Статьи

RSS-лента

Тексты статей предоставлены службой Яндекс.Рефераты

Ах, эти манящие, курящие девушки в форме

 Не знаю, о чём эта запись. Темы курения она если и касается, то лишь очень и очень косвенно. Скорее речь здесь идет о роли полиции в деле поддержания общественного порядка. Что и следует из заголовка…

Почему "увидел свет" этот сайт?

Моя читательница, если ты впервые открыла этот сайт, у тебя может возникнуть масса вопросов: Что это такое? Зачем вообще нужно? и так далее и тому подобное… Постараюсь эти вопросы предвидеть и на них ответить.

В последние годы с телевизионных экранов, страниц газет и журналов, из интернета на нас обрушивается шквал информации про то, как это плохо — курить.

6 октября 2013 - Volcano | Подробнее | 0 комментариев | 3475 просмотров
Теги: курить, курилка, красиво, клуб, девушка, volcano
Последняя сигарета (last cigarette)

  Дашка опустила ноги обратно на пол и чуть толкнула меня под ребра локтем, заставляя посмотреть на себя. В ее глазах я прочитал вопрос, и тут же понял, что тот, кто его первый задаст, спасен, и идти на холод ему не придется.
— За сигаретами идешь ты! – одновременно выкрикиваем мы с сестрой.

 

 

1 ноября 2013 - Townsman | Подробнее | 1 комментарий | 3254 просмотра
Теги: школа, сигареты, сестра, зажигалка
Преодоление страха публичности
3 ноября 2013 - Volcano | Подробнее | 1 комментарий | 2763 просмотра
Теги: хакер, признание, интернет, атака
Лаки страйк

 … Думаю, смотреть на меня в тот момент было тошно, но она улыбнулась. Медленно наслаждаясь каждым моментом. И предвкушая, что следующий будет ещё лучше, она распечатала пачку.
– И что же вы мне за неё дадите? – сказала она, засовывая сигарету в улыбающийся рот и медленно прикуривая её спичками – ещё одно клише…
– 200 рублей, больше у меня просто нет.
– Не пойдёт, — сказала она и втянула дым в лёгкие.
– Тогда что же?
– Я хочу поцелуй.
– Мой поцелуй?
– Ну да, ваш, не с сигаретой же мне целоваться!

 

 

4 ноября 2013 - Townsman | Подробнее | 4 комментария | 5340 просмотров
Теги: сигареты, ногти, любовь, девушка, lucky strike
Любовь и сигареты

 Ждала этого свидания, как второго пришествия. На мне новые туфельки, шёлковая рубашка, широкая шуршащая юбка до колена в стиле Кэрри Брэдшоу, сексуальное бельё (ну так… на всякий случай), в руках маленькая, набитая до отказа самыми главными женскими секретами сумочка, мой реанимационный набор. Стою на остановке, в ладошках колет тысяча маленьких иголок. Волнуюсь. И почему у меня получается опоздать куда угодно, но только не к Нему на свидание.

 

 

Лондон

После длинного офисного дня, наполненного духотой, щелканьем клавиш и шелестом бумаг, я стояла и жадно курила  на нашем огромном крыльце, похожем на пирамиду майя по своей монументальности, и зябко вглядывалась во тьму.

Мантра

Стоит утром мне открыть глаза, как я начинаю повторять эту мантру, бесконечно, без конца и начала, одни и те же слова: «Я сильная, я сильная, я все смогу, у меня все будет хорошо, все будет хорошо…»

Научи меня курить! (перевод с английского)

Утро началось как обычно. Когда Эми проснулась, в окно так же, как всегда, светило солнце, а за зеленой изгородью лаял соседский песик, рвавшийся гулять. Вот только для Эми это утро было первым днем свободы, ведь вчера она в последний раз ходила в школу, и потому ей казалось, что солнце светит ярче, а собака лает тише и даже немного музыкально.

