удивленно откликнулась Лиза.
Высокий блондин подошел ближе и сказал:
- Вы, наверное, меня знаете. Я Андрей Андреев, большой поклонник вашего творчества! Так необычно видеть вас здесь на Ибице!
- А я тот самый Дядя Толя! – вступил в разговор брюнет, приятель Андрея.
- Владимир! – важно прошипел Смолин, оглядывая ребят.
Андрей не растерялся и тут же поднес Лизе сигарету и зажигалку. Та всем телом потянулась к сигаретке и сделала глубокую, выразительную затяжку.
- Рада познакомится! – сказала она и неспеша выпустила дым в сторону. Пойдемте купаться!
Лиза, Толя и Андрей, взявшись за руки, побежали к океану. Молодецки занырнув в глубину, парни появились на поверхности, подхватив как пушинку изящную Лизину фигуру. Владимир, размахивая из стороны в сторону пивным животом, все еще никак не мог дойти до кромки воды. Молодые играли, брызгались, ныряли, Андрей и Толя носили ее на руках и подбрасывали в воздух. Стоит ли говорить, что все это время Лиза курила, зажигая новую и новую сигарету взамен потушенной. Заплыв на глубину, Лиза продолжала курить, деловито попыхивая зажатой в губах сигаретой.
- А еще говорят, что курение подрывает физическую силу, - заметил Толя.
- Действительно, полный бред! – сказала Лиза и попыталась затянуться. Сигарета потухла, зашипев в мокрых руках. Бросив игривый взгляд на мальчиков, она расхохоталась.
- Знаете, - начала Лиза, прикуривая очередную сигарету, - я всегда считала любителей курящих девушек немного ненормальными. Но глядя на то, какие вы интересные ребята, я поменяла свое мнение! Владимир в это время злобно закряхтел. Лиза продолжила:
- С вами мне хочется наслаждаться жизнью, курить и радоваться, сказала она, подставив взору ребят прелести своей отточенной за годы посещения бассейна фигуры.
Владимир смотрелся по сравнению с Андреем и Толей просто скучным стариком. Вдобавок ко всему, он уже безучастно захрапел.
- А пойдемте в клуб? – неожиданно предложила Лиза?
Предложение было встречено ребятами «на ура», ведь грех побывать на Ибице и не отведать там клубной жизни.
Зайдя в клуб, Лиза получила в качестве комплимента от хозяина мундштук с фирменной сигаретой. Всю ночь ребята танцевали и отдыхали в клубе, наслаждаясь Лизиным курением. Обнявшись, Лиза и дядя Толя танцевали под модные ритмы. Сверкала светомузыка, то и дело подсвечивая Лизины смачные выдохи дыма. Стряхнув тонким пальчиком пепел, Лиза затянулась, страстно закинула ногу на Толю, откинула свой стан назад и, закатив глаза, тонкой струйкой выдула дым. Оценив обстановку, Дядя Толя ухватил Лизу за талию и увлек ее к себе. Лиза обхватила его торс своими стройными ножками и они закружились в новом страстном танце...
Уже через час Андрей уже гнал на красном кабриолете по ночному городу по дороге к отелю. Каждый знал, что эта ночь курительного экстаза должна получить свое логическое завершение.
Вероятно, в сигареты, раздаваемые в клубе, добавляли афродизиаки, ибо Лиза вся горела страстью и желанием. Прошла ночь. Для Андрея, Толи и Лизы она была настоящим праздником молодости, страсти, безрассудства и, конечно же, курения.
Утром ребят разбудило навязчивое солнышко и пение птиц. Ребята, как ни в чем не бывало, вышли на пляж. Среди фигур в плавках и купальниках суетился Владимир.
- Ах, вот ты где, бессовестная! - заревел он и отвесил Лизе пощечину. Толя и Андрей, стоявшие рядом, вступились за нее, хуком справа и ударом в живот завалили Владимира лицом в песок.
- На тебе, на! – разрыдалась Лиза и высыпала на упавшего Владимира содержимое своей карманной пепельницы, набитой окурками.
Через день Владимир и Лиза летели обратно в родной Омск. Лиза с каменным лицом сидела у иллюминатора.
- Ты – ужасная Эльза, королева «Примы», озлобленно подметил он.
Комментарии (8)
Volcano # 18 марта 2014 в 16:57 +5
Вот потому-то я и говорю, что не дай бог такому союзу состояться. Жаль мне их будет обоих. И Лизу и Володю cry Особенно Володю... из мужской солидарности smile
Volcano # 19 марта 2014 в 03:05 +5
Хочу ещё добавить. Насчёт отношений между Лизой и Дядей Толей. В ночь со 2-го на 3-е марта, Дядя Толя был настолько любезен, что предоставил Лизе логин и пароль от своего КОНТАКТИКА.
