Меняю марки...

Автор
Опубликовано: 1826 дней назад (25 октября 2015)
Настроение: Хорошее.
+7
Голосов: 7
Всем привет!

В общем, после того, как мои запасы лучших сигарет почти закончились (естественно всякой ерунды в нычке еще много лежит), я начал искать свою марку. Самыми любимыми для меня остаются казахский Camel Filters и немецкий Camel Essential. Но их уже мало. Дело в том, что казахский Кэмел испортился, а немецкий слишком дорогой, я его на пробу брал. Так же не забываю о таких классных сигаретах как Рере. Их пачка-две осталось. Но Рере стоят тоже недешево теперь. Парламент вон переплюнули в цене... Да и говорят хуже они стали.
Поэтому, с конца лета и по сей день пробую разные марки.

В целом, что можно выделить: Chesterfield Red — отличные, вкусные, крепкие сигареты, но я начал кашлять и погрешил на крепость сигарет, поэтому сейчас перешел на средние; кстати, Честер становился лучше, когда денек полежит открытый.
Далее, Bond 100's — тоже неплохие и недорогие сигареты, плюс, у них классный формат да еще и при классическом фильтре.
L&M Blue — понравились, похожи на Парламент, качество среднее, цена приемлимая, вкус хороший.
Parliament Aqua Blue — отличные сигареты, вкус табачный, жаль дороговаты.
Kent 4 Neo — что ж, к Кентам я плохо относился раньше, но эта версия мне понравилась ( в отличии от самой крепкой), вкус более-менее табачный, но чуть хуже «парламентовского», зато фильтр весьма удобный.
21 Век компакт — для коротких слимов неплохи, возможно изредка буду брать, просто я слимы не очень smile
Winston XStyle Blue — вкус всех Винстонов мне нравится, хотя они и считаются нахимиченными и этот - не исключение, по-моему, самый лучший из Винстонов, что я пробовал. Но как-то не знаю... Я его не особо часто употребляю.

В итоге, я решил остановиться на Парламенте Аква Блу и сером Кенте. Чаще, наверное, Кент брать буду, т.к. он дешевле, но Парламент меня больше вдохновил.
Если же денег совсем мало будет (мало ли, у меня разные моменты бывали), то возьму Bond100's или L&M.
Есть еще приличные сигареты, но обсуждать их не буду, т.к. они дороги и у нас не продаются (например, Captain Black, Sobranie Blue, Cigaronne...).

Но это пока так, ведь я очень склонен к разнообразию...

Спасибо за внимание! smile
Комментарии (5)
Молдавский вирус # 25 октября 2015 в 06:03 +5
А денежек хватит?
Молдавский вирус # 25 октября 2015 в 06:04 +5
Не стеб,просто ради интэрэса.Сама учусь,денег мало
Marlboro # 25 октября 2015 в 06:07 +5
Я же сказал, не хватит — буду Бонды, ЛМы брать. А так, мне отец за неделю рублей 100-200 дает. Этого хватит на пачку-две.

Ну и в самом же деле — у меня полон чердак сигарет на конец света crazy
Молдавский вирус # 25 октября 2015 в 06:44 +5
Везёт)))Мне вот приходится зарабатывать.А папа на что даёт если не секрет? crazy
Marlboro # 25 октября 2015 в 08:24 +4
Да так просто, на личные расходы... Он конкретно не говорит, просто дает.
акция купить дешево скидки Volcano здоровые легкие как начать курить сигареты как курить взатяг мика как затягиваться сигаретой удовольствие женские сигареты женское курение удовольствие от курения курение здоровье красный мальборо елизавета серебрякова курящая девушка Liebfraumilch прима курит в мини юбке пин-ап армянские сигареты гламур самые безопасные сигареты курящая женщина девушка папиросы овальные сигареты курит за рулем сигарета Superslims сигареты без фильтра как затягиваться трубкой новые марки сигарет дешевые сигареты ментоловые сигареты Marlboro донской табак девушки история табак Queen size любовь сигариллы никотиновая зависимость первая затяжка ароматизированные сигареты реклама самые модные сигареты элитные сигареты советские сигареты тонкие сигареты зажигалка фильтр-мундштук сигареты кисс сигареты из крыма испания курилка юмор девичья курилка первая сигарета импорт друзья курить ява Parliament King size импортные сигареты сигареты с ментолом красота компакт сигареты винстон пепельница дым "всё о еве" модные сигареты курение и здоровье сигары стиль натуральный табак Captain black начинающая курильщица большая пачка Kent первая пачка сигареты компакт беломор сигареты лд колумбийская мешка Pepe кисс яблочный фото сигареты ричмонд Mevius нак начать курить пачка ангелика школа курильщиц молочный аккаунт германия белорусские сигареты бен хур баз пётр 1 дрордж гросс богатыри #smokeemo's blog Winston польза курения борьба с курением мундштук гильзы пхукет Slims работа курение при астме Camel собака творчество сигареты парламент More Alliance гродненская табачная фабрика Menthol страсть сигареты давидофф девушка с сигаретой красота и курение Bond право курить эстетика сигариллы без фильтра украинские сигареты полезные сигареты сигареты прима мальборо с ментолом Lss курильщицы Smokeemo's blog рафаэль де сото культура курения суперслим мини-сигары стёб желание курить никотин курящие девушки сигареты кент секреты долголетия болгарские сигареты сигареты вог киевский пейзаж места для курения самокрутки крепкие сигареты жизнь сигареты мальборо ветлужанка как скрыть запах табака сигареты оптима полиция легкие сигареты общение женственность сигареты с фильтром-мундштуком сигареты джой затяжка комфортное курение Phillies лиггетт дукат беременность тройка куин сайз подросток металлическая пачка казбек лосось спорт и курение карманная пепельница фашизм новинки женщина сигареты филип моррис отбеливающая сыворотка для лица natura siberica сигареты райсон купить красота курения плотина гэс сигареты пэлл мэлл сыворотка для лица milky u сигареты салем ароматные сигареты полет фабрика стильные сигареты L&m редкие сигареты моршанская табачная фабрика сигареты астра петро