Две тысячи долларов (перевод с английского)

Едва ступив на порог своей маленькой квартирки, Лорен зло бросила сумку, скинула мозолившие ноги туфли на шпильках, и пошла в комнату в поисках сигарет. В комнате царил полнейший беспорядок: дверцы шкафа были распахнуты настежь, джинсы, футболки и бюстгальтеры валялись и тут и там, по трюмо рассыпана косметика пополам с бижутерией, а на гладильной доске гордо стояла переполненная пепельница.

Сёстры

Переходный возраст в его заключительной стадии – это всегда ужасно, а иногда ужасно до безобразия. А иногда настолько невообразимо ужасно, что бедные родители не знают, куда от своего любимого ребенка сбежать, а еще лучше – куда бы его, черт побери, сплавить, хотя бы на время, чтоб дух перевести.

Про Алмонда Александровича и не только

Этот рассказ вовсе не о Алмонде Александровиче. Речь здесь скорее пойдёт об энергетике отношений между мужчиной и женщиной. То есть о том, что заставляет людей совершать поступки. А этот шарик вертеться.

Итак, пришло время  представить главных героев этого повествования.

акция скидки купить дешево Volcano здоровые легкие как начать курить сигареты мика как курить взатяг как затягиваться сигаретой женские сигареты удовольствие удовольствие от курения курение здоровье елизавета серебрякова курящая девушка Liebfraumilch женское курение гламур самые безопасные сигареты пин-ап армянские сигареты девушка курящая женщина папиросы овальные сигареты сигарета Superslims сигареты без фильтра ментоловые сигареты Marlboro как затягиваться трубкой новые марки сигарет дешевые сигареты история табак девушки донской табак сигариллы Queen size любовь элитные сигареты советские сигареты тонкие сигареты никотиновая зависимость ароматизированные сигареты реклама самые модные сигареты испания сигареты из крыма курилка юмор зажигалка фильтр-мундштук первая затяжка сигареты кисс King size сигареты с ментолом красота компакт друзья импорт девичья курилка курить импортные сигареты Parliament ява большая пачка первая пачка сигареты компакт первая сигарета пепельница сигареты лд колумбийская мешка сигареты винстон дым модные сигареты "всё о еве" курение и здоровье стиль натуральный табак дрордж гросс #smokeemo's blog богатыри польза курения борьба с курением Kent Pepe мундштук фото Mevius пачка сигареты ричмонд нак начать курить красный мальборо школа курильщиц молочный аккаунт прима Captain black ангелика белорусские сигареты германия бен хур баз пётр 1 Winston киевский пейзаж полиция легкие сигареты общение самокрутки ветлужанка сигареты мальборо как скрыть запах табака сигареты джой сигареты оптима Camel комфортное курение женственность курение при астме сигареты с фильтром-мундштуком пхукет творчество сигареты парламент страсть More Menthol гильзы Slims эстетика собака Alliance кисс яблочный право курить Lss гродненская табачная фабрика сигареты давидофф девушка с сигаретой красота и курение Bond суперслим сигариллы без фильтра украинские сигареты Smokeemo's blog полезные сигареты желание курить сигареты прима мальборо с ментолом курильщицы рафаэль де сото культура курения секреты долголетия мини-сигары места для курения жизнь стёб никотин начинающая курильщица курящие девушки сигареты кент крепкие сигареты болгарские сигареты сигареты вог сыворотка для лица double serum сигареты плай альянс имидж спорт сыворотка для лица под мезороллер колледж пример свобода курения гарри бёртон сексуальность спалила мама сыворотка и крем для лица как пользоваться затяжка курительный клуб грусть Glamour красивые сигареты сигареты стиль Pueblo зависимость Aroma rich научили курить раздвижная пачка карелия сигареты сыворотка генезис для омоложения лица отзывы цена мини-формат моршанск табачный павильон мода и курение Sobranie омоложение лица дома за пару дней как признаться что ты куришь мягкая пачка сигареты эве подросток подруга