Сначала увидев Лизу с такой вот аватарой:


я подумал, что такого просто не может быть. Что это всё ночь... когда тёмные силы зла наступают и властвуют безраздельно. Но я очень быстро взял себя в руки. Лиза, по своему обыкновению, устроила мне истерику. Я как мог, попытался успокоить девушку smile
Но в это время, со мной на связь вышла другая девушка, по фамилии Серебрякова, которая является зарегистрированной пользовательницей нашего замечательного сайта.
У меня есть такой принцип. Я никогда не общаюсь в двумя девушками одновременно. Поэтому от дальнейшего продолжения диалога с Лизой, мне пришлось отказаться. Напоследок, Лиза предъявила мне какие-то там претензии относительно контента. Но я уже не ответил smile
К сожалению, в тот момент мне очень не хватало поддержки другой девушки, ta... cry
Маркиза # 19 марта 2014 в 03:26 +4
Здесь прямо настоящий роман, наполненный интригами!
Lady Smoker # 19 марта 2014 в 06:57 +4
Да уж.... Нужно выстраивать параллельно как минимум две сюжетные линии)))
Volcano # 20 марта 2014 в 02:55 +1
Мда... думаю Санта-Барбара, вокруг трёх конкурирующих проектов, в той или иной мере будет присутствовать всегда smile
В силу ряда обстоятельств, это неизбежно. И выше воли администраторов scratch
Кстати, пользуясь случаем, хочу засвидетельствовать Лизе и Володе своё искреннее почтение и уважение smile
Lady Smoker # 20 марта 2014 в 02:58 +3
В тексте перебор. Курить плывя невозможно
Volcano # 20 марта 2014 в 03:01 +1
Lady Smoker:
В тексте перебор. Курить плывя невозможно
Это да. Но здесь автор проявил фантазию v
Ginzberg # 9 апреля 2014 в 06:46 +2
Ну, почему же smile
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Volcano здоровые легкие как начать курить сигареты мика как курить взатяг как затягиваться сигаретой женские сигареты удовольствие удовольствие от курения курение здоровье елизавета серебрякова курящая девушка Liebfraumilch женское курение пин-ап армянские сигареты самые безопасные сигареты девушка гламур курящая женщина папиросы сигарета овальные сигареты Superslims сигареты без фильтра дешевые сигареты Marlboro новые марки сигарет как затягиваться трубкой девушки донской табак история ментоловые сигареты табак любовь сигариллы Queen size ароматизированные сигареты реклама самые модные сигареты элитные сигареты советские сигареты тонкие сигареты никотиновая зависимость сигареты кисс испания юмор сигареты из крыма зажигалка фильтр-мундштук первая затяжка курить импортные сигареты Parliament ява King size сигареты с ментолом красота курилка компакт друзья импорт девичья курилка "всё о еве" курение и здоровье стиль натуральный табак большая пачка сигареты компакт пепельница сигареты лд колумбийская мешка сигареты винстон дым модные сигареты сигареты ричмонд нак начать курить прима ангелика молочный аккаунт германия белорусские сигареты бен хур баз пётр 1 Winston дрордж гросс богатыри #smokeemo's blog польза курения борьба с курением Kent Pepe мундштук фото Mevius пачка красный мальборо школа курильщиц Lss гродненская табачная фабрика сигареты давидофф девушка с сигаретой красота и курение Bond суперслим сигариллы без фильтра украинские сигареты полезные сигареты желание курить сигареты прима мальборо с ментолом Captain black курильщицы Smokeemo's blog рафаэль де сото культура курения мини-сигары жизнь стёб никотин курящие девушки сигареты кент секреты долголетия болгарские сигареты сигареты вог начинающая курильщица киевский пейзаж полиция легкие сигареты общение самокрутки ветлужанка сигареты мальборо сигареты оптима как скрыть запах табака Camel женственность первая сигарета сигареты с фильтром-мундштуком сигареты джой творчество сигареты парламент страсть комфортное курение Menthol гильзы пхукет Slims курение при астме эстетика Alliance кисс яблочный собака красота курения мужчины плотина гэс охрана сигареты пэлл мэлл сигареты райсон купить ароматные сигареты полет кофе право курить фабрика стильные сигареты лось L&m редкие сигареты школьницы сигареты салем моршанская табачная фабрика сигареты астра петро сигариллы импорт Dunhill Super slims путешествие польша народные сигареты палево тамбовский волк сигареты классика сигареты в мягкой пачке сигаретные пачки угольный фильтр мода школьницы курят подарок курильщица артур сарнофф кино Cafe & cream Dupont сигареты суперслим бонд натуральный табачный вкус сигареты вест сигареты гламур