Просмотр вопроса
Меня зовут Кристина, мне 23, я курить ни разу не пробовала... Но... Мучает это желание попробовать..но боюсь..так как не пробовала не разу и страх что что то может случится плохое из-за того, что если попробовать один раз покурить сигаретку) А началось это желание со сна, что я стою на улице и курю) и снилось не раз... не знаю к чему... и захотелось очень сильно попробовать вот думаю, что может произойти с человеком не курящим если попробовать в первый раз ?
24 ноября 2017
Ответы (7)
Вика # 28 ноября 2017 в 16:46 +8
Я начала баловаться с 14 лет. А в 15 уже точно регулярно курила. Сейчас курю уже больше 10 лет и ничего страшного со мной до сих пор не случилось.
Darth # 29 ноября 2017 в 04:03 +6
Купи самые-самые легкие сигареты, можно ароматизированные. Сядь на лавочку в парке. Сделай три-четыре затяжки и потуши сигарету. Ничего плохого с тобой от этого не произойдёт, зато ты сама сможешь решить, продолжать дальше или остановиться.

Некоторые девушки при первых курительных опытах чувствуют легкое головокружение и слабость, причем очень многие находят их приятными. Но бояться тут нечего: две минутки - и ты снова бодра и полна сил.
coal # 2 декабря 2017 в 20:08 +7
Видимо,в организме чего-то не хватает.Так что кури и пиши про ощущения
Света Красная # 11 августа 2018 в 18:13 +3
У меня тоже был сон про сигареты. Один раз я курила, а другой раз снилось, что я их покупаю. К чему это? Я никогда не курила ещё. Всегда была за ЗОЖ.
Townsman # 11 августа 2018 в 18:25 +2
Видимо, во сне проявляется тот интерес, который по каким-то причинам скрывается наяву. Так что почему бы и не перенести его в реальность?
Света Красная # 11 августа 2018 в 18:58 +3
Видно я просто насмотрелись на улице как курят другие.
Townsman # 11 августа 2018 в 19:00 +2
Выходит, это произвело хорошее впечатление.
акция купить дешево скидки Volcano здоровые легкие как начать курить сигареты мика как курить взатяг как затягиваться сигаретой женские сигареты удовольствие удовольствие от курения курение здоровье елизавета серебрякова курящая девушка Liebfraumilch женское курение самые безопасные сигареты пин-ап армянские сигареты гламур курящая женщина девушка папиросы сигарета овальные сигареты Superslims сигареты без фильтра Marlboro как затягиваться трубкой новые марки сигарет дешевые сигареты табак девушки донской табак ментоловые сигареты история сигариллы Queen size любовь тонкие сигареты никотиновая зависимость ароматизированные сигареты элитные сигареты самые модные сигареты реклама советские сигареты юмор зажигалка фильтр-мундштук сигареты кисс сигареты из крыма испания красота курилка компакт девичья курилка первая затяжка импорт друзья курить импортные сигареты Parliament ява сигареты с ментолом King size большая пачка сигареты компакт колумбийская мешка сигареты лд пепельница сигареты винстон дым модные сигареты курение и здоровье "всё о еве" стиль натуральный табак польза курения богатыри Kent красный мальборо Pepe Mevius мундштук фото сигареты ричмонд пачка нак начать курить молочный аккаунт белорусские сигареты бен хур баз ангелика прима дрордж гросс германия #smokeemo's blog пётр 1 Winston борьба с курением самокрутки сигареты с фильтром-мундштуком сигареты джой сигареты мальборо ветлужанка комфортное курение курение при астме Camel пхукет женственность творчество сигареты парламент кисс яблочный первая сигарета Menthol страсть эстетика гильзы Slims девушка с сигаретой красота и курение Alliance собака полезные сигареты мальборо с ментолом сигареты давидофф школа курильщиц Lss гродненская табачная фабрика Smokeemo's blog рафаэль де сото Bond украинские сигареты желание курить суперслим сигариллы без фильтра курильщицы сигареты вог сигареты прима секреты долголетия Captain black начинающая курильщица культура курения курящие девушки сигареты кент мини-сигары жизнь стёб никотин болгарские сигареты киевский пейзаж полиция легкие сигареты общение как скрыть запах табака сигареты оптима сексуальность сигареты эве сыворотка для лица double serum первая пачка грусть табачный павильон колледж мода и курение пример моршанск сыворотка для лица под мезороллер курительный клуб научили курить Glamour раздвижная пачка мини-формат сыворотка и крем для лица как пользоваться красивые сигареты фредерик смит как признаться что ты куришь Aroma rich мягкая пачка куин сайз подросток Sobranie лиггетт дукат лосось More фашизм сигареты филип моррис подруга крепкие казбек женщина будущее Less smell спорт и курение плотина гэс философия Richmond сигареты сенатор сыворотка для лица после 45